Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 2 авг 2023, 09:19
Сообщение №2721 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Картинка, к меня да, ещё спина немного болела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 авг 2023, 11:40
Сообщение №2722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И больше никаких признаков болезни? Ничего не болит, цвет мочи обычный, мочеиспускание тоже?
Более того - и анализ мочи нормальный тоже.
Вот почки могут так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 2 авг 2023, 11:53
Сообщение №2723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Более того - и анализ мочи нормальный тоже.
Вот почки могут так...
И проходит пиелонефрит сам? Один-два дня температура без каких-либо других признаков и последствий?
А как проверять тогда, если анализ мочи нормальный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 авг 2023, 13:20
Сообщение №2724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас кровь показывала. Реакция (скорость) оседания эритроцитов.
Ну и потом как-то ещё подтверждали...
Чаще всего моча всё же показывает. Но вот не всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 2 авг 2023, 13:27
Сообщение №2725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Cypeпка, а проходить пиелонефрит сам по себе и без последствий может? Я просто хочу понять, мог быть он у сына или нет. Ему почти 16, он всю жизнь так болеет, один-два дня температура раз в год-два. Ну максимум горло першить может пару дней, но это редко. Никаких бронхитов, пневмоний, ангин. Вирусы не цепляет, никаких адаптаций к саду, школе, климату и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 3 авг 2023, 21:55
Сообщение №2726 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Ох, девочки, загорать с животом это неудобно. Спину вообще сложно подставить солнцу. Только если стоя. На спине лежать уже проблематично — чувствуется пережимание артерии. Чаше на боках лежу, но и тут засада — живот распирает ребра в таком положении, больно. Короче, всё не так :huh:

Мауа, ты там чего притихла? Рожать-то не надумала ? Тебе же к врачу 4го.

Отредактировано: MaХima в 3 авг 2023, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 3 авг 2023, 23:19
Сообщение №2727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] MaХima от 3 авг 2023, 21:55
+1000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 4 авг 2023, 09:09
Сообщение №2728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Вот при таких болезнях надо почки проверять. Особенно если температура резко взлетает и относительно быстро после этого нормализуется. При пиелонефрите именно так температура себя и ведёт.

И проходит пиелонефрит сам? Один-два дня температура без каких-либо других признаков и последствий?
А как проверять тогда, если анализ мочи нормальный?

Да, подтверждаю на счет почек. У меня после первых родов опущение было правой почки. Отклонений по моче нет, но после прыжка, поездки через "лежачего полицейского" на автобусе или поднятия чего-то больше 5 кг (ребенок, например) подскакивала температура под сорок. Усугубилось после вторых родов.
Началось с низкой температуры, а после более сильного смещения температура скакала сильнее. По анализам мочи всегда все хорошо было, даже собирая мочу в момент температуры.
Отклонение нашли только по УЗИ. Оказалось опущение около 7 см.
Пиелонефрит при этом не ставили ни разу. Только нефроптоз.

Веса набрала за последние годы 20 кг. Почка зафиксировалась. В роддоме тоже попросила узистку глянуть. Сказала, что на месте после третьих родов. Надеюсь, удержится. Хочется веса скинуть, но страшновато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 4 авг 2023, 09:36
Сообщение №2729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Хочется написать впечатление об изменении в роддоме по сравнению с прошлым десятилетием.

Раньше в родах запрещали пить. Помню, все схватки ни грамма воды, а после только промочить губы, рот и выплюнуть. Почему-то было строго так. О, еде и думать не приходилось. А потом лёд на живот постоянно. Со старшим я так более суток голодала и почти ничего не пила. Вспоминала с ужасом не боль или что-то такое, а ГОЛОД.

В этот раз побоялась ехать в роддом одна. Поэтому поехала с мужем при довольно слабых схватках на ночь глядя. Он потом на дачу собирался. Все там проверить...
Раскрытие было не большое и воды у меня не отходят. Направили в родблок. Там немного напрягало только КТГ. Мешало спать в удобной позе. Попросила подключать пореже. Отоспалась...
Раскрытие потихоньку росло, но не так стремительно, как со вторыми родами. Мне принесли мячик. Веселилась на нем ))) Вот ни за что бы не подумала 10 лет назад, что роженицам мячики раздавать могут.
После этого начался вообще шок... Ко мне регулярно стали приходить и предлагать покушать. Полноценное питание с солью и сахаром. Супчик, кашка молочная, гречка с котлеткой, кефирчик с булочкой - это всё в родблоке со схватками.
В общем кушала и каталась на мячике целый день 😂
Видя информацию о стремительных родах прошлый раз врачи приготовили бирки 🏷️ для дочи с самого утра. Время 9 вечера, а я не рожаю. Начали намекать, что пора бы проколоть пузырь. Сначала не хотела, а потом решила, что бирки переписывать не будем 🙂. Около 10 вечера прокололи, в 11.30 доча была у меня на руках. Без проблем и разрывов.
Сразу сказали выпить литр воды залпом. И потом постоянно говорили налегать на воду. Приносили бутылочку, если голова кружилась. Никакого льда. Теперь холод - это вредно.

Зато в послеродовых палатах теперь не по одной койке, а по две. Хотя разводка розеток и оборудования (тревожная кнопка, кислород, свет) проведена только для одной койки. Метраж на такое не рассчитан. Люльки с детьми перекрывают проход. Перемещаться тяжеловато. Зато не скучно лежать ))) И в целом всё отлично. Еще бы больше наших девушек молодых рожали. А то или опытные мамы за 3-4 приходят, или молодые таджички. И их очень много.

И никаких больше клизм при поступлении.

Отредактировано: Смарт в 4 авг 2023, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 4 авг 2023, 10:04
Сообщение №2730 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
ты не загорай лёжа,а больше ходи или полусидя в гамаке .
я н на пляже, тут камню негде упасть. Но вообще, сделала для себя вывод, что на наши Юга я больше не хочу. Сервиса почти нет, а цены ломят.

Сегодня буду загорать на шезлонге у бассейна, не пойдём на пляж.

А тут прямо я удивилась.Она сама предложила.
смотри-ка, в разгар огородного сезона сама предложила. Это хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных