Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Loiste |
4 авг 2023, 10:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
MaХima, только хотела написать про шезлонг, там спинку можно высоко поставить и проучится как бы сидя почти. Ничего давить не будет. По поводу цен ожидаемо, все таки большинство теперь не ездит заграницу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
4 авг 2023, 10:15
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вот ни за что бы не подумала 10 лет назад, что роженицам мячики раздавать могут. старшего когда рожала, был фитбол. Но я не заценила — итак там всё болит, а ещё и прыгаешь на этом месте. Вспоминала с ужасом не боль или что-то такое, а ГОЛОД. если честно, вообще не помню про еду-питьё. Кушать в родах я однозначно не хотела, а вот пить вроде не запрещали. В общем кушала и каталась на мячике целый день а клизму сейчас при поступлении делают? А, вот! никаких больше клизм при поступлении. Какое счастье! Никакого льда. Теперь холод - это вредно. лёд не помню тоже. Господи, я в родах, видимо, в полуобморочном состоянии была  у меня эти 12 часов в памяти остались обрывками.... А то или опытные мамы за 3-4 приходят, или молодые таджички это да Отредактировано: MaХima в 4 авг 2023, 10:16
|
|
|
|
Loiste |
4 авг 2023, 10:16
|
❤❤+💙💙
 |
Что то наши ровесники никто не пишет. Мы сходили в ПК на прививки в 4.5 мес которые, прием в 5 наверно пропустим, пойду в 6 мес уже. Весим 8 кг и 69 см, прибавки уменьшаются так как теперь вертимся во всю. На живо с живота на спину обратно, раскачиваемся попой кверху, лежим в самолетике, крутится вокруг оси, ползаем по пластунски медленно правда ещё. Режим тот же 7:30 подъем и около 20 отбой. Перешли на одежду 80 размера и памперсы 4. Ноги пока ещё пухлые и 3 давит. Уже трусы покупаю, обычные с липучками фиг оденешь, переворачивается и пытается удрать Зубы так же, новых не появилось. Гуляем по 2 раза в день, один раз утром на 1 сон, и второй раз вечером перед сном уже на бодрствование. Всего уже три сна стало, но 2-3 сон стабильно с подсосом, иначе через 30 мин просыпается (((
|
|
|
|
MaХima |
4 авг 2023, 10:19
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
все таки большинство теперь не ездит заграницу. буду копить. Теперь очередная голубая мечта — съездить с двумя детьми в Турцию, пока младший «инфант» будет. Постараюсь накопить. Муж, знаю, заранее откажется. Почему-то он заграницу отметает сразу.
|
|
|
|
Loiste |
4 авг 2023, 10:25
|
❤❤+💙💙
 |
Мне клизму делали, но если честно мне пофиг как то на неё. Больше делают с упором на то, что обычно после неё схватки лучше идут. Пить я брала 2 бутылки литровых с носиком, поесть батончики протеиновые, во время родов только пила, а вот после как всегда голод дикий. Мне акушерка приносила мою еду покушать, так как родила в 20:00 и уже никакой еды не было. Встала я через три часа после родов и уме сама ходила в туалет, в 4 уже помылась в душе, если бы не выделения то в принципе отлично себя чувствовала. Но у меня разрывов не было. Лед тоже не клади после родов, на мне ребенок 3 часа лежал у сиси  Мам много разных, и девушки около 20 и после 40 много было Вот почти 5 мес человеку Вчера концерт слушал в парке
|
|
|
|
Маргарито4ка |
4 авг 2023, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Mayya, вот видишь, какая мама молодец!!!!!!
Смарт, ого, есть плюсы в лишних кг
|
|
|
|
MaХima |
4 авг 2023, 21:50
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Mayya, на кресле не смотрели?
|
|
|
|
Маргарито4ка |
4 авг 2023, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Смарт, а ты в каком рожала?[
b]MaХima[/b], вы сейчас где?
У нас все так же- вокруг себя не крутиться, по пластунски даже не пытается ползать, вот недавно ногу свою нашел. На животе чаще в саолетеике лежит((((((( весит наверное около 8 кг. Тут мне мед сестра позвонила, сказала выписали рецепт на молочку как многодетным, надо сходить забрать.
Я тут коляску ищу прогулку...... Смотрю , многие до 15 кг..........но мой крупный да одежда ещё.....надо до 22 и ч боо шими колесам. И чтоб не огромная была
|
|
|
|
Мать погодок |
4 авг 2023, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1193
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Ох... у нас всё сложно, но переживём. Сложности моральные. С детьми (всеми) всё хорошо.
|
|
|
|
Loiste |
5 авг 2023, 05:09
|
❤❤+💙💙
 |
Mayya, в любом случае немного осталось  как они с анализами то напортачили((( у меня при мне все записывали сразу. Маргарито4ка, у нас в последние 2 недели прям прогресс, до этого лежал и ныл только постоянно  даже переворачиваться не особо хотел. Большие колеса и чтоб не огромная это мне кажется нереально. У нас в ровесниках в телеге все покупают Карелло браво плюс. Если к трехколескам нормально относишься посмотри бэби Джоггер. Он плоско складывается, колеса большие, места много и почти до 30кг. Ещё кап до бампера, от ветра и снега зимой https://www.avito.ru/serpuho...rce=soc_sharing
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|