Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Taksena |
7 ноя 2022, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Ясения от 6 ноя 2022, 19:19ЦИТАТА ( Ясения ) Для меня прерывание не приемлемо, поэтому я не делаю нитп и Скрининг делаю просто, чтоб врач отстал. Имея инвалида, с идеальными анализа и и скринингами и мрт лучше чем у в ех здоровых. Поним, что не в е зависит от нас. Просто надеюсь, что я кармические долги отдала и второй раз это не случится каждый выбирает сам за себя... одно дело , когда от нас не зависит.. другое, когда заведомо знаешь, что генетический инвалид... я во вторую беременность все муки выбора пережила, еще тогда решила, что если прокол приходит плохой, то прерываем.. и сейчас мужу тоже самое сказала, когда он пытался выяснить куда я 30 тыс собираюсь ухнуть из семейного бюджета (нипт) Ответ на сообщение *Светулёк* от 6 ноя 2022, 20:53ЦИТАТА ( *Светулёк* ) Я завтра на ИПД иду, волнуюсь, но верю, что всё будет хорошо. много много кулачков!!! все будет хорошо!!! Ответ на сообщение Gal4onok от 6 ноя 2022, 21:46ЦИТАТА ( Gal4onok ) в нашей стране каждый год что-то происходит... Тут не подстроишься под всех и всем не угодишь. Мне мама сказала: дело ваше, вы же для себя рожаете, а не нам. Поэтому чхать на всех кто, что там думает! вот муж тоже говорит, а когда мы спокойно жили то? хоть одно поколение спокойно жило? сами посудите, последние 100+лет - революция, война, только в себя пришли - развал ссср - 90-е, только оклемались кризисы 2000-х, привыкли - ковид, украина теперь... в промежутках всего и не перечислишь... если ждать стабильности - вымрем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gal4onok |
7 ноя 2022, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Taksena от 7 ноя 2022, 09:28ЦИТАТА ( Taksena ) если ждать стабильности - вымрем вот-вот и я про это!
|
|
|
|
val4onok |
7 ноя 2022, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
каждый выбирает сам за себя... одно дело , когда от нас не зависит.. другое, когда заведомо знаешь, что генетический инвалид... я во вторую беременность все муки выбора пережила, еще тогда решила, что если прокол приходит плохой, то прерываем.. и сейчас мужу тоже самое сказала, когда он пытался выяснить куда я 30 тыс собираюсь ухнуть из семейного бюджета (нипт) то же самое. У меня двое старших детей. Генетический инвалид - это же не только моё бремя будет. Кто за ним будет ухаживать, когда нас с мужем не станет? Сдалась такая нагрузка братьям?  Ладно, если даун, они хоть частично социализированы могут быть. А более тяжелые, с медицинскими диагнозами тяжелыми, с пороками. Кучу ресурсов из семьи забирать, финансовых, моральных. Чтобы что?  Ох, не знаю, может быть, я слишком слаба морально, но я на такие подвиги не готова.
|
|
|
|
Лерик 87 |
7 ноя 2022, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Дашундра 11.09.08
Савелька 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Loiste от 6 ноя 2022, 17:59Очень сочувствую что так получилось😞 А кто нибудь на кукую нибудь физическую нагрузку ходит?я до беременности в зал ходила,сейчас вот думаю куда податься
|
|
|
|
Loiste |
7 ноя 2022, 11:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Всем привет. Вот и я трезво оценила шансы. Причём не сама, а с врачами. При таких пороках как были была вероятность в 90 % что беременность я не доношу до конца срока. Тем более ребёнок страдал уже от обширных отеков и в теле и в мозге. Мы даже собирали консилиум где были хирурги и кардиологи в Монииаг. Все подтвердили, что даже если вдруг и доношу и мы прооперируем все пороки удачно то ребёнок будет в вегетативном состоянии. Работа мозга нарушена уже внутриутробно. Обрекать на бессмысленное страдание человека, пусь и маленького я не хочу. Это полная генетическая поломка по 18 хромосоме и это не лечится никак.
Отредактировано: Loiste в 7 ноя 2022, 11:07
|
|
|
|
МатьДвойни |
7 ноя 2022, 11:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ответ на сообщение Лерик 87 от 7 ноя 2022, 10:57добрый день) я занимаюсь йогой для беременных, но инструктор приходит ко мне домой.
|
|
|
|
Loiste |
7 ноя 2022, 11:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Лерик 87, я до 8 недель бегала. Но я и до беременности бегала или ходила быстро по 10-15 км каждый день. Сейчас из за тонуса убрали нагрузки. Хочу в бассейн ходить как разрешат активность.
|
|
|
|
МатьДвойни |
7 ноя 2022, 11:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Девочки, всем привет! видела вопрос обсуждения колясок. Как опытные матери подскажите мне вариант коляски  У Вас нет двойни, но есть много детей разного возраста  Какой вариант удобнее будет? Я смотрю, многие выбирают коляску широкую, но неужели у всех широкие прихожие, подьезды в домах и широкие тротуары?))) Все ездят исключительно на машинах?)) Или просто есть существенный минус в коляске паровозиком? Я уже всю голову сломала, дома споры не заканчиваются) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Маргарито4ка |
7 ноя 2022, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
люс накрывает так что иногда хочется всем рассказать ,а иногда спрятаться и никого не видеть это нормально))))))) но все,что ни делается, все к лучшему!!! и дети помощники, особенно дочка и себя опять молодой мамой почусвуешь. а рассказывать и не обязательно,у меня еще большинство вообще еще не в курсе))))) даже родители, но они в др городе) Живот растёт, грудь огнище просто, итак тройэечка была мягкая, стала жёсткая 3.5 наверное. Стоит везет, моя 4 висит где-то внизу и даже не надулись...
|
|
|
|
Маргарито4ка |
7 ноя 2022, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Думаю реакция не очень будет, так как мне 41 будет на время родов. ну их мнение это их мнение....всем не угодишь. Главное муж и дочка рады. Если ждать, когда у нас в стране будет хорошо,то это умрешь без детей........ плохой АМГ а сколько был? блин,ну чего у всех грудь красивая и большая стала  я еще с лишним весом,так многие и не пониают,что я беременная. младшая вобоще говорит,что просто толстый пузик)))))))))) хотя обнимает его и целует)))) я тоже нипт сделала для успокоения своих нервных клеток и от скринингов отказалась,тольуо узи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|