Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Mme Ravissante
post 20 апр 2024, 13:02
Сообщение №4501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
В обычной жизни идешь к стоматологу и реставрируешь, а в беременность?

и в беременность тоже. Просто врача предупредите, что беременны
По показаниям лечить можно(и нужно!) в любом триместре, но если ничего экстренного, то оставят дожидаться второго триместра
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 20 апр 2024, 16:50
Сообщение №4502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Приветь всем. Я наверное рано заморачиваюсь, но тем не менее.... Сегодня прям дума на меня напала по двум пунктам.
1. Сейчас в нашей комнате спит мелкая в кровати-манеже. В идеале ее надо оттуда выселять в другую комнату, а новенького туда вместо нее вселять. Но. Пока я что-то не вижу предпосылок к выселению. Она и ночью бывает просыпается, то в туалет, то просто плачет. Я к ней вскакиваю. Две кровати не поместятся. Возможно новенький будет опять со мной спать, но хотелось бы этого избежать :scratch:
2. А обязательно брать для новорожденного люльку-коляску? У нас с прихожей прогулка стоит. Но. Она лицом к себе не настраивается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 20 апр 2024, 21:27
Сообщение №4503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 20 апр 2024, 16:50
ЦИТАТА ( Yulia_north )
В идеале ее надо оттуда выселять в другую комнату, а новенького туда вместо нее вселять.
в идеале да, но у меня не получилось. У меня средняя пару дней поспала со старшей в отдельной комнате. По ночам прибегала ко мне. В итоге так и осталась. :fingal: спим втроём : я, средняя (причём она в кроватке своей спит, хоть и мала уже) и маленькая со мной на большой кровати. Муж, бедный пока отселен на диван. Пыталась девчонок местами поменять, т.к.кроватка уже впритык, не даёт спать. Кричит, что моя кровать и все. Вот тоже голову ломаю, как отселять :???:

Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 20 апр 2024, 16:50
ЦИТАТА ( Yulia_north )
обязательно брать для новорожденного люльку-коляску?
там главное, что раскладывалась на 180 градусов. Ну и амортизация как? Не будет сильно трясти ребёнка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 20 апр 2024, 23:59
Сообщение №4504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Yulia_north, к прогулке не бывает люлек отдельно? Ну, например, как для пег перего плико или боок, бамблрайд, можно отдельно люльку купить и поставить лицом к себе. Если можно докупить люльку, я б не заморачивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 21 апр 2024, 10:47
Сообщение №4505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
А обязательно брать для новорожденного люльку-коляску? У нас с прихожей прогулка стоит. Но. Она лицом к себе не настраивается
я в прогулочный блок ставила сумку-переноску. но он лицом к маме делается. в этот раз бех люльки обошлись...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 апр 2024, 11:30
Сообщение №4506 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А я в принципе слингомама. Не люблю коляски. Как шесть месяцев Тоне исполнилось, сразу в мандуку пересадили. И так до двух с чем-то лет. Коляской почти не пользовались. Жаль, что я не умею пользоваться всякими шарфами. А то в гробу бы я вообще коляску видала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 21 апр 2024, 12:29
Сообщение №4507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
в идеале да, но у меня не получилось. У меня средняя пару дней поспала со старшей в отдельной комнате. По ночам прибегала ко мне. В итоге так и осталась. спим втроём : я, средняя (причём она в кроватке своей спит, хоть и мала уже) и маленькая со мной на большой кровати. Муж, бедный пока отселен на диван. Пыталась девчонок местами поменять, т.к.кроватка уже впритык, не даёт спать. Кричит, что моя кровать и все. Вот тоже голову ломаю, как отселять
Ну вот так бы не хотелось. У меня мысль купить компактную складную люльку на первые полгода. А там уже авось дорастет мелкая. Точнее она уже будет средней :D
там главное, что раскладывалась на 180 градусов. Ну и амортизация как? Не будет сильно трясти ребёнка?
Ну там новорожденный целиком поместится на спинку наверное. Насчет трясучки, но я хз. Колеса там средние по размеру :???:
Yulia_north, к прогулке не бывает люлек отдельно? Ну, например, как для пег перего плико или боок, бамблрайд, можно отдельно люльку купить и поставить лицом к себе. Если можно докупить люльку, я б не заморачивалась.
Там несъемная люлька
в прогулочный блок ставила сумку-переноску. но он лицом к маме делается. в этот раз бех люльки обошлись...
как вариант. Но лицом не получится. А это принципиально? Я не знаю :???:
А я в принципе слингомама
Если б рожала в лето,то подумала про слинг. А зимой по мне не очень удобно
Как шесть месяцев Тоне исполнилось, сразу в мандуку пересадили. И так до двух с чем-то ле
Не тяжело таскать? Двухлетку? :eek:
А то в гробу бы я вообще коляску видала.
а я наоборот. Мелкой уже 3, а коляску так и не убрала. До сих пор иногда пользую. До поликлиники добежать например. Летом вообще по полной юзала. Т.к. она у меня дама с характером, может завалиться на асфальте и истерику устроить. Ну и чего с ней сделать, волоком тащить? так в коляс закинула и ори сколько хочешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 21 апр 2024, 12:39
Сообщение №4508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Маевка, спину не жалко? Хотя, мож у ткбя мелкие дети. Я сама 57, сын к году 13 был. Да ну нафиг его таскать. И до 6 мес как с ребенком гулять?
Но сейчас я смотрю или вкладку в эрго рюкзак или слингокофту, у меня собака, с ней гулять надо, и ребенок.
Yulia_north, а плике тоже ничего не снимается, текстиль только, сверху люлика или кресло ставят.
Вообще, если тебя саму не напрягает факт, что ты малыша не видишь, делай как удобно. Редко, но можно встретить тех, кто от себя с крошкой коляски везет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 21 апр 2024, 12:55
Сообщение №4509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
сверху люлика или кресло ставят.
так как его ставят и крепят? на шосси же:???: Я могу только зимний конверт туда впихнуть :scratch:
Вообще, если тебя саму не напрягает факт, что ты малыша не видишь, делай как удобно. Редко, но можно встретить тех, кто от себя с крошкой коляски везет.
Я пока не знаю,напрягает или неть :scratch: Ни разу не пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 21 апр 2024, 17:14
Сообщение №4510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Девочки, я тоже родила доченьку, 13.04, мы уже дома.
Риска, поздравляю с рождением доченьки! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 20:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных