Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Общая для беременных 

| Зебрик | 

24 апр 2024, 15:40

| 

Марго
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 25292

Матвей 13.03.2004
 Серафим 06.12.2008
 Фаина 11.05.2014
 Платон 12.12.2016
 Тихон 18.10.2019                  Виола08.01.2022
  | 

истерить  ну это же проблемы конкретного человека     всем мил ге будешь, я бы не заморачивалась. Я думала страх,что все вокруг будут осуждать,поэтому и удивилась, в наше время многодетность в тренде   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Маевка | 

24 апр 2024, 15:42

| 

Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21920

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | 

Зебрик, не, в приходе-то обрадуются, а вот в семье явно нет. Мы тут шкаф разбирали, там кровать складная стояла. Я сказала, что пусть пока постоит (я уже знала, что жду), так бабка взвилась: "Думаешь пригодится еще? Да не дай Бог!"  

| 

| 

| 

| 

| 

| Зебрик | 

24 апр 2024, 15:45

| 

Марго
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 25292

Матвей 13.03.2004
 Серафим 06.12.2008
 Фаина 11.05.2014
 Платон 12.12.2016
 Тихон 18.10.2019                  Виола08.01.2022
  | 

никто меня дома не поймет  ты не думала,что у тебя какие-то  дефициты  витаминов/микроэлементов,  и поэтому такое состояние? в семье  если такие отношения в семье, то я бы вообще не прислушивалась и не воспринимала слова таких родственников. Надо уважать друг друга в семье и не лезть в чужое пространство.  Если грубо влез, даже по праву родства, то получил по мордасам, ИМХО.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Маевка | 

24 апр 2024, 15:48

| 

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | 

Зебрик, я сейчас отстранилась максимально. Ну нет настроения каждый день об одном и том же общаться. Прям как ссаную тряпку себя выкручиваю. Дед тут на ночь глядя позвонил только ради того, чтобы вслух прочитать мне статью из районной газеты о фестивале про аутизм, про который только ленивый не в курсе из нашей среды. Это маразм уже или что? 11 вечера почти!  

| 

| 

| 

| 

| 

| МотоВика | 

24 апр 2024, 15:49

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 1002
  | 

Ответ на сообщение   Риска от 24 апр 2024, 15:27ЦИТАТА ( Риска ) помню, ты тут спрашивала, как нормализовать стул. Подскажи, что тебе помогло? Или девочки скажите, что можно попринемать, что-то никак мне не сходить  Мне врач рекомендовал глицериновые свечи и фитомуцил пила. Как малышка?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Yulia_north | 

24 апр 2024, 15:53

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4391
 дочь
 дочь
 дочь
  | 

Да. Бабушка истерить будет явно. В прошлый раз очень много комментариев про нашу интимную жизнь было, кто там куда чего спускает и чем занимается под одеялом. У человека шесть абортов (один раз двойня была). Ей было бы бальзамом на душу, если бы я тоже сделала. Потому что "правильные слишком".  Я б с такими бабками общалась по минимуму. Уверена, неуместные комментарии не только ведь количества детей касаются?    ты не думала,что у тебя какие-то дефициты витаминов/микроэлементов, и поэтому такое состояние  Первая мысль была, что анемия, но нет, гемоглобин, ферритин в норме. Дефициты не проверяла, но я уже больше года на бадах. Вит Д, цинк, магний, железо, поливитамины. Постоянно что-то пью. Есть мысль, что у меня после выгорания на работе плюс возможного ковида развился астенический синдром, он и повлиял на длительность токсикоза. Потому что с бодростью, точнее небодростью духа есть проблемы давно. Анализы при этом хорошие.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Иринка241 | 

24 апр 2024, 16:56

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 2325

Игорь 2004, Настя 2007
 Никита 2009, Ксеня 2010
 Александра 2011, Кирилл 2015
 Таня 2018, Фёдор 2022
 обязательно и не один!
  | 

Maxima помню, ты тут спрашивала, как нормализовать стул. Подскажи, что тебе помогло? Или девочки скажите, что можно попринемать, что-то никак мне не сходить (простите)  Купила дюфалак, уже где-то неделю пью, пока только при приёме первой большой дозы был эффект, а как снизила до поддерживающей, то не работает ( И привыкнуть страшно.  2 столовые ложки подсолнечного масла      А ещё у меня немного странные позывы к мочеиспусканию. Т.е. раньше было понятно, вот хочу писать, мочевой полный, а сейчас нет таких ощущений вообще, просто колет что ли или тянет живот, понимаю, что наверное пора.  вариант нормы да глицериновые свечи  только не на ночь... я вот не прислушалась, когда мне сказали...        

| 

| 

| 

| 

| 

| Риска | 

24 апр 2024, 17:07

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 688

Доченька март 2003
 Сыночек ноябрь 2010
 Доченька апрель 2024
  | 

Иринка241,  МотоВика спасибо, буду пробовать    Доченька хорошо, слава Богу. Такая кроха, я и забыла, какие они, младенчики. По вечерам правда мучают колики, но вроде не до одури, справляемся. В этот раз странная фигня с ГВ, грудь мягкая, особенно правая. В ней явно меньше молока, хотя малышка наедается кажется. Еще она спит в те моменты, когда ночью лучше бы кормить для лактации, я ставлю себе будильник, бужу чтобы хоть чуток соснула, что не всегда получается. если такие отношения в семье, то я бы вообще не прислушивалась и не воспринимала слова таких родственников. Надо уважать друг друга в семье и не лезть в чужое пространство.  Если грубо влез, даже по праву родства, то получил по мордасам, ИМХО. Поддерживаю!      

| 

| 

| 

| 

| 

| Маевка | 

24 апр 2024, 17:20

| 

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | 

Уверена, неуместные комментарии не только ведь количества детей касаются?  Да всю жизнь мне съели. А уж сколько истерик было по поводу имени ребенка! Якобы так звали ее кузину, которая всегда вшивая была. И даже проскакивало то, что аутизм у ребенка, потому что "не так" назвали. Так что сейчас не хочу ничего говорить. Это наше семейное дело. Но, блин, сейчас забор на даче надо делать - я обещала за это заплатить и проследить - а у меня токсикоз. Как бы не вылезло.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Cypeпка | 

24 апр 2024, 18:32

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 13514
  | 

А ещё у меня немного странные позывы к мочеиспусканию. Т.е. раньше было понятно, вот хочу писать, мочевой полный, а сейчас нет таких ощущений вообще, просто колет что ли или тянет живот, понимаю, что наверное пора.  Вот это для меня - обычное дело при беременности. В принципе, и вне беременности так бывает, если мочевой то ли перерастянут, то ли не знаю... Во время беременности по времени и отслеживала.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |