Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
12 июн 2024, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
как же я боюсь рожать.... В первый раз думала, что все рожают, и я рожу, но и вмешательство было, и эпидурал вынужденный, и разрывы, и отвратительное отношение в послеродовом... Я тоже боюсь рожать  Просто потому что это адски больно. Но пока даже не думаю об этом. Потом буду бояться. Пока единственное, о чем я думаю в связи с рождением следующего детеныша, это как всех детей максимально комфортно распихать по квартире. А тут еще тот ребус  Как ни прикинь, везде клин Больше ничего не планирую пока, ни коляски, ни одежки, ничего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 июн 2024, 13:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
да охренеть...это регламент такой всех роддомов? На счет всех не знаю. В ЦПСиР 12 лет назад именно так было. У них очень недовольные рожи были, когда муж их раньше позвал. И сказали как раз про 4 часа. На посту возле боксов не было никого. И ладно бы хоть кнопки вызова были, но их не было. А если б действительно что не так пошло? У меня просто прям невыносимые боли были, и я думала, что я вот-вот.
|
|
|
|
Yulia_north |
12 июн 2024, 13:47
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
По регламенту раз в 4 часа заходят, а кнопок вызова нет. ну ко мне точно чаще ходили  еще врач по камерам смотрит
|
|
|
|
Маевка |
12 июн 2024, 13:49
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, это просто очень большой роддом. Там реально поток. Потому мне туда не очень хочется возвращаться, хотя по идее надо - наша специализация. У нас АВО сенсибилизация, и ей только там занимаются вроде. Прям даже и не знаю, насколько критично будет, если я на это наплюю.
|
|
|
|
Yulia_north |
12 июн 2024, 14:01
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Прям даже и не знаю, насколько критично будет, если я на это наплюю. Мдее  сложный выбор. Но может, за 12 лет что-то поменялось в лучшую сторону? Я еще вообще ни о каких роддомах не думала. Наверное, буду в том же, что и в прошлый раз
|
|
|
|
Маевка |
12 июн 2024, 14:09
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Но может, за 12 лет что-то поменялось в лучшую сторону? Говорят, наоборот еще хуже стало.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
12 июн 2024, 15:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
КаТеЙкА, у меня оба раза начиналось с излития вод  но правда потом дичайшие схватки. С сыном сразу, с дочкой пока ехала в РД через 2ч начались. Я тогда даже и не думала что это плохо... хотя все воды излились ещё дома.... С рождением!  Хорошо что врач был рядом Маевка, я рожала в ЦПСиР в 2010, больше туда ни ногой Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 12 июн 2024, 15:07
|
|
|
|
Маевка |
12 июн 2024, 18:04
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня сначала схватки начались, а потом воды подтекать стали. Прям полного излития не было. Зачем-то пузырь проткнули и потом такое началось...  Пришлось эпидуралку ставить, хотя изначально я не планировала - все в принципе до этого терпимо было.
|
|
|
|
Риска |
12 июн 2024, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
У меня тоже сначала схватки начались, по ходу дела пробка вся вышла, а воды уже перед самыми потугами излили и то, как я поняла не все. Я готовилась и психологически, и физически как намного более затяжным родам, поэтому своими очень довольна. Больно конечно ппц, но быстро забылось, радость взяла верх.
|
|
|
|
Маевка |
13 июн 2024, 02:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не знаю,как можно раз в 4 часа приходить и смотреть на роды Наверное, предполагалось, что надо звать, если что, но как, если кнопок нет и встать не можешь даже? Так что только партнерские роды и оказались залогом хоть относительной безопасности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|