Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
18 июн 2024, 00:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да мне вроде и хочется, но сложно. Сегодня походили по делам, и я устала ужасно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
18 июн 2024, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Вот где взять сил на прогулки? То слабость, то живот тянет, то ещё что. я до мая лежала в лежку. Очень плохо было, сильная слабость. Потом силой стала себя вытаскивать несмотря на поганое самочувствие. Ну а куда деваться, так и к дивану прирастешь. К концу весны полностью пришла в норму, теперь гуляю после сада с мелкой. Бывает слабость, живот тянет, копчик отваливается, в лобок отдает, но после адского выкручивающего все тело токсикоза это такие мелочи, что не обращаю особо внимания
|
|
|
|
Маевка |
18 июн 2024, 00:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я еще се время переживаю, в порядке ли ребенок. Пока шевелений нет. Я с первой приблизительно на этом сроке почувствовала, но это было 25 кг тому назад.  В пятницу узи будет, очень жду.
|
|
|
|
Yulia_north |
18 июн 2024, 00:33
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, а какой у тебя срок? Я всегда рано чувствую. Недель в 16 уже отчетливо. Но знаю, что не у всех так
|
|
|
|
Маевка |
18 июн 2024, 00:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, 16 недель как раз вчера исполнилось. Дочку ну примерно в это время ощутила. Сейчас пока молчок.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
18 июн 2024, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Yulia_north, бедная. Не представляю, как бы я работала, если б у меня такой токсикоз был, и не работать нельзя, ипотека сама себя не заплатит. Про шевеления-все зависит от прикрепления. Если малыш прикрепилая по задней стенке, мама чувствует шевеления раньше, чем мама, у которой прикрепление по передней. Первого в 16 нед почуствовала, эту ближе к 20, она точно по передней была.
|
|
|
|
MaХima |
18 июн 2024, 22:00
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
22 недели и 6 дней капец, как быстро время летит! Уже такой приличный срок у тебя!
|
|
|
|
Yulia_north |
19 июн 2024, 14:52
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, бедная. Не представляю, как бы я работала, если б у меня такой токсикоз был, и не работать нельзя, ипотека сама себя не заплатит. К счастью, мне хоть на работу не надо было в таком состоянии В прошлые беременности, конечно, работала. Но и так хреново не было. Первая самая легкая по самочувствию, там я еще месяц в декрете работала. Вторая поганее, но хоть только до 13ой недели это длилось. В третью хотелось удавиться  Поэтому все, в следующий раз я это не выдержу капец, как быстро время летит! Уже такой приличный срок у тебя! ага. Пуз уже приличный такой. С тех пор, как токсикоз закончился время полетело вообще быстро. Такими темпами можно скоро начинать бояться рожать  Моя такая хулигана растёт. За ботинками в прихожей охотится,плюётся едой,когда кормлю и спать днём отказывается Ну у тебя все впереди  По мне с года начинается самое "веселье"  Поэтому погодки неееее. Не для меня Сейчас мелкой 3,5 почти, хоть поадекватнее стала, можно как-то по-человечески договориться
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 июн 2024, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
все, в следующий раз я это не выдержу  беременной я бы походила, кроме последних недель, тем более живот у меня был аккуратный, все удивляются, где я его прятала, а вот рожать - нееее, лучше убейте сразу.
|
|
|
|
Маевка |
19 июн 2024, 21:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мне не нравится беременность. Ничего невозможно нормально контролировать. Может, в быту после родов и сложнее, но в плане того, что видишь, что происходит, гораздо проще. Сейчас я вечно боюсь навредить чем-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|