Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
24 июн 2024, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
не, пузо мешает моей активности, в последнюю бер так вообще на работу не пускали Ну все познается в сравнении  . После того, как в первую половину этой беременности мне хотелось на сосне вздернуться, сейчас любое мешающее пузо и отваливающая жопэ кажется такой мелочью. О боже, я так рада, шо это (токсикоз мерзкий) закончилось, уже как месяц я самый счастливый человек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
24 июн 2024, 21:03
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Условий никаких нет, вода из колодца грязная,подъезда к деревне нет не люблю. Но скорее из-за отсутствия условий не люблю там только условия Бытовые условия там уже сильно неплохие. Но природы вообще никакой нет там. Леса нет, купаться нормально негде - надо 4 остановки на электричке ехать В том-то и дело, что условия есть. Газ, скважина, горячая вода, унитаз в доме, пластиковые окна, кухонный гарнитур в доме, три спальни, с этого года ещё и вышку Теле2 поставили — теперь интернет есть, карьер недалеко для купания, лес хвойный в 20 метрах. Но мне там скууучно. К земле меня пока не тянет. Я, видимо, очень городской человек.
|
|
|
|
MaХima |
24 июн 2024, 21:21
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
В обед было 130 а какое у тебя рабочее давление?
|
|
|
|
Маевка |
24 июн 2024, 21:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
MaХima, когда как, но в среднем 115-120.
|
|
|
|
МотоВика |
24 июн 2024, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение MaХima от 24 июн 2024, 20:51ЦИТАТА ( MaХima ) из-за этого Аквадетрим заменила на Вигантол Нам врач прописала Вигантол сразу по 2 капли и пить обязательно утром.
|
|
|
|
MaХima |
25 июн 2024, 07:30
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вигантол сразу по 2 капли и пить обязательно утром. да, так и даю.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
25 июн 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, от давления только допегит, все. Я с первых недель на допегите доходила до 40 недель. У меня арт.гипертензия была до беременности, сидела на препаратах, но они категорически не совместимы с беременностью. Начинала с 2 таблеток допегита, к концу срока сидела на максимальной дозе. После 30 недель кардиолог добавила кардиомагнил. В экстренных случаях давали нифедипин разово. Но! Определяюшим, в моем, случае, была диета. Она закрывала два вопроса - отсуствие набора веса и контроль отеков. Потому что давление это работа почек, а соленое/сладкое/жирное/мучное на их работу сильно влияют.
|
|
|
|
Маевка |
25 июн 2024, 13:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ольга_Калиноводка, да у меня сейчас не такая чтоб ужасная диета. Сладкое ем, но мало. Не тянет почему-то, хотя обычно могла килограммами конфеты есть. Больше всего овощей и ягод хочется. Из мучного только макароны, как правило, и не все время. Соленое в принципе не люблю по жизни. Разве что огурцы. А на давление я никогда раньше не жаловалась. Исключая редкие случаи, всегда нормальное было. Это не взирая на то, что у меня ожирение. Я вешу сейчас гораздо больше, чем в роды шла. Понятное дело, что ситуация совсем иная, чем в первую беременность.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
25 июн 2024, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, до беременности не было инсулинорезистентности? У меня была. Ее визуально даже анализов, в принципе, можно определить - по окружности талии, пигментации, папиломам... Соотвественно, там и диета для диабетиков. Из фруктов тока красные ягоды, зеленые яблоки, вроде все)) Из овощей - все что над землей растет да, все что под землей - мимо. В инете куча таблиц, в общем, я уже вернулась в свое добеременное состояние и на диету подзабила. За беременность только худела, т.к.тоже ожирение было. Как встала на учет 89 кг, так и рожать пошла в этом весе. А, еще важно! Пить, пить, пить. Просто воду. У меня доставщики ненавидили мой адрес, постоянно таскали мне упаковки воды. Мне так проще было - минимум полторашку в день пила, но обычно старалась под 3 литра пить обязательно.
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 25 июн 2024, 13:22
|
|
|
|
Yulia_north |
25 июн 2024, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
ладкое ем, но мало. Не тянет почему-то, хотя обычно могла килограммами конфеты есть. Больше всего овощей и ягод хочется Я сейчас веду неравную борьбу со сладким Набираю быстро. Намного быстрее, чем в прошлые разы, хоть и тоже на сладкое тянуло. Так и выходит - там полоска шоколадки, там печенька, там мороженка. Стараюсь контролировать количество, но, видимо, этого недостаточно И как спецом почти каждые выхи какой-нибудь праздник
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|