Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
27 июн 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, на гтт пойдешь? Мне дали направление на 15 число в дневной стационар… но что-то неохота мне полдня терять, наверное сдам платно. Приветь  Пойду,  . Меня вообще не записали, а дали телефон, по которому надо записываться и сдавать в местной больничке Хотя не знаю вообще есть в нем такая необходимость? Глюкоза по крови 3,89 при мин норме 3,9… в раздумьях. С сыном еще не было этого теста, с дочкой сдавала- все норм.  Я не знаю. С первой дочкой тоже еще не было такого. И глюкоза у меня всегда нормальная. Но сдам, раз надо то, а то мало ли... У меня началась какая-то истерия по недоношенности… прям не знаю, как убрать эти мысли. Понимаю. Сейчас самый опасный срок тк решила мониторить шейку раз в 2 нед, то к след визиту он уже выйдет и буду ходить к нему. При необходимости и пессарий тоже поставит он, как и в прошлый раз. Ну и правильно. Лучше уж отдельно помониторить, чем с ума сходить Я еще узнала, что третий скрининг делают по показаниям только. У меня нет, бесплатного скрининга мне не положено. Не знаю, есть ли смысл идти платно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 13:06
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
сладкое это недостаток магния. Я в первую беременность ела МилкиВей как не в себя. Я магний пью. Как не в себя, конечно, сладкое не ем. Но там мороженка, там печенька, там шоколадки полоска, и видимо набегает  При том раньше с такого ни фига не набегало то, но теперь магия закончилась. Возраст блин
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 14:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у меня страх, что на УЗИ скажут, что он там уже не живой. Сын, ну чего ты не шевелишься? Успокой уже маму что ли.
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 20:15
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Mayya, 17 недель. Живот пока незаметен. Но я толстая жутко. УЗИ делали во вторник. Живой был. Но нервно все это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kateh0k |
28 июн 2024, 00:21
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Ответ на сообщение Mayya от 27 июн 2024, 11:17Сегодня намерили 41!! У меня ни в одну бер столько не было)) Буду держать на контроле. Утрик я не ставлю, мне его не назначали. Прогестерон по крови высокий был. Сама я не любитель назначать лекарства, тем более гормональные. В общем как-то так. Завтра узи по почкам малыша. Одному обрадовалась, от другого расстроилась. Кровь через 2 нед после приема аб такая же 🙁в моче фосфаты и бактерия… посадили на канефрон и морс. Через 10 дней пересдача. Я истерить вздумала. Сказал успокоится и не нервничать. Типо в бер шлейф после инфекции тянется долго и показатели не архи-ужасные. А моча это песок какой-то пошел. Нужно диету соблюдать и канефрон попить, окислить мочевой и почки. И все пересдать. В общем до след вых веселюсь. Когда уже расслаблюсь-не знаю. Ответ на сообщение Yulia_north от 27 июн 2024, 13:00А что есть показания? Но я пойду обязательно, тк там же и кровотоки и созревание плаценты. Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 20:15Что ты такое говоришь?! Все хорошо! Отредактировано: kateh0k в 28 июн 2024, 00:25
|
|
|
|
Маевка |
28 июн 2024, 00:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
kateh0k, у меня кровоток нарушен. Потому и боюсь. Скорее бы шевелиться начал что ли.
|
|
|
|
Зебрик |
28 июн 2024, 08:35
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
шевелиться у меня ожирением 2й степени, но это никак не влияет на мою чувствительность, некоторые беременности чувствовала шевеления аж с 13 недель, а вот 4ю,например только в 20 недель первые шевелюхи были. Это зависит от многих вещей,на самом деле.
|
|
|
|
Yulia_north |
28 июн 2024, 09:31
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
А что есть показания? Но я пойду обязательно, тк там же и кровотоки и созревание плаценты. Не знаю, какие-то проблемы, наверное У меня в эту беременность прям все идеально, несмотря на то, что в первую ее половину на сосне хотелось вздернуться, поэтому показаний нет. С нарушениями кровотоков и проблемой с плацентой (кроме предлежания, но сейчас его нет) не сталкивалась ни разу, поэтому даже и не знаю, есть ли смысл. Подумаю еще  Это зависит от многих вещей,на самом деле. Насколько я знаю, сильно зависит от расположения плаценты. Если по передней стенке, то велика вероятность, что шевелюшки позже будут. Маевка, у тебя где плацента?
|
|
|
|
Маевка |
28 июн 2024, 11:42
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маевка, у тебя где плацента? Сзади. В первый раз не помню, где была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|