Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
30 июн 2024, 21:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Периодически в животе какие-то подергивания есть. Может, таки шевелится? С Тоней это было похоже на трепетание крыльев бабочки на ранних этапах. Прям четко. А тут не могу понять. Конечно, сие было 25 килограммов тому назад, потому, конечно, проще. А потом смеются, как очень полные женщины могли чуть не до родов не знать, что беременны. Ну вот так. Непонятно, что это - шевеления или революция в кишках. Я б, кстати, хотела узнать только во время родов. Это прикольно - живешь как живется и вообще не делаешь себе голову.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
30 июн 2024, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Периодически в животе какие-то подергивания есть. Может, таки шевелится? С Тоней это было похоже на трепетание крыльев бабочки на ранних этапах. Прям четко. А тут не могу понять. Конечно, сие было 25 килограммов тому назад, потому, конечно, проще. А потом смеются, как очень полные женщины могли чуть не до родов не знать, что беременны. Ну вот так. Непонятно, что это - шевеления или революция в кишках. Я б, кстати, хотела узнать только во время родов. Это прикольно - живешь как живется и вообще не делаешь себе голову. очень может и оно, я тоже не стройняшка, 90+, по-началу как пузырики в пузе, тоже с кишками можно попутать. Но когда уже по печени и т.д. фигачат и пятка лезет даже сквозь жирок на пузе - хз как до родов не знать
|
|
|
|
Маевка |
30 июн 2024, 22:48
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Taksena, ну они, видимо, еще полнее были, судя по описаниям.
|
|
|
|
Taksena |
30 июн 2024, 23:23
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, ну они, видимо, еще полнее были, судя по описаниям.  наверное, и все равно мне не понятно - жир то на пузе, а бьют изнутри, оно может снаружи не видно, но оЧуЧения то очень даже. Скоро и ты почувствуешь сполна  так сказать вспомнишь незабываемые ощущения помнишь как оно - бац и пяткой по мочевому пузырю терпеть не могу Б состояние, шевелюшки единственное, что с милотой вспоминаю Отредактировано: Taksena в 30 июн 2024, 23:25
|
|
|
|
Маевка |
30 июн 2024, 23:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Taksena, я очень ржала над историей о толстой женщине с многолетним бесплодием, которую в хирургию с "острым животом" привезли, а на деле выяснилось, что она рожает. Та не могла въехать, как это - у нее секса пять лет не было вроде бы. Потом отсчитала месяцы и вспомнила корпоратив. Видимо, там что-то было по пьяни. Кто отец - понятия не имела.
|
|
|
|
Taksena |
30 июн 2024, 23:27
|
*
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena, я очень ржала над историей о толстой женщине с многолетним бесплодием, которую в хирургию с "острым животом" привезли, а на деле выяснилось, что она рожает. Та не могла въехать, как это - у нее секса пять лет не было вроде бы. Потом отсчитала месяцы и вспомнила корпоратив. Видимо, там что-то было по пьяни. Кто отец - понятия не имела.  жесть какая
|
|
|
|
Маевка |
1 июл 2024, 06:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня давно сбился сон. Сплю утром-днем в среднем, а гуляю вечером-ночью. На самочувствие это не влияет, но дела-то никто не отменял. Так не все успеваешь без осложнений. А как его обратно вернуть по-человечески? Может, это отмена антидепрессантов так повлияла в свое время. Я сейчас пью в малой дозе, но "чужой" препарат. Раньше его не пробовала, потому все особенности не знаю его. Но хоть вечную дисфорию снял и раздражительность. Сейчас вот спать пойду, видимо. А завтра к врачу к девяти утра. Анализы сдавать. И как я, блин, встану? Хоть вовсе не ложись.
|
|
|
|
kateh0k |
1 июл 2024, 19:15
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Ответ на сообщение Mayya от 29 июн 2024, 15:30Ну, вот я очень на это надеюсь, что обойдутся без операции.
|
|
|
|
МотоВика |
1 июл 2024, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Сегодня первый день массажа. Это было что-то! Дочь орала как резанная. Впереди ещё 9 сеансов. Очень надеюсь что привыкнет. К тому же женщина к нам домой приходит, родные стены. А у вас как детишки реагировали на массаж? Я была уверена, что всё пройдёт спокойно. Дочка любит гимнастику и тд. Я каждый день с ней занимаюсь.
|
|
|
|
Yulia_north |
1 июл 2024, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
МотоВика, мелкой в полгода делали. Бывало, что орала, но в целом норм. Привыкла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|