Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Gal4onok
post 9 ноя 2022, 11:23
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Маргарито4ка от 8 ноя 2022, 17:55
ЦИТАТА ( Маргарито4ка )
кокон и автокресло рахные вещи
я знаю, что это разные вещи. Речь идёт о том, чтоб с собой не таскать коляску, когда поехал, например в магазин или по делам,а не заменять полноценную прогулку в этом кресле :???: поэтому для таких целей очень удобно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 9 ноя 2022, 11:33
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Скрининг сделала, кровь только через 2 недели будет готова🙄. УЗИ нормальное.
Амниостический тяж есть скраю, ребёнка не задевает. Наблюдать теперь за ним, сдала на генетическую тромбофилию, может клексан отменят

о, расскажешь, я его тоже сдала.
Честно говоря ни одного знакомого слова)))))) поняла только, что есть какая-то мутация, из-за которой плохо усваиваются фолаты, и небольшая склонность к кроветечениям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 9 ноя 2022, 11:38
Сообщение №483 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Gal4onok, спасибо, вот сижу жду. Сейчас моя очередь будет. Сегодня прям много народу, я до этого 3 раза была практически никого не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 9 ноя 2022, 12:17
Сообщение №484 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Все хорошо у нас. И сердцем тоже))) навели мне только панику в нашем стационаре. Показали на мониторе, нос курносый как у всех моих остальных))) подтвердили ещё раз мальчика. Теперь можно выдохнуть спокойно до родов :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 9 ноя 2022, 13:10
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Ответ на сообщение [?] val4onok от 9 ноя 2022, 11:33
Мне гематолог сказала сдать, и придти с результатом скрининга и анализа, это недели через)
У меня тонус, достал, все беременности он со мной. Шевелится ребёнок, тонус, повернулась на диване-тонус, трусы резинкой 9адевают живот-тонус.
Сейчас второй курс папаверина докалываю, и все равно тонус, при том, что не работаю, и дома валяюсь. Переживаю за это( гипоксия все таки.
Врач не кладёт на днейэвной, просила прокапать магнезию хоть. Нет и все, у вас матка мышца, в е оке и тд и тп.
Как у вас с этим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 9 ноя 2022, 14:16
Сообщение №486 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Ясения, меня вот только выписали со стационара с этим тонусом. Я сейчас дома ещё на бл. Магнезию покапали 8 дней, и потом витамины тоже в капельнице. Но у меня прям схваткообразные боли были и в анамнезе выкидыш на таком же сроке, но давно правда. Вот и перестраховались. Врач моя говорит что её вообще не стоит колоть. Просто магне В6 в таблетках пить, я сейчас только на ночь оставила 2 таблетки. Долго тоже она говорит не желательно принимать их.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 9 ноя 2022, 14:17
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Все хорошо у нас. И сердцем тоже))) навели мне только панику в нашем стационаре. Показали на мониторе, нос курносый как у всех моих остальных))) подтвердили ещё раз мальчика. Теперь можно выдохнуть спокойно до родов :dance:

Поздравляю) такое облегчение всегда)

Нет и все, у вас матка мышца, в е оке и тд и тп.
Как у вас с этим?

отлично с ним. та же фигня. В первую Б прям гипоксию ставили. И преждевременное старение плаценты. Но было дымное лето 2010, когда смог был похлеще, чем в Лондоне 19 века. Там у всех беремешек были с этим проблемы :???:
Магнезию хорошо прокапать, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 9 ноя 2022, 14:18
Сообщение №488 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Зашла после скрининга в ТЦ. Купила слипов детских, по 300 рублей всего. Симпатичные и недорого, как раз дома ходить будем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 9 ноя 2022, 14:21
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Ясения, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо.

Loiste, ждём новостей!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 9 ноя 2022, 14:21
Сообщение №490 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
В 2010 году конечно жесть была. Я младшую в мае родила как раз, гуляли в 6-7 утра и потом после 22-23. Днём жара, смог и дышать нечем, у меня кондиционер дома без перерыва работал

Отредактировано: Loiste в 9 ноя 2022, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных