Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Taksena
post 4 июл 2024, 09:54
Сообщение №4801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Нам тоже массаж назначил невролог из поликлиники, но там нереально записаться. 7.30 открывается запись, в 7.31 мест уже нет. Я решила пусть лучше дома делают массаж, нервы поберегу! И так на электрофорез ходим в поликлинику каждый день.

жуть, у нас проще. Невролог открывает запись к врачу лечебной физкультуры, к нему по записи приезжаешь, он записывает в амбарную книгу, как очередь подойдет - массажистка сама звонит, недели по 2 ждали примерно, по мне недолго

А вы когда были у невролога? Просто у нас был он в 1 месяц, а в следующий раз теперь в год или около того. Вдруг нам тоже нужен массаж. Хотя пока мы активно боремся с недобором веса и нам не до массажей)

ну смотри, наша нам как сказала в месяц - официально осмотр в год теперь. НО она дико против этого, поэтому рекомендует как раньше в 3-6-9 еще приходить, мы еще и нсг переделывали. В месяц и год говорит вообще не показательно: "а то приходят в год,А там такой букет, который можно было легко решить вовремя"
записи открытой нет, но педиатр наш без проблем открывала по просьбе - писала, что есть жалобы и требуется консультация невролога

Доброе утро)) а я уже сижу отдыхаю. Глюкозно-толерантный тест - развлекуха на все утро :cool:
И целый квест надо пройти, что все собрать. Ксерокопии, печати, глюкозу в определенной аптеке купи :fingal: вчера пол дня бегала

сил тебе :fingal: нам глюкозу предоставляли ттт

Отредактировано: Taksena в 4 июл 2024, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 4 июл 2024, 10:07
Сообщение №4802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Taksena, вон оно как, спасибо! Попрошу тогда у врача тоже направие к неврологу.
МотоВика у нас почти 4200, за последние 2 недели набора 0, до этого было 730 гр, а в первый месяц 560. Всё ушло в рост))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 4 июл 2024, 10:21
Сообщение №4803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
сил тебе нам глюкозу предоставляли ттт
спасибо))) гуляю вон вокруг больнички. В прошлый раз тоже предоставляли, а сейчас самой покупать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 4 июл 2024, 10:28
Сообщение №4804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
спасибо))) гуляю вон вокруг больнички. В прошлый раз тоже предоставляли, а сейчас самой покупать :???:

гуляешь хорошо, я зимой сдавала, сидели внутри толпой :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 4 июл 2024, 10:46
Сообщение №4805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Риска, у нас тоже очень быстро растёт. Невролог и сказала, что наши проблемы из-за того что резко выросла.
В месяц у нас тоже была прибавка минимальная и я стала докармливать смесью. Сейчас в 4 месяца весит 7250. Так же кормлю грудью и смесью, хотя очень боялась, что из-за смеси молоко закончится или откажется от груди, но всё норм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 4 июл 2024, 10:53
Сообщение №4806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Сейчас в 4 месяца весит 7250.

мощно :4u: моя в год 9 :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 4 июл 2024, 12:22
Сообщение №4807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Риска, у нас тоже очень быстро растёт. Невролог и сказала, что наши проблемы из-за того что резко выросла.
В месяц у нас тоже была прибавка минимальная и я стала докармливать смесью. Сейчас в 4 месяца весит 7250. Так же кормлю грудью и смесью, хотя очень боялась, что из-за смеси молоко закончится или откажется от груди, но всё норм.

Расскажи, как происходит это смешанное кормление, пожалуйста. Как часто грудь, смесь и сколько. Мы, если за неделю снова ничего, то тоже будем вводить. И как вводила кстати тоже, расскажи, пожалуйста :4u:

мощно :4u: моя в год 9 :scratch:

Вчера мне консультант сказала как раз, что хорошо бы нам хотя бы 9 в год. Теперь я знаю, что так бывает и нормально. А как в год едят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 4 июл 2024, 12:38
Сообщение №4808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Риска, сначала в месяц 30 мл давала, смотрю мало, через 2 недели 60 мл. Сначала грудь потом смесь. Сейчас иногда и 120 мл может съесть.
А какой у вас рост. У нас в 3 месяца 63 см было

Кормлю через каждые 3 часа днём. Перед сном в 22.00, а утром в 7.00

Ответ на сообщение [?] Taksena от 4 июл 2024, 10:53
ЦИТАТА ( Taksena )
мощно моя в год 9
, но по ней не скажешь, что хомячок. Наверное всё в рост уходит. Вот 23 июля пойдём на прививку и посмотрим на сколько выросла)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 4 июл 2024, 12:49
Сообщение №4809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Риска, сначала в месяц 30 мл давала, смотрю мало, через 2 недели 60 мл. Сначала грудь потом смесь. Сейчас иногда и 120 мл может съесть.
А какой у вас рост. У нас в 3 месяца 63 см было

Кормлю через каждые 3 часа днём. Перед сном в 22.00, а утром в 7.00

Это 30мл за одно кормление или просто для начала в день? А как ты поняла, что мало?
Настена вот сейчас в 2.5 месяца 58 с копейками см, не так много по сравнению с вами))
И грудь хорошо берет, несмотря на смесь? А ночью кормишь? Моя сегодня спала 5 часов к ряду, я в шоке и не знаю, радоваться или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 4 июл 2024, 14:17
Сообщение №4810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Риска, 30 за одно кормление. Потом наблюдала 2 недели за ней и решила увеличить до 60. Поняла что мало, она съедала всю бутылочку и между кормлениями капризничала, с жадностью хватала грудь. Сейчас она может после груди и 120, и 100, и 30 съесть. Но сейчас жара, и доча стала меньше есть.

Грудь хорошо берёт, любит её)))
Ночью с 22 до 7 утра не ест и давно она такой режим выбрала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных