Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
КаТеЙкА |
5 июл 2024, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
из-за смеси Через бутылку? Мне тут показалось, что ей не хватает, купила смесь. ни с ложки, ни с бутылки она не стала, попадает в рот, плюет и тааак обиженно рыдает. И как ее приучать, хз, а мне выходить через месяц арбайтен. как это возможно Кому то дано видеть, кому то пузо на нос - не увидит. У меня на работе девочки, взрослые, опытные  не замечали беременности, пока перед декретом не сказала, что ухожу, они в шоке были, зато пара мальчишек-пациентов на ушко спросили, когда уйду в декрет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 июл 2024, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
вдруг у ребёнка тонус какой-то, а я в ус не дую. Думаешь, врачи в поликлинике компетентны? Я хожу к ним для галки. Во вторник ходили на ТО, у невры в поликлинике все хорошо, но я то хорошую школу прошла, у меня невролог  свой, сегодня ездили к ней. Не все норма, но допустимо. Забивать не стоит. я пока никак не могу поймать. зачем ловить? Вопрос бюджета. Для крутых - памперсы для сбора мочи, есть такие, стоят космос, для тех, кто попроще- мочеприемники - в аптеке продаются, для грудничков, копейки. Раньше на тарелку клали голышом, замерзнет - сходит. Были на ТО - выросла на 5 см, набрала кг.
|
|
|
|
kateh0k |
5 июл 2024, 22:29
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 4 июл 2024, 08:54Я завтра в гемотест пойду сдам. Бесплатно не хочу.. И анализы пересдам… что-то после моего тонзиллита и приема антибиотиков ни как они не придут в норму((( сдавала 10 дней назад, через 2 нед после приема а/б и все равное есть воспаление((( и оам не очень…как сказала врач-песок пошел… короче сижу на клюкве… Что-то в эту бер одни расстройства. Завтра прям боюсь идти сдавать анализы. Прием у врача 10 числа. Хочу прийти с повторными, чтобы не ждать ее направлений и самое долгое приема. А еще съездила в Филатовскую на консультацию к урологу. Сказали ждать рождения и наблюдать почки. Сегодня была у генетика, так они настаивают на узи в 30 Нед для контроля динамики… все бы ничего, но это нужно заключение от уролога. Те опять ехать в филатовскую и просить направление на узи в 30 нед. Я что-то так устала от этой беготни. А вообще конечно неприятно это все. Вероятнен всего ковид в начале беременности, когда закладываются зачатки органов. Еще бы сейчас с воспалением по крови и моче разобраться и уже может наслаждаться положением, а не трястись в ожидании приема и перелопачивая интернет!…. Отредактировано: kateh0k в 5 июл 2024, 22:33
|
|
|
|
МотоВика |
5 июл 2024, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 5 июл 2024, 22:02ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) Через бутылку? Да, я для начала покупала бутылочки противоколиковые Dr. Brown's. Дочке понравились. Мне единственное не нравилось, то что они протикают и в 3 месяца перешли на авентовские. https://www.ozon.ru/product/...&utm_source=smm
|
|
|
|
МотоВика |
5 июл 2024, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 5 июл 2024, 18:50ЦИТАТА ( Yulia_north ) оо, прикольна! Всю ночь спит? Да, но бывает когда что-то беспокоит, то просыпается ночью, но сразу засыпает. Я её в кокон застёгиваю, может из-за этого спит, то что ручки не мешают. Но планирую в скором времени отучать от кокона. Массажистка сказала скоро переворачиваться начнёт и нужна свобода. Пеленка-кокон на молнии AllBaby https://wildberries.ru/catalog/142746274/detail.aspxОтредактировано: МотоВика в 5 июл 2024, 23:41
|
|
|
|
Cypeпка |
5 июл 2024, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Через бутылку? Мне тут показалось, что ей не хватает, купила смесь. ни с ложки, ни с бутылки она не стала, попадает в рот, плюет и тааак обиженно рыдает. И как ее приучать, хз, а мне выходить через месяц арбайтен. А если кто-то другой пробует смесью накормить - так же? Мои моё же молоко сцеженное из бутылки не признавали ни в какую, если пыталась накормить я. Ну не во всех местах всё же удобно, хотя я умею кормить оооочень незаметно. А вот если меня дома не имеется, с кем-то другим ребёнок - прекрасным образом лопали из бутылки. Не смесь, правда... но молоко грудное - оно ж только прям сразу вкусное, а через некоторое время довольно-таки гадкое ))) но лопали только так. Меня ж нет )))
|
|
|
|
kateh0k |
6 июл 2024, 11:07
|
Катя,ко мне на ты
Лев Антонович 18.10.2014
 |
Сдала гтт. Правда при первом измерении глюкометрлм показал 5,2, но до сдачи допустили..в тырнете пишут до 5,1 норма про бер… Параллельно сдала оак. Посмотрим, если воспаление ни куда не ушло, то и гтт неинформативен… Где там этот дзен?(((
|
|
|
|
Yulia_north |
6 июл 2024, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Правда при первом измерении глюкометрлм показал 5,2, но до сдачи допустили..в тырнете пишут до 5,1 норма про бер… у нас тетю с таким показателем сразу гулять отправили Я её в кокон застёгиваю, может из-за этого спит, то что ручки не мешают. ну вот старшая и без коконов засыпала, я о таких и не знала, а вот с мелкой пришлось помучаться. В итоге до 2ух лет спала с нами
|
|
|
|
Маевка |
6 июл 2024, 17:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне почти все запретили, что делать, что есть. А дышать еще можно, интересно?
|
|
|
|
kateh0k |
6 июл 2024, 17:57
|
Катя,ко мне на ты
Лев Антонович 18.10.2014
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 6 июл 2024, 12:03Ну, вот и я о том
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|