Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
6 июл 2024, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
что есть. а есть то почему?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 июл 2024, 18:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, соленое-острое из-за давления, сладкое из-за повышенного сахара. Бесит. Сахар же везде. Что я одну траву и чай жрать буду теперь? Мясо-то я в принципе не употребляю никогда.
|
|
|
|
Yulia_north |
6 июл 2024, 18:05
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
ладкое из-за повышенного сахара Тебе ГСД поставили?
|
|
|
|
Маевка |
6 июл 2024, 18:09
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, да вроде нет. Сказали просто, что сахар 5.4 - это много. Эндокринолог позвонит сегодня и спрошу.
|
|
|
|
Yulia_north |
6 июл 2024, 18:33
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Мне тоже приходится сладкое и всякие вкусности ограничивать. Иначе разнесет. Совсем отказаться не могу, стараюсь уменьшать количество. Муж ржет, смотря как я сникерс на четвертинки делю
|
|
|
|
Маевка |
6 июл 2024, 18:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, мне прям мусорных сладостей особо не хочется. Но мороженое люблю, скажем. Какое лето без мороженого? И теперь нельзя, получается. И сок пить нельзя, а чай и воду я так себе. Блин, ну как же хорошо мне раньше жилось, а теперь вся жизнь на паузу поставлена.
|
|
|
|
Маевка |
6 июл 2024, 19:21
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну, в общем, нет ГСД. Для небеременного состояния сахар вообще нормальный. И вполне возможно, что я слишком поздно поела перед сдачей анализов. Помню, что ночь была уже вроде. Но прям злоупотреблять сладким не надо точно. И глюкозртолерантный тест потом сдать придется. Говорят, он противный. Но куда деваться?
|
|
|
|
Yulia_north |
6 июл 2024, 19:38
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
И глюкозртолерантный тест потом сдать придется. Говорят, он противный. Но куда деваться? я два раза сдавала. Да в целом ничего такого страшного, не знаю, почему все им так кошмарятся  Торчать там долго неохота. Глюкоза сладкая, но можно лимон выдавить. Блин, ну как же хорошо мне раньше жилось, а теперь вся жизнь на паузу поставлена. время пролетит очень быстро, и начнется новая жизнь Я потихоньку присматриваю люльки да коляски на авито. Новые точно брать не буду, чтоб пол года попользовать. Сегодня задумалась о комбезе на выписку. У меня есть бардового цвета демисезонный. Но он такой. Не нарядный, не девчачий, скорее нейтральный. Думаю, есть ли смысл покупать или в этом выписываться. Вот эти три вещи присматриваю и все
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
7 июл 2024, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, 5.4 это оеально много, тем более если из вены. На гтт я бы не согласилась сама с таким сахаром. И да, только диета. Я наоборот довольна, что вес не набрала, а по итогу, похудела за беременность. А вот подруга глаза закатывала и говлрила, ну как это не набрать за беременность, надо же! Кому надо, зачем? Если мы с ней обе по центнеру весом,и возрастном 35+ забеременели с разницей в год. Только ее беременность закончилась экс в 35 недель изза преэклампсии. Но она и на диету забила, как же это без хлеба, фруктов, рыбки копченой. Я мороженное себе позволяла раз в неделю, без проблем. Да даже кусок торта или печеньку. Соки итак давно выкинуты из рациона всей семьи, ибо пользы там ноль. В общем, жить можно, да, скучновато и постоянно с ограничениями. Но эклампсия и мертвые вы с ребенком гораздо страшнее, увы. Это я держала в голове все 40 недель.
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 7 июл 2024, 07:25
|
|
|
|
Маевка |
7 июл 2024, 08:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ольга_Калиноводка, да просто, скорее всего, не совсем натощак сдала. А вообще меня все это не радует прежде всего потому что не факт, что оно вообще все того стоит. Еще одного аута родить - ну такое себе удовольствие. Но куда ты денешься с подводной лодки теперь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|