Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Риска |
7 июл 2024, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
на ГВ? Да. Ну пока да. Думаешь, врачи в поликлинике компетентны? На 100% утверждать не могу, но она в месяц заметила, на что обратить внимание, но это не критично, не требовало массажа. Да и остеопата мы параллельно. Везде схожу ещё раз. Может сдашь контакты проверенного? Ого, как ты рано на работу.. Хотя я тоже скоро на полставки думаю выйти. Всем спасибо, купила мочеприемник, даже парочку на всякий случай  Ответ на сообщение КаТеЙкА от 5 июл 2024, 22:02Да, я для начала покупала бутылочки противоколиковые Dr. Brown's. Дочке понравились. Мне единственное не нравилось, то что они протикают и в 3 месяца перешли на авентовские. https://www.ozon.ru/product/...&utm_source=smm А авентовские какие? Отредактировано: Риска в 7 июл 2024, 09:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 июл 2024, 09:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Всем спасибо, купила мочеприемник, даже парочку на всякий случай Я их использовала, но не всегда сработывало - отклеивались. Все-таки у девочек сложно анализы собрать. С мальчиками проще, говорят.
|
|
|
|
Риска |
7 июл 2024, 09:24
|
*
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 5 июл 2024, 18:50Пеленка-кокон на молнии AllBaby https://wildberries.ru/catalog/142746274/detail.aspx Он у вас не растягивается? Я похожий покупала, но он тянулся, руки до ушей почти. Я их использовала, но не всегда сработывало - отклеивались. Все-таки у девочек сложно анализы собрать. С мальчиками проще, говорят. Тоже такое читала, ну будем пробовать. Ответ на сообщение kateh0k от 5 июл 2024, 21:29Пусть все изменения, если они есть, будут пустяковыми!  представляю, как ты переживаешь..
|
|
|
|
Риска |
7 июл 2024, 09:30
|
*
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Но он такой. Не нарядный, не девчачий, скорее нейтральный. Думаю, есть ли смысл покупать или в этом выписываться.  Мы например и выписывались в нейтральном, мне наоборот кажется, что хорошо, а то все кругом розовое  и потом пользоваться можно постоянно А я в Б. не могла от булок отказаться ну никак, уже только ближе к концу отпустило. Вспоминаю вот их сейчас, глядя на весы и в зеркало
|
|
|
|
Маевка |
7 июл 2024, 09:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тоже такое читала, ну будем пробовать. Я прям вздохнула, когда моя на горшок начала ходить. Ушли эти мучения с анализами. А то перед садиком хотелось уже самой в банку нассать.
|
|
|
|
МотоВика |
7 июл 2024, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Риска от 7 июл 2024, 09:21ЦИТАТА ( Риска ) авентовские какие? https://www.detmir.ru/product/index/id/6352470/Ответ на сообщение Риска от 7 июл 2024, 09:24ЦИТАТА ( Риска ) Он у вас не растягивается? Я похожий покупала, но он тянулся, руки до ушей почти. Да тоже растягивался, но я так м хотела, чтобы постепенно привыкала к своим ручкам. А так до 2.5 месяцев папа пеленал её в пелёнки.
|
|
|
|
Маевка |
7 июл 2024, 10:11
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А кто какой смесью кормит сейчас? И что в роддомах дают, кто знает? У нас просто железно ИВ в этот раз будет - мне необходимо возвращаться на препараты сразу после родов. Тоне я Хипп давала в свое время, но она такая туда-сюда, в общем.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
7 июл 2024, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, наверно от города и роддома зависит. Младшая с роджения на ив, у меня тоже препараты, но от давления. У нас что старшую в роддоме, что младшую в роддоме, а потом в реанимации, кормили нестоженом. Младшую дома начали кормить нутрилоном обычным, но у нее пошли запоры с него, перешли на нутрилон комфорт. Подросла, месяцев с трех ушли на симилак голд, мне она прям очень понравилась. Ну а после года покупала нестожен и не заморачивалась. Бутылки авент антиколик с зеленой вставкой до сих пор живы, используем, два года активного юзанья без проблем. Брала сразу три набора, мою в посудомойке, тока пожелтели и все. https://www.detmir.ru/product/index/id/3144230/. У старшей были и авент, и доктор браун, последние неудобны в уходе. В этой хитрой системе от коликов постоянно смесь оставалась, много мороки вымывать. Мне не понравилось.
|
|
|
|
Маевка |
7 июл 2024, 10:58
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
наверно от города и роддома зависит. У нас в роддоме давали какую-то, которую потом ни в одном магазине не видела. Где они ее брали, интересно? Меня просто психоз после родов ударить может в связи с моими диагнозами. Не хочу рисковать. Сейчас-то так себе себя чувствую. Пью минимальную дозу "чужого" препарата, но основную проблему он все равно не решает, так просто облегчает немного. Со старшей было ГВ по полугода, иногда только подкармливали в самом начале и потом уже, когда молоко пропало. Отредактировано: Маевка в 7 июл 2024, 10:59
|
|
|
|
МотоВика |
7 июл 2024, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Маевка, я даю нан. Подошло хорошо и везде можно купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|