Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
7 июл 2024, 12:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А еще такой вопрос. Когда сообщить в роддоме, что предполагается ИВ? Там всякие достинексы дают или с собой надо брать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
7 июл 2024, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, я не сообщала. Младшую сразу забрали после экс в реанимацию, у нее врожденная патология требовала присмотра и обследования. Там и кормили смесью сразу. Потом я приходила каждые три часа и кормила из бутылочки смесью. Просто не сцеживала, но у меня и молока что первый раз, что второй особо и не было. Без проблем свернула лактацию без препараторв.
|
|
|
|
МотоВика |
7 июл 2024, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Вот ещё очень удобная вещь. Стерилизует и подогревает бутылочки https://wildberries.ru/catalog/195538812/detail.aspx
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Риска |
7 июл 2024, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
МотоВика, скажи, а грудью ты тоже кормишь раз в 3 часа, как и смесью? Моя просто засыпает с грудью сейчас, а бодрствует при этом около часа, я не могу понять, когда смесь давать, если её придётся вводить.
|
|
|
|
МотоВика |
7 июл 2024, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Риска, да. Каждые 3 часа, сначала грудь, потом смесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
8 июл 2024, 06:24
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вот ещё очень удобная вещь. Стерилизует и подогревает бутылочки реально удобная, у меня такая на 2 бутылочки. К сожалению, через 5 месяцев сломалась. Но уже можно не стерилизовать в таком возрасте.
|
|
|
|
MaХima |
8 июл 2024, 06:53
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
а теперь вся жизнь на паузу поставлена. ой, мать, ты чего-то рано сдалась
|
|
|
|
MaХima |
8 июл 2024, 07:12
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
. Я её в кокон застёгиваю, может из-за этого спит, то что ручки не мешают. фигушки. Мой до 6 месяцев в пелёнке-коконе спал. Вернее, не спал)) Отучила вот месяц назад. Теперь у нас жОпь живёт отдельной жизнью — ночью отклячивается и ползёт эта жОпь куда глаза глядят. Вернее, глаза-то спят и получается, что ползёт эта жОпь до ближайшего бортика, пока головой не шмякнется. Благо бортики мягкие. Но ему спать хочется, а не ползать жОпью. Ну и в итоге рёёёв. хотя я умею кормить оооочень незаметно это как так? молоко грудное - оно ж только прям сразу вкусное, а через некоторое время довольно-таки гадкое правда чтоли?  совсем молока мало стало а ночные подсосы есть? У меня днём мало прикладываний, грудь мягкая и по 5 часов. Но я каждые три часа ему обе даю. А вот ночью каждые полтора часа точно попеременно пьёт. Немного, правда, прилив проходит и он «отчпокивается» от груди. Но благодаря этим подсосам ночным, думаю, молоко пока не исчезает. Хотя со старшим кормила полностью на ГВ, без смеси. Отредактировано: MaХima в 8 июл 2024, 07:31
|
|
|
|
MaХima |
8 июл 2024, 07:23
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
А авентовские какие? я обычные использую Авентовские, но соски к ним оригинал покупаю, аналоги не понравились. Две бутылочки 125мл сначала было, потом ещё 2 такой же модели на 260мл докупили. Сейчас все 4 в ходу, поскольку Артём есть после груди 120мл, как раз маленькую бутылочку ему хватает и держать ему удобно. А когда меня нет, то уже 150-180мл, в большой бутылке дают. https://ozon.ru/t/Xo24DEAОн у вас не растягивается? вот этот не тянет, он из фланели. Но, к сожалению, только на совсем малышей. И неудобно, что на молнии только одна собачка. Пеленка кокон на молнии фланель FunEcotex https://wildberries.ru/catalog/145457617/detail.aspxА после той пеленки-кокона, я брала вот такие, там две собачки, удобно. И большие размеры есть. Но вот размер 6-9мес у нас в 6 уже был впритык (70см рост). Но этот кокон незначительно, но тянется (фланелевой пелёнки больше не нашла, чтоб не растягивалась) Пеленка кокон на молнии СуперМаМкет https://wildberries.ru/catalog/5038146/detail.aspxДевочки, поделитесь ссылками на игрушки с присосками — чтоб к стульчику на столик присосать и ребёнок крутит-вертит там детальки. Кроме улитки ничего не нашла путного. Улитка не очень нравится.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
8 июл 2024, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Cypeпка, надо попробовать. Mayya, твоя большая уже, старшие на ив в жтом возрасте уже много что ели, я прям жду это время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|