Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Ольга_Калиноводка
post 8 июл 2024, 12:28
Сообщение №4881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Маевка, фишка в том, что у кого нет гсд, тот, даже нарушая диету, проходит по нормам при сдаче, увы. В гсд нет ничего страшного, это не приговор и инсулин. Диетой все прекрасно сдерживается.
Мне наоборот, к стольким специалистам удалось попасть бесплатно, меня тщательно и всю обследовали. Даже сами врачи говорят, что в небеременном состоянии я бы ни в жисть не прошла такой осмотр.
Ну и проьголод 8 часов. У кого инсулинорезтстентность/диабет/гсд, такие большие голодные промежутки противопоказаны. Так что при анализе все равно вылет будет, если есть что то из вышеперечисленного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 июл 2024, 12:37
Сообщение №4882 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ольга_Калиноводка, у меня раньше никогда с сахаром проблем не было, не взирая на вес. Вот я и не понимаю ничего. То ли есть диабет, то ли просто не так сдала. Да я не против отказа от сладостей и булочек. Я и так почти полностью от них отказалась до этого. Но, блин, диета диабетика предполагает отказ от столького... Я реально не знаю, что есть, потому что многие продукты в принципе не ем. А то что ем и люблю - или нельзя, или можно ограниченно весьма. Ну что мне с голоду сдохнуть что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 8 июл 2024, 13:02
Сообщение №4883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Маевка, ну сдохнуть вариант так себе, конечно. Мне то попроще было - я начала худеть ДО беременности, выявив у себя инсулинорезистентность. Окружность талии более 80 см, папиломы, ожирение (и огромная сложность в сбрасывании лишенго веса, с большими усилиями), потемнения кожи в складках/на локтях/пахе, нерегулярные месячные (миомы, эндометриозы туда же)...все это (и не только) указывает на проблемы с инсулином в организме, т.е.инсулинорезистентность.
Нужно начинать действовать, чтоб не доводить до уколов инсулина.
Убрать явный сахар, большинство фруктов, муку, соки, крахмалистые продукты - уже большой шаг и преодоление! Я это знаю, знаю, как тяжело (((
Я выбрала более/менее что то простое и подходящее. Любила гречку с кабачковой икрой, отварное мясо, огурцы/помидоры, естественно. Холодец вообще выручал, там ноль углеврдов)))
На самом деле, много можно придуматт, выкрутиться, тем более у тебя вроде уже полсрока прошло (мне простоьлинеечку не видно).

Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 8 июл 2024, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 июл 2024, 13:15
Сообщение №4884 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Мясо я не ем с младенчества. Потому основой рациона оно не может стать. Из белка я яйца употребляю и творог с кефиром. В общем, все. Яиц много нельзя. Потому что ещё и давление. Рис вроде тоже нельзя. Гречку ненавижу просто - мне ее надо сильно кетчупом сдобрить, который теперь нельзя. Вот только подохнуть и остаётся. Честно, было бы куда уйти от мужа - ушла бы. Он вчера сказал, что специально продавил этого ребенка - устал-де ждать десять лет. Знал же, что время плодное, а мы плодовиты как кролики - все равно лез и довел до того, что я уже не смогла от секса отказаться. Я же не каменная. Ему явно плевать на мое здоровье и психику. Желание размножить свои дефектные гены и почесать сосиску важнее. Ну и сам долбаться будет с реабилитацией уо-ребенка, если что. Я больше так над собой издеваться не позволю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 8 июл 2024, 16:00
Сообщение №4885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Маевка, наверное, отмена препарата - причина вот такого безысходного настроя? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 8 июл 2024, 18:12
Сообщение №4886 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Я заржала на работе
я у тебя училась :D я когда перечитываю майчат-июнчат, постоянно с твоих рассказов о совятках смеюсь.
фишка в том, что у кого нет гсд, тот, даже нарушая диету, проходит по нормам при сдаче, увы
подтверждаю. Сожрала две профитрольки в 12 ночи со сладким чаем и наутро сдавать из вены кровь пошла. У меня 4,8, при верхней норме 5,1.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 8 июл 2024, 18:18
Сообщение №4887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
короче я решила недельку посидеть без сладкого и пересдать анализы. В памятке еще написано, что за сутки витамины нужно не принимать. А я все наперекосяк делала...и булки жевала и витамины...и тирозин натощак в день анализа выпила

Мне кажется, это самое правильное решение. По крайней мере, ты будешь уверена в правильности и что анализ не врет)
Я правда тоже ела всё подряд и сладкое в особенности и не ограничивала себя перед анализом, он был в норме. Но конечно лучше перепроверить.

Девочки, кто на смешанном, а скажите ещё, пожалуйста, вы смесью кормите до или после сна?
Просто Настя ещё бодрствует не больше 1 часа, значит один сон будет на ГВ, а другой СВ, так что ли?
И ещё не понимаю, если будем вводить, то как быть с подсосами? Она днём может от чего-то проснуться, я рядом даю сись и дальше может спать..

Отредактировано: Риска в 8 июл 2024, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 июл 2024, 18:43
Сообщение №4888 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Yulia_north, да не. Диета. Такой удар такая доза препарата не держит. Она даже не терапевтическая. Ну реально ведь ничего нельзя, а тут ещё и последнее удовольствие отбирают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 8 июл 2024, 23:07
Сообщение №4889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Риска, у нас как-то сразу режим сложился, ну иногда где-то корректировала. Сейчас в 4 месяца выглядит так. В 9.30 просыпается, в 10 кушает, в 12 сон, в 13 еда, в 15 сон, в 16 еда, в 18 сон , в 19 еда, в 22 еда и ночной сон, в 7 утра ещё кушает.

Риска, когда линеечку сделаешь с возрастом малышки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 8 июл 2024, 23:26
Сообщение №4890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доче моей очень понравилась книжка шуршалка. Она и яркая и можно её слюнявить., и хватать удобно. Вот с ней она подолгу может играть, другие игрушки на 5 мин только хватает. Может кому пригодится.
https://wildberries.ru/catalog/220565699/detail.aspx
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных