Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маевка
post 9 июл 2024, 03:51
Сообщение №4891 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я не красилась с зимы примерно. Вся седая уже. Мне говорили, что якобы в первом триместре нельзя. А во втором можно уже? Понятно, что осветлять не буду, как собиралась - просто не вытерплю четыре часа все манипуляции, но хоть седину закрасить бы.

И что-то я не знаю, что теперь делать с кучей вещей на девочку на даче. Мы сохраняли для гипотетического второго ребенка до определенного времени. А он мальчиком оказался. Еще дети у нас сильно вряд ли будут. Я буду всеми силами этого избегать. Надо бы раздать, наверное. Часть мы отдали родственницам и знакомым, но там еще очень много лежит. Машины у нас нет, чтоб это все в Москву перевезти. Может, есть какие службы, которые сами приезжают и забирают? Никто не сталкивался?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 июл 2024, 07:26
Сообщение №4892 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я все вещи выкидываю,если раздать некому.

Не, с носибельными вещами я так не могу. Мы обычно в храм на Фримаркет раз в полгода отдаем. Но просто это ж уже все на даче и в большом количестве. Сложно привезти, короче. Фримаркетов тогда еще не было плюс мы рассчитывали, что храним для себя. Короче, печаль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 июл 2024, 08:32
Сообщение №4893 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Mayya, ну у меня крестница мелкая есть. Может, им надо. Но просто они то на югах, то еще где. Надо поговорить. Я давно просто никому не писала - не было сил ни физических, ни моральных. Все и всех забросила. Нет, без нейролептиков я не живу. Скорее бы уже роды, чтоб все как было вернуть. Тогда я совершенно адекватный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 9 июл 2024, 11:05
Сообщение №4894 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
Ответ на сообщение [?] Маевка от 9 июл 2024, 03:51
а много вещей? можно почтой или авитой)) создаешь объявление и сама выкупаешь. Я так часто с на дачу вещи отправляю))когда в машине места нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 9 июл 2024, 12:13
Сообщение №4895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А во втором можно уже? Понятно, что осветлять не буду, как собиралась - просто не вытерплю четыре часа все манипуляции, но хоть седину закрасить бы.
можно, не переживай
И что-то я не знаю, что теперь делать с кучей вещей на девочку на даче. Мы сохраняли для гипотетического второго ребенка до определенного времени. А он мальчиком оказался
Ну для начала перебрать. Наверняка не все вещи девчачие, есть и нейтральные. У нас в городе стоят контейнеры для благотворительного сбора вещей. Я самые удобные и симпатичные вещи откладываю, остальное тащу в контейнер. Иначе невозможно это все хранить.
Я часть вещей специально старалась покупать нейтральными, вдруг для мальчика пригодится. На днях опять по привычке взяла темно-синие шорты для мелкой, а потом вспомнила, что уже необязательно, можно завалиться розовым :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 9 июл 2024, 12:19
Сообщение №4896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
остальное тащу в контейнер.
Ну, то что носибельное и выкинуть жалко.
Было дело выставляла на авито. Буквально за копейки. Первый раз повезло, быстро забрали, а последующие разы офигенные почти новые вещи так и провисели, в итоге тоже в контейнер отнесла. А шмотки классные были. Нам отдали почти новое, мы сами не носили. Джинсики там всякие, костюмчики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 июл 2024, 12:29
Сообщение №4897 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
может,наоборот ,появился шанс жить без нейролептиков?Попробуй сама себя контролировать,не позволяй управлять своим организмом таблетками.У мозга человека много возможностей,"спящие" нервные клетки будут активизироваться без таблеток и начнут работать самостоятельно.Ты хозяйка своего организма!

Невозможно. Совсем без препаратов я лапша. Даже посуду помыть не в состоянии, а иногда и зубы почистить - подвиг. Это пять лет назад началось примерно. До этого так не было. Отмена сразу приводит к этому эффекту. Врач говорит, что хроническое уже. Особо ничего не поделаешь. Это как инсулин диабетику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 9 июл 2024, 12:56
Сообщение №4898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Риска, у нас как-то сразу режим сложился, ну иногда где-то корректировала. Сейчас в 4 месяца выглядит так. В 9.30 просыпается, в 10 кушает, в 12 сон, в 13 еда, в 15 сон, в 16 еда, в 18 сон , в 19 еда, в 22 еда и ночной сон, в 7 утра ещё кушает.

Вот повезло то! А укладываешь как, качаешь? У вас есть соска? У нас пока из режимов, это сон раз в час.
Линеечку сделала :4u:

Маевка, вот эти ребята по Мск вывозят, может набрать им, спросить, не заберут ли из Подмосковья или хотя бы посоветуют кого https://dobrove.ru
А про покраску мне кажется это пережитки прошлого, давно все пишут, что можно. Так что если это сделает тебя хоть немного счастливее, скорее иди! :4u:

Доче моей очень понравилась книжка шуршалка. Она и яркая и можно её слюнявить., и хватать удобно. Вот с ней она подолгу может играть, другие игрушки на 5 мин только хватает. Может кому пригодится.
https://wildberries.ru/catalog/220565699/detail.aspx

Моя пока только пытается сообразить, зачем ей хватать игрушки. Вроде как схватить может, но зачем ей это явно ещё не понимает :D Но книжечку себе сохранила,спасибо.

Отредактировано: Риска в 9 июл 2024, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 июл 2024, 13:09
Сообщение №4899 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Риска, да счастливой меня сделает только декабрь, видимо, раз уж не получится вернуть все как было. Но растрепой седой ходить не хочется. Кепку приходится носить, даже когда пасмурно. Потому что стесняюсь. Так что надо заняться, пока Тоня из лагеря не приехала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 9 июл 2024, 13:26
Сообщение №4900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Риска от 9 июл 2024, 12:56
ЦИТАТА ( Риска )
Вот повезло то! А укладываешь как, качаешь? У вас есть соска? У нас пока из режимов, это сон раз в час.

Соска у нас только для сна. Даёшь ей сразу понимает пора спать)))
До 3.5 месяца перед ночным сном укачивала на руках. Сейчас во время кормления ночного уже отрубается и я перекладываю в кровать. А днём сейчас в коляску на сон укладываю. Один раз на улице гуляем, два на балконе.

Маевка, я красила волосы в первом триместре, всё норм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных