Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Риска |
11 июл 2024, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
КаТеЙкА, поняла, я так и думала примерно делать, тоже не хочу вешать. И не страшно животу, что после смеси в скором времени снова грудь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
11 июл 2024, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Риска, я не замечаю по своей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
11 июл 2024, 19:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А курицу? Рыбу? Рыбу ем. Курицу только бульон без мяса могу. Не по прихоти - не усваивается оно у меня все это почему-то. Я без всяких убеждений вегетарианка с раннего детства. Вот не могу и все. Свекровь однажды пошутила и подсунула салат с курицей под видом рыбного. Так мне потом плохо было. И никто не знает, почему так. У врачей "жопа есть, а слова такого нет".
|
|
|
|
Маевка |
12 июл 2024, 09:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ощущение, что малыш таки начал копошиться. Но как-то вяленько что ли. Нет уверенности, что это оно. И достаточно редко это. Дочь активная была ужасно. Но она и сейчас как торпеда. Может, есть надежда, что сын будет спокойным в меня, а не в папу?
|
|
|
|
Yulia_north |
12 июл 2024, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ощущение, что малыш таки начал копошиться Ну воть, дождалась))) поздравляю! Может, есть надежда, что сын будет спокойным в меня Я очень надеюсь, что самая мелкая будет спокойная  Иначе труба  Потому что та, которая станет средней, ужасно скандальная и ураганистая.
|
|
|
|
MaХima |
12 июл 2024, 19:53
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Риска, грудь даёшь когда угодно, хоть каждые полчаса. А докорм смесью после груди, но с интервалом 3-4 часа. Может, есть надежда, что сын будет спокойным в меня, а не в папу? поздравляю с шевелюшками! Но не хочу обнадеживать, у меня оба ребенка одинаковые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
13 июл 2024, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Девушки, а как проявляются тренировочные схватки? У меня в обе беременности вообще ничего такого не было. А сегодня чет весь вечер ноет над лобком. Лягу, вроде отпускает. Как встану, так опять...
|
|
|
|
Зебрик |
13 июл 2024, 01:06
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
ноет у меня никогда не ныло. Но на сроке около 25 недель начинались Брэкстоны. Просто как каменеет живот,как будто давление там повышается, аж дух захватывает. Но это совсем не больно. А вот после 35 недель треники уже становились болезненными и частыми, похожими на обычные схватки порой. В 1ю Б не было, во вторую было немного, с 3й все больше раньше,чаще,сильнее , к 6й уже ,наверное ,после 20 недель началось. Под конец Б.путала даже треники с реальными схватки, пару раз хотелочь в роддом)) Ещё и матка после родов сокращается с каждыми родами все сильнее и больнее. После 5х родов просила обезболивающее даже. После 6х тупо стонала ,когда ребёнок сосал грудь и сокращалась матка  Короче, с каждой новой Б.все ярче и сильнее ощущения, потом уже, когда во вкус войдёшь, то начинаешь кайф ловить, как мазохист от боли  Лягу, вроде отпускает. Как встану, так опять... у меня не связано было это с положением тела. И каждый такой момент каменения был не более минуты. И их не много было, иногда вообще 1 раз и все. Может у тебя не это , а что-то другое?
|
|
|
|
Зебрик |
13 июл 2024, 01:15
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
надеюсь, что самая мелкая будет спокойная я не вижу связи поведения в животе и после рождения, все абсолютно не понятно, в кого пошли . Темперамент врождённое качество, даже у животных видно по щенкам и котятам, что все разные. Но мне выпал джек пот , мои все энеджайзеры неугомонные , из школы ежедневно жалобы на всех детей моих. Я просто смирилась. Я маленькая была тихая. Муж был жуткий шилопоп. Мои все в мужа  трлтко у всех специализация разная  Подруга у меня есть, у неё 3е детей. Старшая нормальная, средняя капец ,просто бугимен, а не ребёнок, а младший....я уже много раз пыталась обменять его на любого из моих  ребёнок-мечта. Абсолютно ,просто поразительно- спокойный и уравновешаный. Но таких детей мало, выдают не всем
|
|
|
|
MaХima |
13 июл 2024, 07:59
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Девочки, а кому из пузатиков первее рожать и когда? Давно лялек не было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|