Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
20 июл 2024, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, понимаю(((( Но когда еще и срач вокруг, становится еще хуже морально. Поэтому я в таких случаях беру жопу с кулак и иду разгребать хотя бы самое основное. Иначе совсем худо будет. Зачастую в процессе появляется хоть толика сил. Начинаю с самого основного или наименее неприятного. Так и жила первые 18 недель. Сейчас вспоминаю с содроганием. А еще и мелкая требовала внимания А я случайно обнаружила, что пол лета пролетело  И до родов каких-то 2,5 месяца. Даже муж заметил, что быстро как-то время в этот раз летит. У меня еще на носу ДР. Обычно собираю на природе толпу друзей, но, видимо не в этот раз. Неохота все это организовывать с почти 30недельным пузом, да еще и алкоголь нельзя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
20 июл 2024, 22:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня в сентябре ДР. Но меня особо никто и не поздравляет. Разве что бабушка с дедушкой да кума. Муж может порой мимоходом, о подарках речи не идет. Мать часто путает дату, отец часто уезжает в это время, так что звонит или раньше или позже. В общем, это практически обычный день.
|
|
|
|
Yulia_north |
20 июл 2024, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Муж может порой мимоходом, о подарках речи не идет а само застолье? С семьей не празднуете? Я обычно 3 раза праздную  День в день на работе проставлялась(когда работала). Потом с родителями и еще с друзьями как следует В этот раз только к родителям поеду. Закажу на ВБ безалкогольное шампанское
|
|
|
|
Маевка |
20 июл 2024, 23:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а само застолье? С семьей не празднуете? Торт покупаем да и все. Но меня особо никогда не баловали в этом плане. Только 13 что ли лет нормально отпраздновали и 16. До этого застолье в принципе для взрослых было, хотя дети иной раз и приходили. А во взрослом возрасте не прижилось. Иной раз неплохо получается - схожу куда-нибудь или съезжу, а иной раз хоть веником убиться. Не знаю, что в этот раз будет. От самочувствия явно будет зависеть.
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 01:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня в крови антитела появились. Шлют к Коноплянникову в ЦПСиР. Только никак не пойму, как к нему записаться. Да и вообще страшно. Переливание что ли в перспективе?
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 14:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
это к чему антитела?У вас с мужем разный резус? Нет, резус оба +. Группы разные. У меня первая, а у него четвертая. АВО-сенсибилизация, короче. В первые два раза вроде не было, хотя у Тони и подозревали гемолитическую болезнь.
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 17:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Mayya, ну и я не знала в первую беременность. Про резус-то все знают, а еще и такое бывает, оказывается.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
21 июл 2024, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, у меня с младшей антитела поперли как раз недели с 20ой наверно. У меня 1 полодительная, у мужа вторая положительная. Со старшей не было конфликта, она и ролилась с моей группой. А вот младшая в папу - 2ая положительная в итоге. Ну в итоге была обычная желтушка после рождения, лежала под лампами.
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 18:22
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ольга_Калиноводка, а титры часто сдавать надо?
|
|
|
|
Ры_ |
21 июл 2024, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Маевка, ни разу не сдавала, а что, вам сказали сдавать? А смысл их сдавать, все равно же сделать ничего нельзя. У нас с мужем такие же группы, я с 1, он с 4, дети все соответственно со 2 получились. Два сына легко перенесли конфликт, а вот третий, один из младших - хуже и дольше, долго снижался билирубин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|