Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Ольга_Калиноводка |
21 июл 2024, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Маевка, по моему первый раз через 2 недели пересдала, показатель либо снизился, либо не изменился, не помню уже, конечно. Потом раз в месяц примерно. Под конец пополз зорошо вверх, но с этим ничего не сделаешь, хотя мне гиня назначила диазолин. Но я, почитав, не стала его употреблять.
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 21 июл 2024, 18:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 19:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ры_, что значит ничего? При необходимости делают переливание. Сейчас посылают на консультацию в специализированный центр, где этими проблемами занимаются.
|
|
|
|
Ры_ |
21 июл 2024, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
При необходимости делают переливание. Внутриутробное?
|
|
|
|
Маевка |
21 июл 2024, 21:33
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ры_, да. У нас на форуме много там про это было в донорстве. Но там про резус. Про группу ни разу не встречала ещё. Видимо, все же редкость. Авось обойдется, а то я такая трусиха.
|
|
|
|
MaХima |
22 июл 2024, 20:13
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
до родов каких-то 2,5 месяца. Даже муж заметил, что быстро как-то время в этот раз летит У меня во вторую беременность время летело очень быстро. Я прямо оттягивала ПДР. Промелькнули эти 39 недель махом. антитела появились резус-конфликт чтоли? Выкидывать люблю очень я тоже люблю расхламляться. Прямо легче на душе становится. Группы разные ух ты...
|
|
|
|
Маевка |
22 июл 2024, 21:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я всю квартиру вылизала практически. На душе несколько полегчало. А то первые два дня ничто на свете не мило было. Теперь попробую прочие дела разгрести за пару дней. Может, потом и чего приятного захочется. Пока вот реально никаких желаний особых. Радости хочется, но пес знает, где ее взять, если ничего не вдохновляет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2024, 08:01
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, а хобби нет? Повышивать, повязать, алмазная мозаика...?
|
|
|
|
МотоВика |
23 июл 2024, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
О, я тоже обожаю вязать, только крючком. Уже столько пледов связала))))
У нас сейчас 2 зуба нижних лезут. Пальцем трогаю царапает. Капризная ужаааасссс! Всё время на руках, а у меня опять спину зещемило( Сегодня к врачу, по плану прививки, но теперь не знаю из-за зубов, делать или нет.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 июл 2024, 11:18
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Я люблю очень вязать, но с переезда так и не открыла коробки с пряжей  некогда вязать...вообще... хотя когда в декрете была вязала постоянно))) шапочки) открыла для себя алмазную мозаику, пару выходных и картина 20 на 30 собрана  все что угодно лишь бы дела не делать  крестиком сто лет не вышивала, тоже хочется.. если бы я дома сидела... разошлась бы))) МотоВика, Я постоянно оттягивала. Боялась. Как итог у дочки 1 прививка  из сада по полио высаживали  стресс был у неё, жалко её было.... А я прививок очень боюсь. Столько инвалидов и посаженных иммунитетов. Не знаю как с собой бороться. И хочу ставить и боюсь до ужаса. Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 23 июл 2024, 11:16
|
|
|
|
МотоВика |
23 июл 2024, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 23 июл 2024, 11:18ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) я прививок очень боюсь Вот мы и пришли от врача. Прививку не сделали, потому что делали до этого иммуноглобулин кори у нас в доме ребёнок заболел. А после этого должно пройти 90 дней. Т.ч. до сентября отправили нас гулять. Я и рада а то и сразу 2 зуба лезут, тяжко ей было бы. Вес 7500, рост 68. В папу высокая)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|