Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
23 июл 2024, 13:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
АлЯ_ФисташКо, я рисовать люблю, но дома условий особо нет для масла. Если самочувствие позволит, то на занятия схожу. У меня еще остались занятия на абонементе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
23 июл 2024, 15:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Таки записалась к Коноплянникову на пятницу. 10400 прием. Капец. Но хоть быстро.
|
|
|
|
Маевка |
23 июл 2024, 22:44
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В этот раз от прививок в роддоме буду отказываться, видимо. У Тони все по календарю стоит и даже больше, просто, думаю, товарищу нужно будет обследоваться у невролога сначала.
|
|
|
|
Маевка |
24 июл 2024, 05:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Mayya, мы все будем делать. Просто попозже, видимо. В Москве и ВПЧ делают, и Менактру, и ветрянку и не знаю, что еще.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 июл 2024, 08:12
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
МотоВика, у нас весной была эпидемия кори и наоборот гнали всех на прививку Маевка, хорошо, а если что-то типа антидепрессанты раскраски, гелевыми ручками или раскраски по номерам... или раскрашивать сейчас модно и очень удобно фломастеры такие двусторонние, не помню как называются  так сказать оказать первую помощь себе, когда нервы на пределе? Я ещё выписывала всё что чувствую, и всё что думаю. Сразу легче Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 24 июл 2024, 17:52
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 июл 2024, 08:18
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mayya, у меня у дочери постоянно, не намного но повышены тромбоциты, врачи говорят что все ок, типа совсем немного и лейкоциты. А до года был повышен этот... за аллергию отвечает. Кровь сдаём часто. Мне надо вот им сделать Манту... чтобы в школе меня не доставали. И подумать как поставить корь. Я всегда сомневаюсь в полностью здоровом ребёнке. Если она чихнет, то для меня она уже не здорова. Коклюш херня вакцина. Болеют привитые дети дай боже, в сильной стадии. Когда моя заболела меня педиатр так успокаивала, что вот ее дочь перенесла, привитая по календарю.... и таких историй как оказалось много. Моя была не привита и слава богу, перенесла легко.
|
|
|
|
Cypeпка |
24 июл 2024, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Коклюшем прекрасно болеют повторно и уже переболевшие... не прям сразу, а через несколько лет. Причём болеют сильно: с кашлем до рвоты и т.п.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
24 июл 2024, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
,коклюша очень много,прививать надо  ню-ню. Парня моего лечили как астматика, по полной, пол аптеки дама было, а по факту - коклюш. Кто б о нем подумал, он жеж привит.
|
|
|
|
val4onok |
24 июл 2024, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Mayya, у меня у дочери постоянно, не намного но повышены тромбоциты, врачи говорят что все ок, типа совсем немного и лейкоциты. А до года был повышен этот... за аллергию отвечает. Кровь сдаём часто. Мне надо вот им сделать Манту... чтобы в школе меня не доставали. И подумать как поставить корь. Я всегда сомневаюсь в полностью здоровом ребёнке. Если она чихнет, то для меня она уже не здорова. Если тебя это как-то успокоит, то я с этим всю жизнь живу. С повышенными тромбоцитами и эозинофилами. Моя мама-терапевт называет это аллергической настороженностью. Т.е. организм постоянно на стрёме - мало ли чего и надо будет ответочку включить в виде иммунитета.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
24 июл 2024, 14:04
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Если тебя это как-то успокоит, то я с этим всю жизнь живу. С повышенными тромбоцитами и эозинофилами. а ЭКБ и IgЕ проверяли? это ведь еще и паразитоз может быть. повышенные тромбоциты еще на дефицит железа может указывать, на обезвоживание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|