Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
CooperClap |
25 июл 2024, 13:18
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
А я вот не знаю, сдавать этот тест или не надо. не надо сдавать, или сдавайте без глюкозы, просто съешьте банан вместо 100гр глюкозы. Глюкоза в чистом виде - это удар по поджелудочной плода. В моем случае, это единственное, что могло спровоцировать развитие диабета у Миши. Когда я ходила со Степой и сказала врачу, что у Миши диабет, она сразу мне сказала - вам никакого теста, просто меряйте сахар периодически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
25 июл 2024, 18:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Слушайте, не по беременности посоветоваться хочу. Достала меня одна токсичная знакомая. Мы лет 13 знакомы и общаемся, не прям очень тесно, но все же. Сейчас чаще в соцсетях, чем в реале. И с тех пор, как я впервые стала матерью, она прям регулярно на меня кидается. Я никогда не скрывала, что с материнством у меня большие-пребольшие проблемы - у меня не один психдиагноз, которые я стараюсь преодолевать изо дня в день. И все-то я не так делаю, и от этого все проблемы. А у ребенка в итоге аутизм оказался. Сейчас тоже у меня проблемы и с беременностью и ее принятием, и со здоровьем, в общем. Все обесценивает и кидает предъявы. Такое ощущение, что у нее ко мне элементарная черная зависть. Прям подробно не могу писать почему - вдруг все-таки стукнет в голову ей на форум зайти, хотя она давно этого не делает. И я прям не знаю. Давно тянет везде заблокировать. Но мне всегда это трудно дается, особенно после стольких лет отношений. После последнего удаления оборзевшего "токсика" я пару месяцев в себя приходила. Одно дело, если б в реале негде было встретиться, но у нас не так. В общем, вы б послали или нет? Помните, рассказывала? Ну, короче, я ее заблокировала таки, когда терпение лопнуло. Так теперь такое г. полилось... Меня за спиной обсуждают даже те, кого я по имени не знаю, зато они меня откуда-то знают и имеют мнение. Больные какие-то. Подробно рассказать не могу, а жаль. Вдруг стукнет в голову на форум припереться. Но после таких высказываний обо мне и моих детях я не только руку на мессе не подам, но и срать на одном поле не сяду. Жаль только, что время прихода в храм придется менять, чтоб даже случайно встретиться была мизерная вероятность. Будем вечером ходить тогда. Выспимся заодно.
|
|
|
|
Маевка |
25 июл 2024, 22:19
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Mayya, да просто неохота ничего объяснять. Не, ну встречусь если, то поздороваюсь, но это максимум. Ой, думала, что после 15 лет церковной жизни меня уже ничем не удивишь. А на арене по сути все то же. Хорошо, что нас учили отделять мух от котлет. Иначе фиг ты все это выдержишь.
Отредактировано: Маевка в 25 июл 2024, 22:20
|
|
|
|
Маевка |
26 июл 2024, 14:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Была, короче, в этой супер клинике. Там сказали, что АВО-конфликт только после родов значение имеет. Это не резус. Потому тут можно не волноваться. Есть дофига другого для волнения. КС в итоге рекомендуют по многим причинам. А я даже рада. Как вспомню роды, то сразу рожать не хочется .
|
|
|
|
MaХima |
27 июл 2024, 07:30
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Глюкоза в чистом виде - это удар по поджелудочной плода. В моем случае, это единственное, что могло спровоцировать развитие диабета у Миши. вот чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась.
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 13:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у меня прям очень настаивают на ГТГ. Типа очень возможен ГСД у меня. Но я не знаю. Честно. Еще обсуждать с врачом варианты буду.
|
|
|
|
Irishechka |
27 июл 2024, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
вот чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась Я думаю, что некомпенсированный ГСД матери страшнее для ребенка, чем ГТТ. Насколько мне известно, врачи толком не знают, откуда 1СД берется. Если бы у значительного количества детей, чьи матери делали ГТТ, развивался 1СД, то эту связь заметили бы давно и запретили исследование. 75 г глюкозы это всего 300 ккал. Можно вазочку варенья слопать или пару стаканов сладкого напитка выпить и эффект будет почти такой же.
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 16:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну, при сахаре чуть больше пяти не думаю, что все так уж ужасно может быть, если соблюдать диету. Я сейчас все равно не увлекаюсь, хоть и получила нормальную глюкозу. Так, слегка позволяю и все. В мизере.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
28 июл 2024, 02:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
от чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась.  , я тоже отказ писала, но я соазу обосновала. Нафиг, да и углей в бер я почти не ела и фрукты выборочно. Катенок, я присоединюсь к тем, кто считает, что у тебя недостаточно вит группы В. Этот недостаток, порой, проявляется очень специфически.
|
|
|
|
Маевка |
28 июл 2024, 02:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А меня магний заставили сдать. Я пью 2000 мг в день, но он все равно ниже нормы в крови. Еще что ли прибавить придется? Прямо интересно. Но раньше пятницы не узнаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|