Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

CooperClap
post 25 июл 2024, 13:18
Сообщение №5001 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
А я вот не знаю, сдавать этот тест или не надо.

не надо сдавать, или сдавайте без глюкозы, просто съешьте банан вместо 100гр глюкозы. Глюкоза в чистом виде - это удар по поджелудочной плода. В моем случае, это единственное, что могло спровоцировать развитие диабета у Миши. Когда я ходила со Степой и сказала врачу, что у Миши диабет, она сразу мне сказала - вам никакого теста, просто меряйте сахар периодически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 июл 2024, 18:05
Сообщение №5002 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Слушайте, не по беременности посоветоваться хочу. Достала меня одна токсичная знакомая. Мы лет 13 знакомы и общаемся, не прям очень тесно, но все же. Сейчас чаще в соцсетях, чем в реале. И с тех пор, как я впервые стала матерью, она прям регулярно на меня кидается. Я никогда не скрывала, что с материнством у меня большие-пребольшие проблемы - у меня не один психдиагноз, которые я стараюсь преодолевать изо дня в день. И все-то я не так делаю, и от этого все проблемы. А у ребенка в итоге аутизм оказался. Сейчас тоже у меня проблемы и с беременностью и ее принятием, и со здоровьем, в общем. Все обесценивает и кидает предъявы. Такое ощущение, что у нее ко мне элементарная черная зависть. Прям подробно не могу писать почему - вдруг все-таки стукнет в голову ей на форум зайти, хотя она давно этого не делает. И я прям не знаю. Давно тянет везде заблокировать. Но мне всегда это трудно дается, особенно после стольких лет отношений. После последнего удаления оборзевшего "токсика" я пару месяцев в себя приходила. Одно дело, если б в реале негде было встретиться, но у нас не так. В общем, вы б послали или нет?

Помните, рассказывала? Ну, короче, я ее заблокировала таки, когда терпение лопнуло. Так теперь такое г. полилось... Меня за спиной обсуждают даже те, кого я по имени не знаю, зато они меня откуда-то знают и имеют мнение. Больные какие-то. Подробно рассказать не могу, а жаль. Вдруг стукнет в голову на форум припереться. Но после таких высказываний обо мне и моих детях я не только руку на мессе не подам, но и срать на одном поле не сяду. Жаль только, что время прихода в храм придется менять, чтоб даже случайно встретиться была мизерная вероятность. Будем вечером ходить тогда. Выспимся заодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 июл 2024, 22:19
Сообщение №5003 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Mayya, да просто неохота ничего объяснять. Не, ну встречусь если, то поздороваюсь, но это максимум. Ой, думала, что после 15 лет церковной жизни меня уже ничем не удивишь. А на арене по сути все то же. Хорошо, что нас учили отделять мух от котлет. Иначе фиг ты все это выдержишь.

Отредактировано: Маевка в 25 июл 2024, 22:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 июл 2024, 14:24
Сообщение №5004 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Была, короче, в этой супер клинике. Там сказали, что АВО-конфликт только после родов значение имеет. Это не резус. Потому тут можно не волноваться. Есть дофига другого для волнения. КС в итоге рекомендуют по многим причинам. А я даже рада. Как вспомню роды, то сразу рожать не хочется . :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 27 июл 2024, 07:30
Сообщение №5005 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Глюкоза в чистом виде - это удар по поджелудочной плода. В моем случае, это единственное, что могло спровоцировать развитие диабета у Миши.
вот чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 июл 2024, 13:55
Сообщение №5006 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А у меня прям очень настаивают на ГТГ. Типа очень возможен ГСД у меня. Но я не знаю. Честно. Еще обсуждать с врачом варианты буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 27 июл 2024, 14:59
Сообщение №5007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
вот чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась
:scratch:
Я думаю, что некомпенсированный ГСД матери страшнее для ребенка, чем ГТТ. Насколько мне известно, врачи толком не знают, откуда 1СД берется. Если бы у значительного количества детей, чьи матери делали ГТТ, развивался 1СД, то эту связь заметили бы давно и запретили исследование. 75 г глюкозы это всего 300 ккал. Можно вазочку варенья слопать или пару стаканов сладкого напитка выпить и эффект будет почти такой же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 июл 2024, 16:06
Сообщение №5008 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну, при сахаре чуть больше пяти не думаю, что все так уж ужасно может быть, если соблюдать диету. Я сейчас все равно не увлекаюсь, хоть и получила нормальную глюкозу. Так, слегка позволяю и все. В мизере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 28 июл 2024, 02:22
Сообщение №5009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
от чуяло моё сердце, что правильно я отказалась от теста. Теперь моя чуйка объяснена, теперь понятно, чего я боялась.
:beer: , я тоже отказ писала, но я соазу обосновала. Нафиг, да и углей в бер я почти не ела и фрукты выборочно.

Катенок, я присоединюсь к тем, кто считает, что у тебя недостаточно вит группы В. Этот недостаток, порой, проявляется очень специфически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 июл 2024, 02:32
Сообщение №5010 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А меня магний заставили сдать. Я пью 2000 мг в день, но он все равно ниже нормы в крови. Еще что ли прибавить придется? Прямо интересно. Но раньше пятницы не узнаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных