Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Taksena |
28 июл 2024, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 20 июл 2024, 20:58ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) Мои бы куда уехали, все кучей и собачка дадада
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
28 июл 2024, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А меня магний заставили сдать Мне в ЖК про магний вообще ни слова не говорили.  Только вит Д и йод У меня закончилась отпускная эпопея. Неделя выдалась жаркая как в прямом, так и переносном смысле. Я побывала на всех возможных пляжах  Загорела пуз, наплавалась. Вчера забрала младшую из деревни от бабушки, муж вышел на работу, температура воздуха снижается. Радуюсь, что несмотря на солидный срок, я весьма бодра и активна. Время летит, август на носу, надеюсь, еще будут жаркие деньки. Я настолько разошлась в своих похождениях и поездках за этот месяц, что уже даже допустила мысль поехать в следующем году (пока деть еще не будет ходить и не удерет  ) на море. Но только если мелкая будет относительно спокойная без проблем со сном
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
28 июл 2024, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Yulia_north, везет! А в перми вторую неделю октябрь. Я конечно офигеваю, сейчас вот доджь, туман, ветер северный и +12! И это не единоразовая акция, это, блин тут такой вот июль. Жесть. Ой, че то не в той теме поныла, сорри))
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 28 июл 2024, 13:38
|
|
|
|
Маевка |
28 июл 2024, 14:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Taksena, я не испытываю недостатка в одиночестве. Ребенка же нет почти никогда - она в школе. Ну летом да, дома. Но в этом году она повзрослела и больше не напрягает особо. Муж он обычно сам в себе сидит. Потому мне очень хотелось время всей семьей провести. Единственный плюс - это никто не мусорит, потому дома всегда порядок. А так дни довольно бестолково проходят. Но к лучшему, что я не поехала - их кишечка просто измотала. Обычно у нас никто не болеет даже и в высокий сезон. Ну разве что на денек чуть-чуть прихватит, но не более. Мне этого только не хватало в моем положении. И главное, чтобы мне это потом оттуда не привезли.
|
|
|
|
MaХima |
28 июл 2024, 20:41
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
А у нас Челябинскую область затопило штормовыми ливнями. Дамбу прорвало, несколько рек разлилось, много мостов смыло. Короче, ситуация ЧС. Много деревень пострадало. В нашем городе не огородили строительный котлован и его доверху залило водой. Ну, в итоге, в этот котлован въехала и утонула машина Инфинити. Благо, без пострадавших. Но ушла по крышу полностью.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
30 июл 2024, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Маевка, пусть там останется их кишечка, она жесткая в этом году. Дети маминой знакомой даже раньше времени свинтили с морей, рады, что на машине были, гнали в Москву на всех парах, что б детей довезти и медпомошь получить, сами не справились.
А у меня 13 дней халявы осталось, дальше заканчивается больничный мой, ждет меня работа. И хочется, и колется, но на декретные я иППотеку не вывезу.
|
|
|
|
Маевка |
30 июл 2024, 03:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
КаТеЙкА, ребенок уже вполне в порядке, а муж прям измаялся. Никакие таблетки не берут. Даже к врачу потащился, хотя его самого обычно туда не загонишь.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
30 июл 2024, 10:50
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
КаТеЙкА, а где были знакомые? Мы были в КК, никто ничем не заболел тьфутьфутьфу. Хотя в нашей же гостинице дети и взрослые по скорой уехали в больницу, там безостановочно было какой-то кошмар  А мои с ними за пару часов до этого купались в одном бассейне... вот где я стрессанула  и я с ними у бассейна сидела. Уж где вода только не была у дочки  Но ведь люди же есть которые там живут всю жизнь. Их что кишечка не берет?  Я думаю тут общение + насколько часто идёт мытье рук... Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 30 июл 2024, 10:51
|
|
|
|
Маевка |
30 июл 2024, 13:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мои в Адлере. Мы не грязнули, руки моем, что попало стараемся не есть. Так что причины мне неведомы.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
30 июл 2024, 14:11
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, общение? Адлер довольно популярный курорт. Купались в одном бассейне с кем то? Грязнулями быть не обязательно, достаточно после бассейна засунуть руку в рот. Я бзиканутая на грязных руках после ковида, дети при мне их прячут  не дай бог я увижу их во рту или прежде чем есть что-то не помоют... на пляже никакой еды, только пюре фрутоняня, т.е. то что можно не трогать руками. Если где-то в кафе руки протираются спиртовыми салфетками и далее по тексту.. руки моем очень часто, много, тщательно и долго. А если по воздуху передалось... то общение с кем то, кто был уже болен... Моя бы воля, я бы все вещи кипятила  соска еслт упала, популярная тема - прополоснуть и дать ребёнку, или облизать и дать. Я как представлю эту тучу микробов...  только кипяток! Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 30 июл 2024, 14:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|