Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
23 авг 2024, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ой, мне тоже казалось, что все забыла. Но как-то вот оно само. Сейчас опять "забыла" Но сейчас оно по-другому будет. В прошлый раз у меня не было в нагрузку вредной 4ехлетки. Иногда накатывает "как я справлюсь". Потом понимаю, что миллионы матерей справляются, и я уж как нибудь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
23 авг 2024, 16:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да я про гимнастику ту же и развивающие игры. Что на каком этапе уже не помню совсем. Это придется перечитывать точно. Уход-то - это фигня.
|
|
|
|
MaХima |
23 авг 2024, 17:41
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
всегда убирала сначала день а что делать с дискомфортом в груди днём? Сцеживать? Старший у меня был титечник страшный, отлучала в 1,5 года, но сразу одним днём и пила Достинекс. Так что плавного отлучения я не практиковала.
|
|
|
|
Yulia_north |
23 авг 2024, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
MaХima, а зачем тебе отлучать?
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 авг 2024, 19:34
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
MaХima, сцеживала, но не всю грудь, а потом молоко было только по ночам и когда совсем убрала, то и молоко само ушло, ничего не делала. Эх, какое время было.... Обожаю вот это вот все... Вспоминаю маленькую дочку и сына мелкого, носилась с ними везде... как угорелая))) А сейчас видимо совсем не молода  и желания ах как хочу нет...  видимо тот год меня хорошо потрепал
|
|
|
|
Маевка |
23 авг 2024, 19:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я люблю детей постарше. Мне где-то со школьного возраста с ними интересно становится. Сейчас дочь такая взрослая и разумная стала, что даже не верится. Еще в прошлом году совсем не так было. За лето вообще от нее не устала. Раньше как лошадь уставала.
|
|
|
|
Риска |
23 авг 2024, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
MaХima, у нас в итоге СВ уже месяц и тоже грудь днем раза 3 перед сном и ночью, но любит её дочь нежно  Я бы убирала дневные, при этом если дискомфорт, то сцеживать до облегчения, не сильно много. А я вот много чего не помню, не знаю. Не в плане ухода, а что-то типа какие упражнение делать, как вводить прикорм. Этот раз отличает тем, что я читаю и пытаюсь понять, почему так (например, почему не надо соль до 2х лет и подобное). Осознанная после 40 стала
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 авг 2024, 18:21
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mayya, никак тест, забила на них, жду мес, вот бы пораньше пришли, а то я по узи не попадаю в нужные рамки, когда то записывалась, а дальше не даёт, истекло направление(( Я что-то стала такая забывчивая, могу не вспомнить что сейчас сказали, иногда не понимаю речь. Боюсь. Начиталась про деменцию Я без загонов не могу кароче Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 24 авг 2024, 18:21
|
|
|
|
Cypeпка |
24 авг 2024, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А я вот много чего не помню, не знаю. Не в плане ухода, а что-то типа какие упражнение делать, как вводить прикорм. Да на самом деле без разницы, как тот прикорм вводить. Со старшими я вводила по схеме, с младшими - чего с моей тарелки спёр, то и прикорм ))) А самая старшая и самая младшая в плане развития - как под копирку. Упражнения могу дать. Но в целом здоровому ребенку они не особо и нужны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
25 авг 2024, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Mayya, а мне нравится делать гимнастику и массаж , делаю сама, как могу) у нас это каждый день, проснулись и гимнастика с массажем, а потом уже кушаем. И на мяче занимаемся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|