Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
23 сен 2024, 07:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
EvgeshaLapushka, я свой диагноз знаю прекрасно. И знаю, что в моем случае терапия без препаратов не работает в принципе. Это уже многолетней практикой проверено. Да и далеко туда ехать. Наверное, запишусь в центр рядом с домом. Там тоже бесплатно. А так-то я знаю, что моя болезнь неизлечима в принципе. С ней только жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
23 сен 2024, 10:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
бессонница беременных продолжается до сих пор,видимо в хроническое состояние перешло ,а нщё иногда токсикоз присутствует,но беременности -то нет а что ты хотела, это уже возраст , а ещё печень Маевка, так у беременных у многих бессоница. Я вообще ночами просыпалась и шла драить санузел, т.к. не могла уснуть))) организм готовит к родам и новорожденному, приучает заранее,что спать скоро будешь мало)))
|
|
|
|
Yulia_north |
23 сен 2024, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Бессонница беременных, говорите?  Вот по ходу у меня оно и началось... Несмотря на состояние многодневного недосыпа и усталости появились трудности с засыпанием... и вот я вступила в очередной зомби-день  Мелкая на больняке, а значит, что в течение дня я поспать не смогу. В среду ложусь на госпитализацию на пару дней, видимо только там смогу отдохнуть  И то не факт, что положат
|
|
|
|
Yulia_north |
23 сен 2024, 12:19
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, не угадаешь, как малышка будет болеть, а болеть она будет, при наличии двух старших. Я понимаю  Единственное, на что я надеюсь, что будет не такой трендец, как в прошлом году, когда мы просто не вылезали с больняков всей семьей до самой весны Yulia_north, а у меня реально все в минус ушло и ничего в плюс. Прошлые два раза не так было. Вот все, что можно - это сидеть и втыкать в монитор. Пыталась сериал хоть посмотреть, а не могу - бесит, что там живут, а я лишь наблюдаю, а у самой ничего нет. С книгами та же история Я так поняла, твое упадническое настроение просто обусловлено отменой препаратов. Поэтому и кажется, что не живешь. Тут только ждать... Мне, конечно, больше повезло. В конкретной депрессухе и желанием вздернуться на сосне я прожила всего 3 месяца
|
|
|
|
Маевка |
23 сен 2024, 13:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, не только. Мне кроме книг, кино и рукоделия ничего нельзя. Ну или сил нет на это. А эти занятия меня не привлекают от слова вообще. Ещё и прививку от гриппа запретили. После родов не успею. Ну все. В феврале жди бронхит, а то и пневмонию. Это правило непреложно просто.
|
|
|
|
Yulia_north |
23 сен 2024, 13:09
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
только. Мне кроме книг, кино и рукоделия ничего нельзя а почему нельзя?
|
|
|
|
Маевка |
23 сен 2024, 13:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, сильный тонус и боли. Даже по делам проблема выйти. Потом лежу без сил. И как же достало на боку только лежать!
|
|
|
|
Зебрик |
23 сен 2024, 13:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
прививку а почему? Я всегда прививки от гриппа беременная делала, как раз примерно на твоём сроке. 3 раза точно, у меня ж 3 зимних ребёнка
|
|
|
|
Yulia_north |
23 сен 2024, 14:48
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
И как же достало на боку только лежать! У меня последнее время дикое желание лежать на боку и не делать ни-че-го, но не получается
|
|
|
|
Маевка |
23 сен 2024, 14:50
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а почему? Не знаю. Что-то вроде побочки не предсказуемы в моем случае. У меня последнее время дикое желание лежать на боку Я хочу на спине. Все бока отлежала. Ребенок не возмущается, кстати, но задыхаться начинаю тут же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|