Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
28 сен 2024, 02:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я в прошлый раз использовала сетчатые трусы + прокладку. Но что-то смотрю озон и нет их. Ввсе впитывающие теперь. А у меня нет опыта использования. Не знаю, чего и сколько брать. Единтвенное, что еще не положила пока в корзину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2024, 02:33
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пришлось халат купить и ночнушки. Не ношу такое, но в роддоме нельзя без них - треники не канают вообще. Был опыт и свой, и чужой. Кто бы в трениках - оставался голым посреди коридора, так как в смотровую требовали уже готовыми заходить. Ну чисто нудистская вечеринка.
|
|
|
|
MaХima |
28 сен 2024, 06:17
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Маевка, сетчатые посмотри на ВБ
|
|
|
|
Yulia_north |
28 сен 2024, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Пришлось халат купить и ночнушки мне тоже пришлось в прошлый раз. Я купила самый дешевый и дурацкий халат на вб спецом для роддома. Ибо не ношу такое. Сейчас в нем тоже красуюсь.  после можно будет выкинуть с чистой совестью.
|
|
|
|
Зебрик |
28 сен 2024, 08:24
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
смотрю озон и нет их на вайлдберис миллионы на все вкусы и размеры, как и послеродовх прокладок
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2024, 18:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А что из одежды для ребенка стоит брать в роддом? Тоня была в тамошней распашонке и пеленках, но я так намаялась тогда, что зареклась. Ужасно завидовала соседке, которая догадалась взять детскую одежду, а пеленки использовала как одеяло максимум. Сейчас я в корзину комбинезоны положила, но не знаю... Жарко, может, будет или расстегивать неудобно, чтобы переодеть? Может, бодики лучше? Даже не знаю.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 сен 2024, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Маевка, возьмите у Тони напрокат...ну Хаги-Ваги, что ли ))) у неё большие были. И попробуйте надеть на него комбинезончик. Потом попробуйте бодик. Потом распашонку/кофточку... Потом пелёнку попробуйте намотать... И выберите, что окажется удобнее лично Вам. Потому что это очень индивидуально. Мне как раз пелёнки мотать было в разы удобнее, чем всякие штанишки и комбинезончики. Именно пока совсем малыш. Если в автокресло паковать - тогда уже штанишки, конечно. А дома или с коляской гулять - мне пеленки удобнее и быстрее. И в пелёнку спящего ребёнка я спокойно упакую, не разбудив, в одежду - сложнее. Но я и мотала их так, что они не разматывались. И ребенок свободно ножками мог двигать внутри пелёнки.
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2024, 18:57
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я просто совсем не умею пеленать. Не получалось у меня аккуратного кулька хоть убей.
|
|
|
|
Yulia_north |
29 сен 2024, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, я не пеленала никого. Мне лично самыми удобными для совсем малюток показались бодики. Только обязательно с кнопками на животе, чтоб не через голову надевать. К ним ползуны-штанишки. Удобно и подгуз менять и штаны снять, если жарко.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 сен 2024, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Я бы взяла с собой в роддом всего понемножку: пару слипов (комбинезончиков), пару бодиков, пару штанишек. Попробуете на своём ребёнке, что удобнее, то и докупите. Всё же сейчас продаётся на маркетплейсах, можно сразу ставить в фильтрах галку на "доставить завтра", чтобы муж завтра же забрал нужные вещи из ПВЗ и привёз к вам. Или даже день в день можно в оффлайн магазине попросить купить, но это если он не включит режим "не понимаю, что покупать, у меня лапки".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|