Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
9 окт 2024, 21:01
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
У меня в 6х родах воды отошли и тишина. Ни схваток толком, ни раскрытия. Приехала в роддом, в родблок пришла. Хожу там по своей палате, скучаю, болтаю с медперсоналом,кого увижу, карту заполняем. Скукота ,капец. Я уж к медсестра,говорю,давайте я вам хоть каких тампонов и салфеток из марли накручу  че без дела слоняюсь.. Мне отказали))) врач несколько раз проверяла раскрытие, в итоге ничего не улучшилось,нет раскрытия. Решили поставить окситоцин , хотя я не хотела,зная что больно будет. А больно из-за скорости раскрытия. При отсутствии открытия шейки , через минуту после капли окситоцина ,пущенной по системе с микровведением начался такой трэш, огнём матка горела капец, я орала ,что не смогу этого вынести. В итоге через 2 минуты я уже думала откинусь там. Через 8 минут от начала стимуляции с нуля - полное раскрытие. Через 10 минут от начала стимуляции я уже родила. Т.е. по идее все роды были 10 минут. Но зато каких!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
9 окт 2024, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
про боль тут не сравнить , как у кого. Это очень субъективно. Боль в конце родов могу сравнить с ломанием конечности. Я ломала ногу  Это очень больно Я не могу вспомнить даже, что я чувствую во время потуг, кроме чувства, что из меня лезет арбуз А я прекрасно помню, как в тот момент, когда хочется сжаться в комок и выть, тебе говорят: таак, ноги раздвинула, шире, уперлась хорошенько....А мне больнооооо, я не могу ничего этого делать. И вот сквозь пелену пытаешься что-то сделать Потом тебя начинает тужить и ты зовёшь акушерку. Тебя или кладут на кресло, либо ставят на колени на кровати и ловят там ракету,которая из тебя вылетает , Все)) Ну вот и я так первый раз орала через весь родзал, что тужит, спасите-помогите. Только никто ниче не ловил. И я натужила себе полопанный сосуды по всему лицу тогда. Остальные разы мало чем отличались, разве что уже орать не приходилось, к моменту потуг все уже собирались у кушетки моей
|
|
|
|
Зебрик |
9 окт 2024, 21:12
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
натужила себе полопанный сосуды по всему лицу тогда. вот тут какой-то затык у тебя и есть. Те,кто не правильно тужился или не чувствовал свое тело, те и кровавые глаза получали и лицо в сосудах. Я видела иногда таких рожениц, правда редко. У меня первые роды с эпидуралкой были, но жто после того, как я уже там офигевала от боли . Потому что не знала тогда,что при прокола пузыря и без вод все больнее проходит, а у меня плановая амниотомия была, из-за того, что роддом закрывался на мойку  ну ,короче после введения эпидуралки я стала такая счастливая, что заснула с улыбкой на лице, а проснулась уже от потуг)) было круто)
|
|
|
|
Зебрик |
9 окт 2024, 21:19
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
орала через весь родзал, что тужит, спасите-помогите. вот знаю ,что рожают одни, на кровати, но сама никогда не коснулась такого отношения. Со мне все время кто-то был или врач или акушерка или вместе, проверяли и контролировали, а если тужило ,то я говорила, что пора куда-то в пространство, сразу прибегали. А рожала второго когда,то легла заранее в патологию, и в соседней палате девушка просила несколько раз её в смотровую вызвать и посмотреть, никто даже не вызвал её. В итоге она встала с кровати, пошла к умывальнику руки помыть и по дороге родила  шуму было на этаже! Все роженицы высыпали из палат, из уст в уста передавали эту историю . Первородяшие вообще в шоке были,что так бывает)))
|
|
|
|
Yulia_north |
9 окт 2024, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
вот тут какой-то затык у тебя и есть. это было первые роды. В последующих этого не было. В этот раз я вообще огурцом. Даже не порвалась нигде. Но всегда дополнительно меня заставляют тужиться. Это в разных роддомах. Но так то я быстро справляюсь. За несколько схваток. Наверное, если б в этот момент не сходила с ума от боли, то может и с первой схваткой смогла бы. А так очень тяжело себя чувствовать и правильно тужиться на пике боли. Первые и вторые роды я на мгновение просто теряла самообладание, настолько было худо. Потом брала себя в руки и погружалась в аад
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
9 окт 2024, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
выключилась сознание потеряла. На секунду.
|
|
|
|
MaХima |
10 окт 2024, 07:40
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
у меня с начала ощущения схваток до родов проходит не более 3 часов, вот поэтому у тебя шестеро  я по 12 часов мурыжусь  Через 8 минут от начала стимуляции с нуля - полное раскрытие пипец, ты реактивная. Я с Окситоцином около 2 часов лежала, с микросистемой. Уже хотели второй раз начать вводить, но тут у меня резко раскрытие оказалось, через 5 часов после начала Окситоцина.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
10 окт 2024, 07:43
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Зебрик, не тужься тоже было  мне если честно даже вспоминать страшно, я орала - у меня попа сейчас порвется!!! Но, ощутила всю прелесть потуг я только с дочкой, с сыном у меня был отключен весь низ
|
|
|
|
MaХima |
10 окт 2024, 07:44
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
натужила себе полопанный сосуды по всему лицу тогда. вот в этом и причина. От боли в промежности ты не туда тужилась. Ты голову и шею напрягала. А не мышцы итак больного живота. Частая ошибка, результат которой красные глаза.
|
|
|
|
Зебрик |
10 окт 2024, 12:13
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Больно,конечно,беее.Но ,когда это недолго,потерпеть можно. вот реально,тут счет идет на минуты, а страхов у женщин ,как будто они прям месяц терпели))) я вспоминаю,как у меня с грыжей межпозвонковой прихватило,что я орала и плакала и ничем не могла унять симптомы неврологические нонстоп 3 месяца, даже наркота в больнице не помогала,и вот это реально боль. А тут минуты....еще ж и подарочек на финише
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|