Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

EvgeshaLapushka
post 13 окт 2024, 12:40
Сообщение №5381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
LostGirl, у меня в первые роды тоже шейка пострадала, правда врач ( очень пожилая) сказала, что чем раньше я решу родить второго ребенка, тем больше шансов что она хорошо откроется сама, без разрывов. Прошло 10 лет и я родила вторую дочь - нормально раскрылась, не порвалась. Внешние швы были по старому шву эпизиотомии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 13 окт 2024, 15:04
Сообщение №5382 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Маевка, какая то странная реакция с разницей в 6.5 лет :???: то отрубило, то не действует...

Зебрик, вот вторая молоденькая была и таааак долго не могла попасть... это какой то ужас был :fingal: я прокляла все на свете...после того как поставила и часа не прошло родила. Нафига ставили :D если б знала, отказалась бы.
С сыном быстро. Минут 5. И всё.

Маевка, не помню. Вроде нет.
Я знаю что спина болит после неё, но тоже особо не чувствовала :D с дочкой я носилась как ужаленная, и после ррдов офигенно себя чувствовала, не ожидала, но и посыться даже смогла и вставала с легкостью, а с сыном лежала полгода, весь низ отваливался и не могла ходить и вставать, целая эпопея :fingal:

Помыться*)))

LostGirl, вот мышцы я чувствовала в первые роды. А во вторые весь спектр эмоций ощутила. Вообще не взяло.

А болей не было? Во вторые роды? Я ЭА делала чтоб обезболить, у меня порог такой, что я вот даже от боли в животе.... :fingal:
Раскрытие у меня вечно шустрее, но, ставят окситоцин.
Кстати во вторые роды я одно время ходила и прям хорошо схватки переносила, когда наклонялась, вообще шикарно. Пока не положили :fingal:
А в первых родах сразу положили, я там и плакала и кричала, очень было больно, ни одного врача или медсестры, мне 18 лет, обращение как с куском мяса начиная от приемного отделения. Ненавижу этот центр теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 13 окт 2024, 18:00
Сообщение №5383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
у меня своеобразное взаимоотношение с обезболивающими.
в 4ю Б заболел зуб. я уже не помню что к чему, врач сказал надо каналы чистить...Б 14 недель. они как положено собрали консилиум, посчитали дозу ( 1\4 от нормы), вкололи. реакции ноль. вкололи еще 1\4 ( итого половину), реакции ноль. вкололи еще половину (норму), реакции ноль. больше не решились колоть, чистили наживую...
а эпидуралку мне делали в 7е роды, посчастливилось рожать в Москве. хочу сказать, что я могла шевелить ногами, схватка ощущалась просто как давление на низ. я, помню, все боялась потуги пропустить. в целом, мне даже в какой-то степени понравилось. :D а вот в регионах даже в пц почему-то не делают ее. 8е роды были "наживую" :D
вот что я хочу сказать. это про меня, если что. когда старших рожала, мне так жалко себя было.и боль была адская. а 8е роды я "поумнела" что ли :tomato: ...и все роды думала о том, что во-первых это скоро закончится, а во-вторых ребенку намного больнее и страшнее, чем мне. ну и как-то оно легче прошло. лично у меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 13 окт 2024, 19:35
Сообщение №5384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
во-первых это скоро закончится, а во-вторых ребенку намного больнее и страшнее, чем мне.
аналогично)) в коридоре в роддоме висели распечатки с примерно таким текстом. Я вот настроила себя на такой лад и как то все быстро прошло. Но оба раза ни о каким обезболивании и речи не шло. На живую, со всеми прелестями, даже шили без обезбола.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 13 окт 2024, 20:08
Сообщение №5385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
меня шили только в первые роды и то потому что надрезали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 20:10
Сообщение №5386 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А шьют-то почему без обезболивания? Что за садизм? Мне и под эпидуралом не так чтоб приятно это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 13 окт 2024, 20:45
Сообщение №5387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Маевка, даже не предлагали обезболить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 21:00
Сообщение №5388 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
EvgeshaLapushka, подозреваю, что не будь у меня эпидурала, то и мне б не предложили, так мне просто добавили в катетер лекарство и все. И все равно были не очень приятные ощущения. А без, наверное, кто-то бы получил пяткой в глаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 13 окт 2024, 21:21
Сообщение №5389 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Иринка241, хотела бы я ЭА такую чтобы не чувствовать боль и шевелить ногами. А я и ногами шевелила и боль чувствовала, вообще не притупилось либо наоборот, отрубили :D :D :D

Маевка, да наживую это жесть, я подпрыгивала при каждом проколе :fingal: благо пришлось терпеть минут 15 ... в первые роды шили 2 часа. Студенты. Зашили "охрененно"... слов нет. Во вторых родах все в шоке были, от медсестры до акушера. Особенно услышав где я рожала.... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 окт 2024, 21:26
Сообщение №5390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А болей не было? Во вторые роды? Я ЭА делала чтоб обезболить, у меня порог такой, что я вот даже от боли в животе....
во вторых родах боль была. но как то так мы с дочкой живенько по всем нужным этапам шли, что до анестезии и дело не дошло.
сначала схватки терпимые. потом сильно и больно, вот вроде бы полезли в голову мысли про обезбол, а врачи говорят - уже почти полное открытие, ты родишь быстрее, чем мы тебе что то сделаем. так и вышло. пока я думала "не может быть, что я так легко отделаюсь с родами", там уже и потуги, и голова и ребенок родился

если бы это все длилось долго, как в первые роды, мне бы захотелось ЭА ради обезбола.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных