Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
14 окт 2024, 11:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я просто не вижу нормальным делать что-либо без обезболивания. Особенно под соусом "тыжеженщина".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
14 окт 2024, 12:30
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
не знаю,что такое чистка, мне сгустки вытаскивали во 2х родах просто на кресле вытаскивали ,да.ез обезболивания, было совершенно терпимо, хотя у меня тот деть 4800 родился ,58 см и шёл с рукой еще, рядом с головой она была,там так все растянуто было, что если кто и поковыряется,то я б и не заметила  А чистка именно когда там всю поверхность матки чистили в 6х родах сразу после родов, т.к. частично плотные оболочки остались ,прям расползались в руках ,при отхождении плаценты,делали седацию, ниче не помню, И в 4х родах после узи, на котором было много сгустков,тоже чистили под седацией, тоже ниче не помню,кроме того,что фильм какой-то во сне смотрела и ржала  ну и на каталке везли обратно в палату, я весь потолок осмотрела, было круто, как диафильмы со светомузыкой вперемешку
|
|
|
|
MaХima |
14 окт 2024, 13:43
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
А шьют-то почему без обезболивания? вот тоже не понимаю. В первые роды мне ребенка положили на грудь и зашивали наживую. Ребёнок, видимо, для того, чтоб не дёргалась. Мне тогда акушерка сказала, что пшикать обезбол нет смысла, на этой слизистой не подействует. Ну а укол бы тогда сделали чтоли. Во вторые тоже наживую, но хоть ребёнка не дали в это время держать.
|
|
|
|
Маевка |
14 окт 2024, 13:48
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А потом удивляются, почему рожать никто не хочет. Оно надо что ли через это все проходить раз за разом?
|
|
|
|
Зебрик |
14 окт 2024, 14:02
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
удивляются, почему рожать никто не хочет. никогда не поверю, что можно не рожать по причине того, что больно рожать  или больно после родов зашивать разрывы, у кого они есть. А нерожавшие чего не хотят тогда? Заранее больно им?))
|
|
|
|
Маевка |
14 окт 2024, 14:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А нерожавшие чего не хотят тогда? Заранее больно им?)) Да, есть те, кто очень боится этого в том числе. никогда не поверю, что можно не рожать по причине того, что больно рожать Это была одна из причин у меня. Не самая весомая, но все же. Все-таки, если прям очень хочется, то можно и забить, наверное, хоть это и трудно. В первый раз я не боялась вообще. Типа все рожают и я рожу. Угу. Прям так и зареклась.
|
|
|
|
Зебрик |
14 окт 2024, 14:16
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
В первый раз я не боялась вообще. Типа все рожают и я рожу. Угу. Прям так и зареклась. я знала, что это очегь больно, ну так и получилось. Но больно не дольше нескольких часов, да и не так,что прям сознание теряешь, а когда боль супер сильная,типа почечной колики, и без выхлопа,в виде рождения малыша? Многие же испытывают какую-то сильную боль в течении жизни в независимости от родов, а в родах это все ну максимум 2 часа прям сильной боли, и ты знаешь, что это нужно для рождения ребёнка, а не тупо камень выходит у тебя из желчного или почки...ну даже не знаю, я испытывала большую боль,чем родовая, но не ставлю на первое место болевые ощущения от чего либо. Может,если пытать будут, то не выдержу, и раскрою все секреты или предам кого-то, но когда боль для чего-то нужного,то вообще фигня.
|
|
|
|
Yulia_north |
14 окт 2024, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Про боль в родах я вот что могу рассказать. Я в принципе на боль терпеливая, но есть манипуляции, которые для меня связаны с сильным стрессом. Ну не могу я его преодолеть. Это все, что касается стоматологических и гинекологических процедур. Я лечу зубы только с анестезией, но само ощущение, когда машинка касается твоей кости... брррр, меня даже от звука передергивает. В кресле я сижу с потными ладонями. мне просто ужасно неприятно, даже если и не больно. А если еще и больно, это ппц  Кстати, импланты было легче вкручивать, там дробилка с другими оборотами, почему-то она так не нервировала. Только сильно дороже С гинекологией также. Мне эрозию прижигали, капец неприятная и стрессовая для меня процедура, у меня жопа на кресле вспотела  А ведь это еще не больно. А роды это просто апогей всего этого, когда через маленькую дырочку из тебя должно выйти нечто немаленькое, даже от этой мысли уже становится не по себе Все остальное - пожалуйста, я легко могу перетерпеть и не пикнуть с детства, но в этих двух случаях тяжело
|
|
|
|
Маевка |
14 окт 2024, 14:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Но больно не дольше нескольких часов, да и не так,что прям сознание теряешь, А это у кого как. После прокола пузыря я полезла на стену. И это отнюдь не два часа было. Мои роды 16 часов длились. И да второй раз ужасно боюсь рожать. Любым способом. Я вообще считаю проклятием от зачатия то, что я женщина, а не мужчина. Нет, мужиком себя не считаю - я же в своем уме - но восторга не испытываю. В том числе и из-за всей этой женской физиологии, начиная от лифчиков и кончая родами и их осложнениями. Мне это все дико не нравится. Но куда ты уже с подводной лодки-то? Вроде и мелькает мысль, что если этот ребенок будет здоров, то, может, и еще одного тогда. Но как подумаю про сраный клексан в живот, роды и т.п. Нееее.
|
|
|
|
Yulia_north |
14 окт 2024, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
да и не так,что прям сознание теряешь, а когда боль супер сильная есть, кто теряет. Я была на грани, когда уже становится дурно и голова кружится от болевого шока. Такое было у меня, когда ногу сломала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|