Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маевка
post 14 окт 2024, 11:45
Сообщение №5401 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я просто не вижу нормальным делать что-либо без обезболивания. Особенно под соусом "тыжеженщина".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 окт 2024, 12:30
Сообщение №5402 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
не знаю,что такое чистка, мне сгустки вытаскивали
во 2х родах просто на кресле вытаскивали ,да.ез обезболивания, было совершенно терпимо, хотя у меня тот деть 4800 родился ,58 см и шёл с рукой еще, рядом с головой она была,там так все растянуто было, что если кто и поковыряется,то я б и не заметила :D А чистка именно когда там всю поверхность матки чистили в 6х родах сразу после родов, т.к. частично плотные оболочки остались ,прям расползались в руках ,при отхождении плаценты,делали седацию, ниче не помню, И в 4х родах после узи, на котором было много сгустков,тоже чистили под седацией, тоже ниче не помню,кроме того,что фильм какой-то во сне смотрела и ржала :D ну и на каталке везли обратно в палату, я весь потолок осмотрела, было круто, как диафильмы со светомузыкой вперемешку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 14 окт 2024, 13:43
Сообщение №5403 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
А шьют-то почему без обезболивания?
вот тоже не понимаю. В первые роды мне ребенка положили на грудь и зашивали наживую. Ребёнок, видимо, для того, чтоб не дёргалась. Мне тогда акушерка сказала, что пшикать обезбол нет смысла, на этой слизистой не подействует. Ну а укол бы тогда сделали чтоли.
Во вторые тоже наживую, но хоть ребёнка не дали в это время держать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 13:48
Сообщение №5404 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А потом удивляются, почему рожать никто не хочет. Оно надо что ли через это все проходить раз за разом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 окт 2024, 14:02
Сообщение №5405 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
удивляются, почему рожать никто не хочет.
никогда не поверю, что можно не рожать по причине того, что больно рожать :HET: или больно после родов зашивать разрывы, у кого они есть. А нерожавшие чего не хотят тогда? Заранее больно им?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 14:05
Сообщение №5406 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А нерожавшие чего не хотят тогда? Заранее больно им?))

Да, есть те, кто очень боится этого в том числе.

никогда не поверю, что можно не рожать по причине того, что больно рожать

Это была одна из причин у меня. Не самая весомая, но все же. Все-таки, если прям очень хочется, то можно и забить, наверное, хоть это и трудно. В первый раз я не боялась вообще. Типа все рожают и я рожу. Угу. Прям так и зареклась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 окт 2024, 14:16
Сообщение №5407 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
В первый раз я не боялась вообще. Типа все рожают и я рожу. Угу. Прям так и зареклась.
я знала, что это очегь больно, ну так и получилось. Но больно не дольше нескольких часов, да и не так,что прям сознание теряешь, а когда боль супер сильная,типа почечной колики, и без выхлопа,в виде рождения малыша? Многие же испытывают какую-то сильную боль в течении жизни в независимости от родов, а в родах это все ну максимум 2 часа прям сильной боли, и ты знаешь, что это нужно для рождения ребёнка, а не тупо камень выходит у тебя из желчного или почки...ну даже не знаю, я испытывала большую боль,чем родовая, но не ставлю на первое место болевые ощущения от чего либо. Может,если пытать будут, то не выдержу, и раскрою все секреты или предам кого-то, но когда боль для чего-то нужного,то вообще фигня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 14 окт 2024, 14:21
Сообщение №5408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Про боль в родах я вот что могу рассказать. Я в принципе на боль терпеливая, но есть манипуляции, которые для меня связаны с сильным стрессом. Ну не могу я его преодолеть. Это все, что касается стоматологических и гинекологических процедур.
Я лечу зубы только с анестезией, но само ощущение, когда машинка касается твоей кости... брррр, меня даже от звука передергивает. В кресле я сижу с потными ладонями. мне просто ужасно неприятно, даже если и не больно. А если еще и больно, это ппц :fingal: Кстати, импланты было легче вкручивать, там дробилка с другими оборотами, почему-то она так не нервировала. Только сильно дороже :D
С гинекологией также. Мне эрозию прижигали, капец неприятная и стрессовая для меня процедура, у меня жопа на кресле вспотела :D А ведь это еще не больно. А роды это просто апогей всего этого, когда через маленькую дырочку из тебя должно выйти нечто немаленькое, даже от этой мысли уже становится не по себе :fingal:
Все остальное - пожалуйста, я легко могу перетерпеть и не пикнуть с детства, но в этих двух случаях тяжело :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 14:23
Сообщение №5409 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Но больно не дольше нескольких часов, да и не так,что прям сознание теряешь,

А это у кого как. После прокола пузыря я полезла на стену. И это отнюдь не два часа было. Мои роды 16 часов длились. И да второй раз ужасно боюсь рожать. Любым способом. Я вообще считаю проклятием от зачатия то, что я женщина, а не мужчина. Нет, мужиком себя не считаю - я же в своем уме - но восторга не испытываю. В том числе и из-за всей этой женской физиологии, начиная от лифчиков и кончая родами и их осложнениями. Мне это все дико не нравится. Но куда ты уже с подводной лодки-то?
Вроде и мелькает мысль, что если этот ребенок будет здоров, то, может, и еще одного тогда. Но как подумаю про сраный клексан в живот, роды и т.п. Нееее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 14 окт 2024, 14:25
Сообщение №5410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
да и не так,что прям сознание теряешь, а когда боль супер сильная
есть, кто теряет. Я была на грани, когда уже становится дурно и голова кружится от болевого шока. Такое было у меня, когда ногу сломала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных