Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
17 окт 2024, 12:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Зебрик, ну вот, а у нас так было. Хотя по сравнению с приемником 11 роддома - это вообще образец приватности. Там вообще дурдом был.  Ну а чо? Все свои ж! Чего там кто не видел!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
17 окт 2024, 12:59
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Все свои ж! Чего там кто не видел! а мне студентов всегда жалко в роддомах  это такой стресс для них))) мы практику в 25роддоме проходили, 2 парня было в группе, зелёные ходили  А помню в патологии лежала, студентов пригоняли в палаты анкетировать беременных, собирать анамнез. Они реально в шоке были и от вопросов, которые задавали и от ответов  для них прям реальность оказалась шокирующей
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 окт 2024, 13:53
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, ну я так же, воды у меня не было с собой  и ребёнка вечно забирали, первые сутки я его не видела. Но это было 14 лет назад...
|
|
|
|
Yulia_north |
17 окт 2024, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
а мне студентов всегда жалко в роддомах это такой стресс для них))) мы практику в 25роддоме проходили, 2 парня было в группе, зелёные ходили У меня были студенты. Точнее, не студенты, а интерны наверное. Одну девочку на мне тренировали находить шейку матки. Но она вроде училась на педиатра, не на гинеколога. Криво КТГ мне поставили, акушерка переделывала. Но ничего страшного, учиться то надо. В родах тоже наблюдали, но мне вообще пофиг было. А насчет правил, я поняла, что в каждом РД свои нюансы с ночнушками, халатами и прочее. Первых два раза рожала, только роддомовские ночнушки давали, последний раз рожала в своей  И халат надевать не заставляли, так и ехала на лифте на последний этаж с едва прикрытой голой ж, и стояла этот лифт ждала, пока народ мимо ходил. Капец  Очень удивляюсь такой советской дикости в Москве в более поздние годы  ага, я тоже
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
17 окт 2024, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
У меня были студенты у меня студентка была, но такая прям гипер ответственная, уравновешенная. Все записывала. Обнаружила что головка прорезалась и позвала уже персонал остальной.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
18 окт 2024, 07:39
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Yulia_north, Я представила эту картину у лифта Про студентов мне кажется у всех они были, меня они зашивали  и их было человек 10 сразу
|
|
|
|
Yulia_north |
18 окт 2024, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, Я представила эту картину у лифта Так меня еще утешили, что тем, кто без начнушки приезжает, выдают одноразовые и они полупрозрачные Ох, сейчас, глядя на сопящую младшую, я с ностальгией вспоминаю этот сентябрь, как голову ломала, делать ли поворот, госпитализацию и последние дни, когда понимаешь, что осталось совсем чуть-чуть... Сейчас вспоминаю с ностальгией беременность, которая так быстро закончилась, и все... Никто больше не будет пинать меня маленькими пяточками изнутри. Хотя мозгом то понимаю, что половина беременности для меня весьма тяжелая была. Когда планировала, думала о том, что буду наслаждаться каждым днем, ведь это последний раз. Но по факту не особо я наслаждалась. Сначала длительный токсикоз, во время которого я прокляла все на свете. Потом активное лето, в которое я наслаждалась не беременностью, а тем, что, наконец, хорошо себя чувствую. Потом пришел чумовой сентябрь с сильной усталостью, кучей дел и лезущим на нос пузом. Тут тоже было сложно наслаждаться... Последние между госпитализацией и родами я вообще не выходила никуда. Просто лежала и ждала, делала минимум дел. А в пятницу собрала булки в кулак и потопала с мужем гулять до детского магазина, уже зная, что скорее всего до родов остались считанные часы, максимум сутки, ведь утром отошла пробка... Так и вышло. Выйдя из магазина, почувствовала резкий спазм и мокрые штаны...
|
|
|
|
Маевка |
18 окт 2024, 14:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В беременности мне нравятся только шевеления. Все остальное не по душе. Тоже ведь, скорее всего, в последний раз. Хотя зарекаться не буду. Вдруг? У меня желание гнездиться вовсю. Хочу все вылизать и разложить по полочкам. И раздражает, что многое нельзя вотпрямщас.
|
|
|
|
MaХima |
19 окт 2024, 14:06
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
неужели кто-то о еде ещё думает во время родов? я  приехала в РД в 12 дня, а родила в 3:30 ночи. Ни одна живая душа не подумала, что я не жрамши весь день, никто не предложил. Ладно у меня с собой вода, йогурт и сушки были.
|
|
|
|
MaХima |
19 окт 2024, 14:13
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Я тоже по пиночкам скучаю....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|