Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
19 окт 2024, 14:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я как мужики о женщинах всегда о еде думаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 окт 2024, 15:50
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Yulia_north, мне бы хотелось пройти этот путь  все свои беременности вспоминаю с некой нежностью, несмотря на все проблемы. Очень люблю совсем мелких... но боюсь что с другими своими страхами я не справлюсь и поэтому ещё раз не испытаю этих ощущений. Ну и не получается, как бы не старались  И возраст. У меня чёткие границы до 35. Дальше значит всё. Но это лично мои границы, которые двигать я точно не буду.
|
|
|
|
Маевка |
19 окт 2024, 16:14
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
АлЯ_ФисташКо, ой, вот у меня такие же границы точно были.  Жизнь научила не зарекаться, эх. Вроде больше и не планирую, но вдруг?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 окт 2024, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
АлЯ_ФисташКо, Маевка, у женщин сто пятниц на неделе, а про эмоциональные качели я вообще молчу! С утра: «на фиг надо», в обед «всяко может быть», а вечером «на все воля божья» и так всю жизнь
|
|
|
|
Маевка |
19 окт 2024, 18:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Меня окончание беременности не радует только тем,что по углам прятаться придется или жить по бабушкиному регламенту. Уже кучу указаний надавала, что мы не должны делать, пока ребенок не вырастет. Запереться в четырех стенах, ни с кем не общаться, ходить только в поликлинику и к ним в гости, а отдыхать лишь на святой даче. Типа сделали один раз по-своему, а ребенок инвалидом стал. Логики ноль. Одна деменция. Спорить бесполезно - скандал будет. Придется прятаться. Одна беда - Тоня-то говорящая. Может и сказать что-то лишнее.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 окт 2024, 21:44
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, помимо чётких границ, есть ещё определённые условия в виде ухудшения психологического и физического здоровья, я пока в себе и понимаю что няньчить в 50 лет я не хочу, не буду и не смогу, если я сейчас разваливаюсь то что со мной будет в 50? Отправлять ребёнка в первый класс бабкой, ну для меня это фу, нет, не хочу, спасибо) у каждого свои приоритеты. Если не получится, то судьба значит такая) я ещё хочу к детям на выпускной сходить в нормальном возрасте, хочу увидеть их детей. Это у меня чётко уже лет 10, и пока я не изменяю себе и своим принципам) И муж у меня если я не хочу, будет согласен. В этом плане назло он делать ребёнка не будет
|
|
|
|
Маевка |
19 окт 2024, 21:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
АлЯ_ФисташКо, ну специально я вряд ли буду планировать. Но если вдруг само, то куды ты с подводной лодки? Аборты мы не делаем ни при каких обстоятельствах. Ну разве только случилось такое, что и ребенку не помочь, и я сама иначе умру. Так что именно что не зарекаюсь больше. Да и на самом деле, если этот будет здоров, то чтоб и нет? Вдруг ещё один нормик появится. Но больше трёх - это точно только если безвыходно уже. Сама ни-ни. Не вижу себя мега многодетной.
|
|
|
|
VeronikaVK |
19 окт 2024, 22:00
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Маевка, у нас настоящая, нормальная жизнь началась когда мы перестали жить по бабушкиному регламенту . ходить только в поликлинику вообще туда решили не ходить, в 3,5 месяца поехали на море, а в 7 в Питер. даче дачу мы любим, потому что она наша, личная, и туда мы поехали сразу из роддома. Жить сразу стало легче и веселее, даже если ребенок Может и сказать что-то лишнее уже это пофиг. И все родственники, которые любили поскандалить и навязывать своё мнение попритихли от такой наглости, а потом и вовсе замолчали  удачи и вам в этом нелёгком деле.
|
|
|
|
Маевка |
19 окт 2024, 22:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
VeronikaVK, у меня в первый раз сил не нашлось победить, а на старости лет да с выжженной нервной системой... Сомневаюсь. Без поездок можно и пережить год, но вот прочее будет сильно затруднено явно. Или слушать вопли-визги-упреки. У нас как в Гарри Поттер явно - или один, или другой. Вместе никак.
|
|
|
|
VeronikaVK |
19 окт 2024, 22:15
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Маевка, я вас прекрасно понимаю, но у нас получилось только на старости лет да с выжженной нервной системой В молодости не получалось, не хватало что ли сил или опыта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|