Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
19 окт 2024, 22:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
VeronikaVK, ну у нас реально или все терпеть и вести тайную жизнь, или все рвать. Но это и Тоне тяжело, и у деда удар будет. Ну и плюс имущественные тёрки. А напрямую на место поставить невозможно. Это не только мною проверено уже, а многими людьми. Вот такой человек-танк - чужое мнение ее не интересует в принципе. Не то чтобы ее и неправильное даже. А в принципе только одно. Иначе ты умственно отсталая и необучаемая. Но не исключаю, что терпение лопнет, и я все пошлю. И будь что будет. Но тогда это разрыв со всеми -всеми практически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
19 окт 2024, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
И возраст. У меня чёткие границы до 35. у меня тоже. 35. В 35 я и забеременела, родила, когда уже 36 было. Позже не хотела, раньше не вариант, потому что слишком маленькая была б разница между младшими, к погодкам я не готова И сейчас очень радуюсь, что разница 3,9. Я б с ума рехнулась, если б у меня сейчас помимо младенца была б бешеная двухлетка АлЯ_ФисташКо, ой, вот у меня такие же границы точно были. Жизнь научила не зарекаться, эх. Вроде больше и не планирую, но вдруг? Я пас. Хотя родственники постоянно подкалывают на тему, что четвертый мальчик будет Существующее количество детей уже на грани наших возможностей - физических, моральных, жилищных и финансовых Ни одна живая душа не подумала, что я не жрамши весь день, никто не предложил. Ладно у меня с собой вода, йогурт и сушки были. Я приехала в 16 вечера. И с собой даже перекус был. Только он остался в большой сумке для послеродового отделения. Родила, перевели в палату в 2 ночи, голодная как волк, последний раз ела в 2 часа дня. А пакет с вещами и жраниной моей принесли только в 8 утра!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
20 окт 2024, 03:02
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Существующее количество детей уже на грани наших возможностей - физических, моральных, жилищных и финансовых Ну вот в плане жилья, да. Если еще одного, то каждому по комнате уже не получится выделить. Тогда явно придется квартиры две продавать и пытаться купить "четырешку". Но потом тоже неудобно, когда надо будет выделять жилье подросшим. Опять что ли продавать и покупать меньшие квартиры? Гемор тот еще. Но все же, если жизнь уже есть, то она есть. Никакие проблемы не могут быть выше этого. В плане финансов терпимо будет. Не идеал, но голодать и в рванье ходить не будем. Самая проблема - поездки на отдых. Каждый новый человек - это расходы немалые. Мы привыкли ездить много, а при таком раскладе явно не получится. И как бы не пришлось начать обожать дачу.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 окт 2024, 09:42
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, нет это всё понятно, если получится, то рожать) Просто в моем случае врядли получится случайно))) очень впядли  тут специально то 6 лет никак.... Ну и больше 3х я не потяну, ни финансово, ни морально. Yulia_north,  полностью поддерживаю и соглашаюсь))) один в один мысли, может я просто не так выразилась))) единственное так и не получилось разница в 3-4 года...  уже 8 лет минимум Маевка, Я жила в однушке с двумя детьми Сейчас малогабаритная трёшка. Одна комната большая (18кв), в которой могут разместится двое детей  у старшего отдельная комната. Там уже подросток)) Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 20 окт 2024, 09:43
|
|
|
|
Маевка |
20 окт 2024, 11:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
АлЯ_ФисташКо, понятно, что могут. Но это лучше не надо. Хорошо, когда у всех свое пространство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
20 окт 2024, 13:10
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Ну вот в плане жилья, да У меня не только в плане жилья.  Я за эти пару недель так-то успела подохренеть с тремя  И это еще при условии, что муж вовсю участвует со мной наравне. Если б не он, я б вообще зашилась. Каждый вечер у нас дурдом  Мечемся между тремя  И это ж еще разница между ними вполне комфортная Сильно многодетные девочки, я не представляю, как вы справляетесь, особенно с погодками  Самая проблема - поездки на отдых.  уже 8 лет минимум у старших разница в 9 лет. Вообще нормально  Чем старшие дети старше, тем меньше требуют хотя бы физического присмотра.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
20 окт 2024, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
тем меньше требуют хотя бы физического присмотра. но тем более внимания за ними - глаз да глаз. Подростки очень интересный контингент, всегда в свою пользу выгоду ищут, просекают когда мама выдохлась и пользуются моментом.
|
|
|
|
Yulia_north |
20 окт 2024, 13:48
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
но тем более внимания за ними - глаз да глаз. это да. У меня подросток требует внимания больше всех. Но. Если ты дома в декрете присматривать проще. И присмотр этот не физический, а "моральный"  его можно осуществлять и с младенцем под мышкой. После рождения средней мне приходилось постоянно подстраиваться под график старшей, потому что ее везде водить надо было. Сейчас конечно проще. Она сама везде ходит и гуляет и обед разогреет.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
20 окт 2024, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
постоянно подстраиваться во- во! Правильно слова подобрала ты. Я тоже подстраиваюсь до сих пор! Хотя дамочке уже 15 лет. Все равно иной раз просит проводить, встретить, помочь с уроками- доклады, презентации, еще к ОГЭ готовиться... Эти варианты пробные бесконечно надо выполнять. На оценку причем. Что значительно увеличивает напряжённость
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 окт 2024, 16:02
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Yulia_north, между 1 и 2 у меня 6.5лет, между 2 и 3 я хотела 3-4, для меня идеально, но увы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|