Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
31 окт 2024, 13:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Короче, заключила контракт сегодня. Да, КС. Врач сказала, что дурная идея самой рожать при всем букете и тазовом предлежании до кучи. Тем более мальчика. Слабый пол же. Дату операции на следующей неделе выберем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
31 окт 2024, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
Маевка, наверное единственный + КС, так это можно выбрать дату рождения)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь одежды на каждый размер до года? Боюсь не остановиться вовремя))
|
|
|
|
Yulia_north |
31 окт 2024, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь одежды на каждый размер до года? Боюсь не остановиться вовремя)) Мне кажется, лучше много не брать. Нужное количество одежды, также как и ее виды, зачастую становится очевидным уже в процессе. И тогда уже удобно докупать то, что нужно конкретно маме по ее личным представлениям. Маргорина, как дочка? Пол то узнали?  Короче, заключила контракт сегодня. Да, КС. Врач сказала, что дурная идея самой рожать при всем букете и тазовом предлежании до кучи. Тем более мальчика. О, у тебя тоже на попе? Ну все, теперь можно выдохнуть и ждать
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 15:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Нужное количество одежды, также как и ее виды, зачастую становится очевидным уже в процессе. И тогда уже удобно докупать то, что нужно конкретно маме по ее личным представлениям. Не, я так не умею. У меня всё всегда заранее куплено)) Что нужно, совершенно очевидно. А вот сколько, я подзабыла Маргорина, как дочка? Пол то узнали? Дочка нормально по большому счету, но всё время что-то не идеально. То в больницу попала с пиелонефритом, то голова кружится. Тошнит до сих пор, иногда и рвёт. Но это для нас нормально. Будет мальчик)) Мне кажется, лучше много не брать Вопрос как раз именно в этом. Много - это сколько? Сколько нужно минимум?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
31 окт 2024, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, а когда ПДР? Как Лиза себя чувствует? Тошнит до сих пор, иногда и рвёт. Бедняга( Будет мальчик))
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 15:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, а когда ПДР? Вроде бы, 2 марта. Точно не помню. Вот и говорю, что чувствует себя с переменным успехом. Иногда хорошо, иногда так себе. Спит часто плохо.
|
|
|
|
Yulia_north |
31 окт 2024, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Что нужно, совершенно очевидно я столкнулась с таким эффектом. Оказалось, что та одежка, которая по личным представлениям кажется функциональной и удобной (или наоборот нефункциональной и неудобной) для других таковой не является. В итоге куча неодетой подаренной красивой одежды лежит мертвым грузом. А вот сколько, я подзабыла у меня лежит куча шмоток. А по факту использую штук 7 бодиков, трое штанишек, да штук 7 слипов. Дочка нормально по большому счету, но всё время что-то не идеально. То в больницу попала с пиелонефритом, то голова кружится. Тошнит до сих пор, иногда и рвёт. Но это для нас нормально. ну здоровья ей Будет мальчик)) значит чутье вас не подвело
|
|
|
|
Olia_AON |
31 окт 2024, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, Лизе сил и здоровья! Очень прекрасно понимаю её состояние(
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 15:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
я столкнулась с таким эффектом. Оказалось, что та одежка, которая по личным представлениям кажется функциональной и удобной (или наоборот нефункциональной и неудобной) для других таковой не является. В итоге куча неодетой подаренной красивой одежды лежит мертвым грузом. Понимаю о чем речь. Но я очень категорична в вопросе правильной одежды Сама удивляюсь тому, что кто-то производит, а кто-то покупает ползунки и кофточки на малышей. Или ползунки на лямках, куда нужно вниз надеть кофту или боди. Очень много красивых брючек и джинсов есть на новорождённых, рубашки, кофты, джемперы. Имхо, хорошо для фото на пару минут и всё. Я признаю исключительно только цельные слипики или боди, если жарко. Раздельные вещи годятся только на вертикальных детей)) Yulia_north, Olia_AON, спасибо, девочки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|