Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
31 окт 2024, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Я бы кота завела для развития ребенка лучший развивающий материал Кота завели 14 лет назад. Надеюсь, доживёт и не будет замучена)) А вообще автокресло, радионяня лично мне бы нужны были Я так понимаю, что автокресло - это в принципе не обсуждается. Без него вообще нельзя в машину садиться. Уже очень много лет. Радионяню подарит Беглов))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
31 окт 2024, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Люльки, переноски, шезлонги, качели, коврики развивающие и все нужно ) ну разве что качель, шезлонг в одно можно объединить. Люлька для дома? Ну или люлька или кроватка. Мне ещё слинг нужен был и автокресло
|
|
|
|
Yulia_north |
31 окт 2024, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Люльки, переноски, шезлонги, качели, коврики развивающие и тд и тп. из этого списка универсальным я б назвала только коврик. Остальное может зайти, а может валяться.Кстати, вам же подарок от Беглова будет! Там много всяких девайсов. Увлажнитель, видеоняня, подогреватель детского питания, стерилизатор. И коврик тоже.игрухи классные. По мне девайсы не первой необходимости, но вполне годные. Вместо шезлонга и переносок уже второй раз использую автокресло на кухне. Мне удобнее. На стул ставлю
|
|
|
|
VeronikaVK |
31 окт 2024, 16:25
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Если в поликлинику не ходить регулярно, как положено, очень будут мозг выносить? Сейчас же наблюдение детей до года по родовым сертификатам, поэтому меня задёргали что я к ним не ходила, хоть я и сказала что на даче живём и приезжать не будем. Пришлось в месяц прийти и два раза приносила им копию узи и приёма врача из платного центра. После года нами уже никто не интересовался. Подруга уехала после родов в другой город, их через опеку разыскали, интересовались куда они дели ребёнка. Но это может у нас такая поликлиника, где-то может попроще. Одежды у меня было по 4 слипа на 50, 56, 62 размера, плюс утеплённый слип, ну это кроме верхней одежды. Потом когда ребёнок начал переворачиваться, пытаться ползти и активно слюнявиться то слипы стали неудобны. Я надевала футболочки и штанишки, такие с широкой резинкой без носочков из некста. Сейчас и у нас много таких появилось.
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 16:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Сейчас же наблюдение детей до года по родовым сертификатам А что это значит? Чем это отличается от того, что всю жизнь было даже в СССР и позже? Наблюдение детей до года ежемесячное, а ещё и сестра патронажная всё время ходит и раздражает  Потом когда ребёнок начал переворачиваться, пытаться ползти и активно слюнявиться то слипы стали неудобны. Я надевала футболочки и штанишки, такие с широкой резинкой без носочков из некста. Сейчас и у нас много таких появилось. Спасибо
|
|
|
|
Olia_AON |
31 окт 2024, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Какие девайсы нужны до года? слинг)
|
|
|
|
VeronikaVK |
31 окт 2024, 16:34
|
*** мама ***
 |
Маргорина, не знаю как это с финансовой стороны выглядит, но у родового сертификата 3 талона, на наблюдение беременной не менее 12 недель, на роды и на первый год ребёнка. Они получают на это финансирование и обязаны отчитаться. Мне не нужен был ни патронаж ни приёмы, а им нужно деньги осваивать, вот и дёргали нас.
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 16:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
слинг) А зачем? Я не смогла этого понять и 21 год назад. Куда лучше ребёнок в коляске, а мама где-то отдельно от него))
|
|
|
|
Wisteria |
31 окт 2024, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 31 окт 2024, 16:38ЦИТАТА ( Маргорина ) зачем? Я не смогла этого понять и 21 год назад. Я вот тоже не знаю зачем. Мне элементарно тяжело. Не таскала ребенка вообще для этого коляски есть
|
|
|
|
VeronikaVK |
31 окт 2024, 16:40
|
*** мама ***
 |
девайсы нужны до года? Переноска-автолюлька в машину, если планируете возить на машине. Качели или шезлонг, можно с укачиванием, которые можно носить с собой по квартире, правда некоторые в них не сидят, но попробовать нужно, очень облегчает жизнь. Слинг по желанию, мне очень помогал, но не всем он удобен. Вместо видеоняни у меня камера ксяоми с приложением на телефоне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|