Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
31 окт 2024, 18:03
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
хотела ручки. Потом уже папа носил лет до 2.5. В путешествия ездить вооот, о чем и речь, что все разные. Мои спокойно ездили в коляске, даже если не спали, а с 1,5 лет везде ногами сами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
31 окт 2024, 18:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Зебрик, вот в плане ходить ногами как научилась как следует - это я такая была. Прогулочные коляски не выносила. Хотела сама ходить. Так что их только мой отец пару раз использовал, когда соизволил таки со мной выйти. Ну я и до сих пор такая - дурная голова ногам покоя не даёт. Обожаю пешком ходить и везде лазать. Тюленячий отдых не для меня. Я и сейчас даже начала таскаться от души как состояние позволяет. Летом было ощущение, что вот прям щас рожу, если шевельнуть, а сейчас очень даже сносно себя чувствую. Если б не постоянные поиски туалетов! Отредактировано: Маевка в 31 окт 2024, 18:08
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
бодик должен иметь запас на движение. Если он тянет, значит он мал, берем следующий размер. Я двоих детей вырастила в бодиках, это лучшая одежда для детей для меня Для меня, бодик - это вообще нижняя одежда. Или совсем на жару. Только цельные слипики Отдельные штаны вообще до года не использовались. Отлично дочка ползала по всей квартире в слипиках.
|
|
|
|
VeronikaVK |
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
А у меня ещё бзик на одежду только швами наружу. Мне казалось всегда что им там всё мешает и натирает, я понимаю что я сумашедшая мамаша, но у дочки до сих пор все маечки и трусы бесшовные или с плоскими швами.
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 18:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вооот, о чем и речь, что все разные. Мои спокойно ездили в коляске, даже если не спали, а с 1,5 лет везде ногами сами. А Лизка моя только в коляске до 3,5 лет и сразу из неё пересела на двухколесный велосипед, только бы не ходить ногами))
|
|
|
|
Маевка |
31 окт 2024, 18:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас тоже швами наружу было. Думаю, правильно, учитывая все ее особенности. Но хотя на сенсорные ощущения она сейчас не шибко капризная. А в младенчестве там не понять. Вдруг орет, потому что где-то шов или складка мешает? От жары она у нас орала очень запросто. И она предпочитает более низкие температуры, чем я.
|
|
|
|
Маргорина |
31 окт 2024, 18:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А у меня ещё бзик на одежду только швами наружу У меня бзик обратный. Только импортная одежда, тк наша, чаще всего, швами наружу. Ужасно некрасиво
|
|
|
|
Irishechka |
31 окт 2024, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Цельные слипы растягиваются между ног, его не нужно снимать, чтобы поменять памперс. ноги то нужно оголить. Не, нафиг-нафиг, пока каждую кнопку расстегнешь на вертящемся ребенке  У моих были слипы, для меня это одежда для фотосессии Именно поэтому вам не советуют набирать слишком много. Вашей Лизе могут показаться удобными совсем другие сочетания детских вещей. Кроме того, вы не знаете размеров будущего ребенка. У меня сын родился 60 см, пару-тройку недель носил 62 размер и перешли на 68. Вещи 56 размера оказались вообще лишними. Для меня, бодик - это вообще нижняя одежда. они есть с длинными рукавами, никакой проблемы в прохладной обстановке
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Боюсь не остановиться вовремя))  Та же фигня)) Я крестнику связала: 2 пледа Штанишки с грудкой Кофточку 4 пары носочков 2 шапочки 1 шапку маме в комплект к детской. А сколько еще задумано Будет мальчик)) Придетя делать работу над ошибками! Шучу! Девочку вам в комплект
|
|
|
|
Маевка |
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я 56 купила пять штук. Но скребёт мысль, вдруг мало будет. Хотя ребенок вроде не крупный. Тоня-то с самого начала здоровущая была. Ноги были длинные. И сейчас в пору моделью работать. Но нам сразу сказали на УЗИ, что кто бы это ни был, но он будет высоким и длинноногим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|