Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Joki
post 1 ноя 2024, 17:10
Сообщение №5671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не понимаю, чего зашла сюда

Форум стареет )) Теперь уже и бабушки в этой теме тусуются :)

Маргорина
Из всех приблуд могу однозначно посоветовать шезлонг BabyBjorn. Минимум навороченности - максимум пользы )) Крутейшая вещь! ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 ноя 2024, 17:18
Сообщение №5672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да почему на кровати-то, не пойму никак? )))
Я пеленала на обычном столе. Сложенное вдвое одеяло, поверх него простыня, всё это стелилось на край стола... ну там же я могла и пеленки постелить, на сон у меня всегда пелёнки шли в раннем возрасте.
Мешает - в три секунды вчетверо сложил и убрал хоть куда...

А старшую я вообще переодевала на гладильной доске. Специально - чтоб даже мысли не возникало "отойти на секундочку".

Собственно, с младшими пеленальник уже был... такая "типа доска", которую перекладывать можно куда угодно. Ну и тоже в основном он по столам и бегал )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 1 ноя 2024, 17:22
Сообщение №5673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все в толк не могу взять что же у меня и спина норм и без пеленальника обошлась. А я не пеленала же :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 ноя 2024, 17:30
Сообщение №5674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Автокресла я бы покупала только новые с хорошими тестами, так как это вопрос безопасности.

Ну это, имхо, что-то типа фобии на форуме.
Покупая автокресло, которому чуть больше года, а то и меньше, думать о том, что была авария :BzZz: . В конце концов, даже если посмотреть профиль продавца, немного можно составить о нём представление)).
Но я однозначно за б/у кресло. Только после одного ребёнка, только в идеальном состоянии текстиля и конечно же всего остального.
Но нам слишком дорого сейчас купить кресло за 20-30 тысяч и воспользоваться им несколько раз за год.
А вот дешёвое новое кресло я точно не куплю и не стану таким пользоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 ноя 2024, 17:33
Сообщение №5675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 1 ноя 2024, 17:18
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Да почему на кровати-то, не пойму никак? )))
Я пеленала на обычном столе

Стол однозначно лучше кровати или дивана. И вот такой 'переодевальный матрасик' очень удобен для младенца, можно куда угодно положить и переодеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 1 ноя 2024, 17:38
Сообщение №5676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Все в толк не могу взять что же у меня и спина норм и без пеленальника обошлась
у меня спина проблемная, и сколиоз есть, и остеохондроз :???:
Я пеленала на обычном столе. Сложенное вдвое одеяло, поверх него простыня, всё это стелилось на край стола...
вы каждый раз всю эту мутотень расстилали, когда нужно было перепеленать ребенка? Или был дополнительный стол? У меня вот кухонный есть, на котором абсолютно ни к месту одеяла, памперсы и переодевания, еще есть компьютерный, на котором места нет из-за собственно компа - и все, на этом столы в квартире кончились :???: Ну и пеленальный стол повыше, что делает его более удобным.
Пока не появился пеленальник, я просто не понимала, насколько это классно.

воспользоваться им несколько раз за год
а как же вы будете младенца на дачу с собой возить?
Только после одного ребёнка
а как вы это проверите?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 ноя 2024, 17:42
Сообщение №5677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
У нас был икеевский пеленальный комод. Когда пеленальник был не нужен, то просто эта часть снималась и был комод. С обоими детьми прослужил (пеленальник ом и комодом в детской) и потом ещё и продали.

Только после одного ребёнка, только в идеальном состоянии текстиля и конечно же всего остального.

Это сложно проверить все же. Хотя мы наши кресла со счетами продавали, хотя бы видно было когда куплен. А аварийное кресло или нет все же сложно проверить :???: оно после аварии внешне может быть в абсолютной норме, но в плане защиты опасно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 ноя 2024, 17:47
Сообщение №5678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 1 ноя 2024, 17:42
ЦИТАТА ( Olia_AON )
У нас был икеевский пеленальный комод. Когда пеленальник был не нужен, то просто эта часть снималась и был комод. С обоими детьми прослужил (пеленальник ом и комодом в детской) и потом ещё и продали.

:beer: а мы и не продавали даже )) до сих пор комод этот у меня в ходу. Пеленальная рама убрана сто лет назад. Пеленальное место подходящей высоты - это для меня вообще не вопрос из серии "быть или не быть". Это то, что нужно по умолчанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 ноя 2024, 17:53
Сообщение №5679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
как же вы будете младенца на дачу с собой возить?

Один раз туда, второй обратно)). Ну конечно может быть ещё несколько раз не в сезон уже к деду.
Ну может быть ещё в гости несколько раз.
Хочется надеяться, что по врачам ездить не придётся, а куда ещё младенцу ездить :???:
А через год уже другое кресло покупать надо. А крупным детям его вообще только на 9 месяцев хватает.

Это сложно проверить все же

Очень многие чек уже в объявлении показывают или пишут, что он есть. И на кресле есть дата выпуска.

а как вы это проверите?

По чеку. 1-1,5 года с момента покупки. Чуть больше с даты изготовления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 ноя 2024, 17:54
Сообщение №5680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но нам слишком дорого сейчас купить кресло за 20-30 тысяч и воспользоваться им несколько раз за год.

Я такое только на форуме читаю. У меня много знакомых и родственников на родине, в разных регионах. И нет никого, кто бы лишь "пару раз в год" пользовался креслом. Все, кто имеют авто и детей (разного возраста), активно куда-то ездят - поездки, путешествия, просто в гости или еще куда... независимо от того, в городе живут или за городом... поэтому я не представляю себе, как можно, имея машину, лишь несколько раз в год ею воспользоваться для поездок с детьми :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 08:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных