Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Я такое только на форуме читаю. У меня много знакомых и родственников на родине, в разных регионах. И нет никого, кто бы лишь "пару раз в год" пользовался креслом. Все, кто имеют авто и детей (разного возраста), активно куда-то ездят - поездки, путешествия, просто в гости или еще куда... независимо от того, в городе живут или за городом... поэтому я не представляю себе, как можно, имея машину, лишь несколько раз в год ею воспользоваться для поездок с детьми Не знаю как на форуме, но в жизни я лично никуда не ездила с ребёнком в первый год жизни. Ну то есть практически никуда не ездила. Не загадываю, как будет у дочери, но как-то пока не могу представить куда ездить часто Даже в гости - это преимущественно на даче пешком. За год 10-20 поездок - это уже дофига. Имхо. По моему опыту личному и опыту подруг, когда появляется маленький ребёнок, то гости приходят, а не ребёнка таскают по гостям. Так проще и удобнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
1 ноя 2024, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Все в толк не могу взять что же у меня и спина норм и без пеленальника обошлась. А я не пеленала же Запеленать - для спины удобнее и быстрее, чем переодеть ))) Так что причина не в этом... Разве что младенца вообще не переодевали... или это делали не вы )))
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Запеленать - для спины удобнее и быстрее, чем переодеть ))) Мне кажется, что пеленать сейчас только прабабушки умеют)) Я, например, понятия не имею, как это делается правильно
|
|
|
|
Cypeпка |
1 ноя 2024, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
а как же вы будете младенца на дачу с собой возить? Не поверите - на электричке ))) прям в коляске, ага.
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 18:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Не знаю как на форуме, но в жизни я лично никуда не ездила с ребёнком в первый год жизни При этом машина у вас всегда под рукой была? Я-то именно об этом пишу. О людях, у кого авто под окнами стоит. Частного ли, многоквартирного ли дома.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Не поверите - на электричке ))) прям в коляске, ага. Возможно, когда-то и так. На электричке стоит ехать только если вдруг что-то очень срочно в городе понадобится и сразу обратно. Поездка с младенцем на дачу на электричке сложна, нужно взять очень много вещей. При этом машина у вас всегда под рукой была? Я-то именно об этом пишу. О людях, у кого авто под окнами стоит. Частного ли, многоквартирного ли дома. Конечно же была. Но зачем и куда можно было поехать?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 18:20
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Маргорина, вы живете в каком-то прошлом веке) чтобы поехать куда-то с младенцем нужны салфетки влажные, пеленка одноровазовая, пара памперсов и сиська  вы слишком усложняете, имхо. А уж если этим дочери голову забиваете, то вообще швах(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 ноя 2024, 18:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я лично никуда не ездила с ребёнком в первый год жизни я тоже считаю, что все эти современные мотыляния бэбиков от лукавого. Дома и прогулок в парке в коляске - вполне достаточно. Но мамы разные. Может, ваша дочка из тех, кто будет ребёнка и в гости, и в ТЦ, и на шашлыки с собой таскать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 18:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Конечно же была. Но зачем и куда можно было поехать? Хоть куда )) я уже давно не встречала людей, которые с рождением ребёнка окапываются в 4-х стенах или исключительно вокруг дома с коляской гуляют. А уж когда машина под рукой и при этом вообще ни разу никуда не выехать на ней с ребёнком в первый год его жизни - это вообще что-то невероятное ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, вы живете в каком-то прошлом веке) чтобы поехать куда-то с младенцем нужны салфетки влажные, пеленка одноровазовая, пара памперсов и сиська вы слишком усложняете, имхо. А уж если этим дочери голову забиваете, то вообще швах((( Куда-то на несколько часов, да, этого хватит. А если на несколько дней, то нужно несколько комплектов одежды, много памперсов, ванночка и тд, и тп. Это при том, что до года я только сиськой кормила. Я просто с трудом могу представить, куда и зачем ехать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|