Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Очень многие чек уже в объявлении показывают или пишут, что он есть. И на кресле есть дата выпуска. Аварийное кресло или нет нельзя проверить  даже если оно падало с высоты, то уже проблемно может быть в плане безопасности Все, кто имеют авто и детей (разного возраста), активно куда-то ездят - поездки, путешествия, просто в гости или еще куда... независимо от того, в городе живут или за городом... И до сих пор некоторые, к сожалению, без кресел возят  а если ребёнок и сидит в кресле, то часто не пристегнут, Тк "ему не удобно"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Хоть куда )) я уже давно не встречала людей, которые с рождением ребёнка окапываются в 4-х стенах или исключительно вокруг дома с коляской гуляют. Так куда именно??? А уж когда машина под рукой и при этом вообще ни разу никуда не выехать на ней с ребёнком в первый год его жизни - это вообще что-то невероятное )) Я не говорю, что ни одного раза, я говорю, что несколько раз, но явно не часто.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Так куда именно??? Куда угодно  в лес погулять, на озеро, на море, к друзьям, к родственникам, в зоопарк, за продуктами банально в магазин. Мы ещё и летали  к моим в Минск с 5-месячной Каролиной, в её год. С мелким в 6 месяцев в Тайланд. Это ж рехнуться можно в 4 стенах сидеть и только с коляской возле дома ходить. Как о мне сложно вашу активную Лизу представить никуда не ездящей Отредактировано: Olia_AON в 1 ноя 2024, 18:30
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но мамы разные. Может, ваша дочка из тех, кто будет ребёнка и в гости, и в ТЦ, и на шашлыки с собой таскать. Моя дочка в ТЦ и без ребёнка только под дулом автомата пойдёт. Она это люто ненавидит. А гости и шашлыки постоянно, но это же на даче. То есть пешком с коляской.
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Так куда именно??? Ольга уже ответила на этот вопрос
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 18:33
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
А если на несколько дней, то нужно несколько комплектов одежды, много памперсов, ванночка и тд, и тп. Вы слишком много думаете, это игрушка вашей дочери, пусть она решает, куда ехать и что брать  вы прямо прессуете своими установками из прошлого
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Куда угодно в лес погулять, на озеро, на море, к друзьям, к родственникам, в зоопарк, за продуктами банально в магазин. Нафига моя дочь пойдёт с коляской в зоопарк?! Она там бывала много раз в детстве. И несомненно у неё ещё много походов туда, но явно ж не с младенцем, а с ребёнком постарше. На озеро и в лес она ногами пойдёт с коляской. На море, если соберётся вдруг, так на самолёте. К родственникам, возможно, несколько раз в год на машине. Друзья придут сами, зачем к ним идти домой. Она и сейчас редко домой к друзьям ходит, если не на даче. В магазине вообще нечего с ребёнком делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
1 ноя 2024, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Поездка с младенцем на дачу на электричке сложна, нужно взять очень много вещей. Вещи и на даче тоже есть... чего их таскать-то? Особенно если там планируется именно жить хотя бы день-два, а не приехать на пару часов... Муж любит машину, я нежно люблю электрички ))) как-то так... Ну и учитывая, что на электричке я доберусь за час с небольшим, а на машине - не менее трёх, ибо в объезд и пробки... ну нет уж ))) Вот мужа с вещами я ещё могу отправить... если совпадём по возможностям. В смысле - если он может выехать на три-четыре часа раньше меня. Ну и именно в "новорождённой" коляске у меня огромная корзина - туда запросто ещё парочка трёхлеток влезет ))) и вот там и поедут вещи... если вдруг будет надо. В прогулке, кстати, у меня тоже корзина большая. Но в "новорождённой" - больше.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 18:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вы слишком много думаете, это игрушка вашей дочери, пусть она решает, куда ехать и что брать вы прямо прессуете своими установками из прошлого Я не прессую дочь, а отвечаю на вопросы форума. Я ведь отлично знаю образ жизни и пристрастия дочери на сегодня. С чего она сильно изменится после родов
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 18:38
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Друзья придут сами, зачем к ним идти домой  Угу, последнее, о чем я мечтала в декрете, это о гостях )))) проще взять два памперса и сходить в гости самой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|