Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, мама сказала сидеть дома, значит сидеть дома  Чота мне кажется у Лизы другие планы будут  она у вас активная девушка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 18:40
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Чота мне кажется у Лизы другие планы будут она у вас активная девушка А мне уже так не кажется  активная девушка в этой тройке Марго, рулит всем, даже креслами и бодиками….
|
|
|
|
Cypeпка |
1 ноя 2024, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
я тоже считаю, что все эти современные мотыляния бэбиков от лукавого. Дома и прогулок в парке в коляске - вполне достаточно. Дык это когда он один ))) А так-то старшим много куда надо было... ну и дитё с собой взять - не вижу ничего особо сложного. Не, кому сложно - ради Бога... можно устроиться, и чтоб не брать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:43
|
*
дочь
сын
 |
активная девушка в этой тройке Марго, рулит всем, даже креслами и бодиками…. А там ещё другая семья есть, многодетная и могут быть другие взгляды на жизнь  Ну и в принципе ещё ни о чем не говорит. Ну пускай бабушка развлекается и все покупает, а растить ребёнка по своему и шоркаться с ним по "злачным местам" этотне обязательно помешает
|
|
|
|
Wisteria |
1 ноя 2024, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 1 ноя 2024, 18:08ЦИТАТА ( Cypeпка ) или это делали не вы ) Больше некому было. Но переодеть не проблема. все было на кнопках. Вот читала что людям сложно было, не знаю. Мне сложно было коляску на себе спускать с 4 этажа а вот переодевать было норм на кровати
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 18:46
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
а растить ребёнка по своему и шоркаться с ним по "злачным местам" этотне обязательно помешает Да не скажите) у меня есть пара примеров перед глазами, где мнение мамы по боку, как бабушка сказала, так и делают. В одной истории ребенок без мужа, в другой муж уехал нафиг в москву от этого всего подальше, деньги шлет и кайфует. И я его очень понимаю. Ни на что не намекаю, просто история из жизни)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:48
|
*
дочь
сын
 |
Моя дочка в ТЦ и без ребёнка только под дулом автомата пойдёт. Она это люто ненавидит. Аналогично, но вот с мелкой Каролиной ходила и туда развеяться в поганую погоду  у меня деточка ваще очень любила мелкая магазины всякие  и кафе с ресторанчиками оба ребёнка с младенчества обожали и вели себя там идеально  И я иной раз поедпочитала смотаться. В торговый центр и выпить в тишине кофейку с тортиком, чем месить грязь под дождём (у нас ноябрь-апрель дождина и серость) и слушать вопли деточки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Помимо активностей на неделе, в те же выходные куча вылазок с мужем. И с младенцем, да )) это гораздо интереснее, чем сидеть дома и исключительно самим принимать гостей  хотя Маргорина, наверное, напишет, что для всего этого у молодых родителей есть она, бабушка )) и захотят взять да не тут-то будет
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 18:50
|
*
дочь
сын
 |
На море, если соберётся вдруг, так на самолёте Так у вас же Балтика рядом
|
|
|
|
Cypeпка |
1 ноя 2024, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А если на несколько дней, то нужно несколько комплектов одежды, много памперсов, ванночка и тд, и тп. Памперсы как бэ продаются везде... ну разве что если в дикую природу с палаткой... но люди, которые "в палатку" с дитём попрутся - точно сильно не заморочатся Ванночка - вещь вообще не обязательная. Можно большую ванну отдраить, можно в раковине помыть... Вообще именно на даче у нас ещё одна ванночка есть, и везли её не из Москвы ))) Несколько комплектов одежды - по весу/обьёму одежда для младенца займёт примерно столько же места, сколько одна моя кофта ))) В обычный пакет с ручками я напихаю одежды столько, что мне на неделю хватит... ну и опять же - постирать её тоже можно, если это не бесконечное "едем-едем-едем" вообще без остановок...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|