Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Cypeпка |
1 ноя 2024, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Но переодеть не проблема. все было на кнопках. А запеленать - тем более не проблема ))) там даже и кнопок нет Вот только не надо думать, что я прям агитирую пеленать в обязательном порядке ))) Вовсе нет. Я за то, чтоб каждый делал так, как удобнее лично ему. И вот это "лично ему" вовсе не обязано совпадать с тем, что удобно большинству.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 19:11
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ой, да есть у меня а окружении такие, кто засел дома намертво. У них же его величество Малыш! А если уж больше одного, то всеееее - выйти без армии помощников невозможно. А потом стоны, как депрессия замучила. Сами же заперлись - ни сами к людям, ни люди к ним. А мы никогда дома не сидели. Но у нас машины нет, сами везде ездили. Не так уж это и сложно. Лишь бы дитё не орало почём зря. Но когда мы втроём были, то такое редко бывало. Вот со мной была часто. Но все равно я то туда, то сюда.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Joki, вот как раз у нас разделение обязанностей. Я с радостью выберу гаджеты и одежду, но пользоваться этим не мне))
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 19:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Да прям, ничего сложного в пеленании  В роддоме показывают, занимает 20 секунд. Будешь пеленать или нет- это уже твое дело, мне не надо было, но многие пеленают, чтоб малыш во сне не вскидывался и сам себя не будил
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 19:11ЦИТАТА ( Маргорина ) Я с радостью выберу гаджеты и одежду, но пользоваться этим не мне)) А самой будущей маме нет от этого кайфа?
|
|
|
|
Wisteria |
1 ноя 2024, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Чей бюджет тот и выбирает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
А самой будущей маме нет от этого кайфа? Категорически нет. Она ненавидит выбор чего либо и покупки любые. Сейчас отходит от стресса выбора мебели в спальню. Ей это далось очень тяжело морально)) Это она сделала сама, только советуясь иногда. Сама на Авито нашла детскую мебель. Впервые вообще Авито увидела и безумно гордится собой  . Ещё ей нужно выбрать кресло для кормления, она очень страдает от этого. Чей бюджет тот и выбирает У нас бюджет на ребёнка общий. Она имеет право взять любые суммы на ребёнка у меня. Но пока ничего ещё не брала  А, ещё коляску она сама выбрала и деньги не мои.
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 19:20ЦИТАТА ( Маргорина ) У нас бюджет на ребёнка общий. Она имеет право взять любые суммы на ребёнка у меня. Но пока ничего ещё не брала ЦИТАТА ( Маргорина ) Категорически нет. Она ненавидит выбор чего либо и покупки любые. Сейчас отходит от стресса выбора мебели в спальню. Ей это далось очень тяжело морально)) Я и говорю - ваша девочка ещё очень юна )) и от мамы пока не оторвана Короче, если в данный момент беременные нас из этой темы попрут (а то уже заспамили тут), то я подниму свою тему про мам и их подросших детей ))) может, там отпишутся форумчанки, которые уже стали бабушками. Интересно почитать про их опыт - как практический, так и эмоциональный
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 ноя 2024, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 19:20ЦИТАТА ( Маргорина ) нас бюджет на ребёнка общий. Она имеет право взять любые суммы А у нее с супругом? Вообще это же их первые общие покупки и начало их семьи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
1 ноя 2024, 19:30
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Маргорина, я с вами  в плане активности выходов из дома. Никогда никуда не хотелось выйти, в гости не люблю люблю, когда они ко мне. Никакие вылазки, а ещё и с ребёнком, не нужны мне и даже без ребёнка не нужны. Зачем мне идти по магазинам в ТЦ? Все онлайн покупаю. Нафига мне в кофейню, я дома чай с удовольствием выпью. Парк под рукой 2 минуты, и то туда не хожу  Да, есть и такие ,как я. Не всем же с шилом в попе носится везде и плохо чувствовать себя в 4х стенах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|