Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
1 ноя 2024, 21:18
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
А вообще, для своего гипотетически первого внука я бы тоже выбирала ,потому как помню, что в большинстве своём с 1й беременностью и 1м ребёнком, будучи ещё молодой и неопытной, я просто не знала, что надо и что лучше. Поэтому вполне понимаю тут эти все моменты с бабушкинской активностью))) И это я была сильно увлечены всем этим и читала тогда ещё журналы 9 месяцев, мой малыш, ещё какие-то, прям десятками их штудировала. Все равно многого не понимала тогда. Больше всего на свете люблю гулять и на природе, и где-то по городам. а я это больше всего не люблю  Вот какие мы разные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 21:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Зебрик, я ж говорю - как пошла хорошо после года, так дурная голова ногам покоя не дает.  Обожаю гулять где-то пешком. После храма бывает как зарядим от Пресни чуть не до Новокузнецкой, например. По пути поедим, пофоткаемся где-нибудь, куда-нибудь заглянем из музеев или прочих интересных мест. Как-то так. А дома что делать? Сидеть носом в ноут я люблю, но не 24/7/365 же.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 ноя 2024, 21:24
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Маевка, вы заметно взбодрились, приятно читать такие сообщения
|
|
|
|
Зебрик |
1 ноя 2024, 21:27
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Сидеть носом в ноут я люблю, но не 24/7/365 же ну это мы последние годы сидим в ноутах, а раньше не было их, и помню, что в ночной клуб, например , идёшь, или на вечеринку какую или пикник, в парк с друзьями. И все вроде хорошо, ты молодая,свободная, но так хочется домой и книгу в тишине почитать... Раньше работаешь нонстоп, потом с детьми и работой вообще не до отдыха пассивного. А теперь я распробовала, как здорово это ничегонеделание, как классно просто быть дома, тупо 24/7 втыкать в комп , спать, читать, да просто молча сидеть. Это я о том, чего мне все ещё недостаёт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 21:27
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ёжик-шатун, да, сносно себя чувствую с сентября. Не знаю, с чем связано. И сон на место встал в принципе, и активность пришла нормальная. И не болит особо ничего, кроме естественной физиологии поздних сроков. Но бандаж в принципе сильно облегчил жизнь.
|
|
|
|
marusy |
1 ноя 2024, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ездить было особенно некуда. Нет, конечно же ездили несколько раз за год и кресло было уже в 2003 году, хотя тогда это не было принято. Так это когда было. На носу 2025 и молодежь очень мобильна  Даже в 2007 мы с мелким не сидели дома на привязи, а мотались везде. Кресло нам отдали, потом мы его тоже отдали.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
А вообще, для своего гипотетически первого внука я бы тоже выбирала ,потому как помню, что в большинстве своём с 1й беременностью и 1м ребёнком, будучи ещё молодой и неопытной, я просто не знала, что надо и что лучше. Поэтому вполне понимаю тут эти все моменты с бабушкинской активностью))) И это я была сильно увлечены всем этим и читала тогда ещё журналы 9 месяцев, мой малыш, ещё какие-то, прям десятками их штудировала. Все равно многого не понимала тогда. Я всё выбирала сама. Не помню, чтобы с чём-то ошиблась. Единственное, что можно было бы меньше купить. Но лучше лишнее, чем нехватка. Мне как-то изначально было очевидно, что цельные слипы и боди удобны, а кофточки, а тем более распашонки нет. И ползунки штанишками не удобно. А главное, это выглядит некрасиво, даже если вдруг и удобно. По-советски как-то. А я родила в самом начале нового времени, когда только появились очень красивые детские вещи, гаджеты и коляски. Я получила тогда огромное удовольствие от покупок, как и сейчас получаю. А дочь моя тоже совсем не равнодушна к вещам, ей всё это очень нравится. Но выбирать она не любит. Всё, что я хочу купить, я сначала ей показываю. Иногда она что-то забракует, но чаще всего ей нравится то, что я выбираю. У неё одно условие, чтобы вещи были бы бежевые, серые и белые. Допускаются голубые. Но категорически не яркие, и не тёмные Это касается всего, и одежды, и люльки для сна, и шезлонга, и коврика. И, главное, коляска выбиралась только из белых или сливочных. Только автокресло может быть любого цвета, вообще всё равно, важна фирма-изготовитель и состояние.
|
|
|
|
Yulia_north |
1 ноя 2024, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
то написала, посоветовала, но сама то что с 1м, что с 6м все закупала и выбирала начиная с полосатого теста я стала вспоминать, что покупала для детей будучи беременной, и поняла, что практически ничего. Я каждый раз была завалена шмотьем  в этот раз купила только бодик. Один. о рождении оформляла моя мама. мне и мужу приходилось самим ставить подписи на заявлении.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Так это когда было. На носу 2025 и молодежь очень мобильна Я уже в который раз пытаюсь понять, куда ездят молодые мамы с младенцами вот прямо часто Куда ездят и ходят с детьми старше года, я сама понимаю.
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 21:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Распашонки я вообще не знаю, зачем нужны. Неудобно категорически. В роддоме детей в них обряжали, и я очень сердилась на себя, что не принесла что-то более удобное с собой как соседка. Больше всего мне бодики нравились, когда теплое время года пришло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|