Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
1 ноя 2024, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
уже в который раз пытаюсь понять, куда ездят молодые мамы с младенцами вот прямо часто если ребенок первый, то разве что по врачам Если не первый, то по делам старших детей. Я так со старшей никуда особо не ездила, а со средней натаскалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
уже в который раз пытаюсь понять, куда ездят молодые мамы с младенцами вот прямо часто Я выше написала как у нас было  а когда детей стало двое, то в принципе активная жизнь была, Тк интересы старшего ребёнка нужно учитывать. Бодики распашонками шикарная вещь. Вот такого плана [attachmentid=11014813] Отредактировано: Olia_AON в 1 ноя 2024, 21:45
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
если ребенок первый, то разве что по врачам Если не первый, то по делам старших детей. Я так со старшей никуда особо не ездила, а со средней натаскалась Если даст Бог и ребёнок будет вполне здоров, то я категорически против посещения врачей частого. Только осмотр нескольких специалистов и всё. До карты в школу. И я надеюсь, что дочь сможет поступить в магистратуру. Вот там и будет отдыхать, но конечно без ребёнка))
|
|
|
|
Joki |
1 ноя 2024, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 21:39У вашей дочери есть своя машина? Или хотя бы совместная с мужем, на которой они много и часто ездят уже сейчас, до ребёнка? Делаю вывод, что нет )) иначе бы они давно уже самостоятельно прошуршали этот вопрос и без всяких бабушек купили то автокресло, которое считают нужным  без всяких глубинных анализов "куда вообще можно ездить с ребёнком до года" )) даже не представляю, что молодёжь 20+ может так рассуждать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 21:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Бодики распашонками шикарная вещь. Вот такого плана У нас уже есть несколько таких. Но всё же это именно бодики, поэтому и удобно. У вашей дочери есть своя машина? Или хотя бы совместная с мужем, на которой они много и часто ездят уже сейчас, до ребёнка? Делаю вывод, что нет )) Есть у мужа. И вместе они ездят туда, куда с ребёнком не поехать явно. Концерты, театры очень часто. Или на дачу, это туда, куда можно с ребёнком. Он работает, она сейчас учится и дальше планирует учиться. Свободного времени много не будет.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 ноя 2024, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, я месяцев до 6 детей пользовалась только такими. Через голову натягивать лично мне было неудобно мелким.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 21:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
иначе бы они давно уже самостоятельно прошуршали этот вопрос и без всяких бабушек купили то автокресло, которое считают нужным без всяких глубинных анализов "куда вообще можно ездить с ребёнком до года" )) даже не представляю, что молодёжь 20+ может так рассуждать Да не прошуршали это они на данном этапе, в принципе то не срочно пока И вопрос не стоит, нужно ли покупать кресло. Да, это я сомневаюсь, что использовать его будут очень часто. Явно не чаще раза в неделю и то не факт. Конечно я могу ошибаться, но ответа форума, куда ездить с младенцем часто, конкретного ответа, я так и не получила...
|
|
|
|
Splinters |
1 ноя 2024, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 21:57ЦИТАТА ( Маргорина ) но ответа форума, куда ездить с младенцем часто, конкретного ответа, я так и не получила... По пунктам перечисляли, но Вы не получили такого ответа, который лично Вам понравится Да хоть до места прогулки, епрст! Вокруг дома офонареешь ежедневно круги наматывать. И по одному и тому же парку, даже если он в шаговой доступности, за год озвереешь от дня сурка.
|
|
|
|
marusy |
1 ноя 2024, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я уже в который раз пытаюсь понять, куда ездят молодые мамы с младенцами вот прямо часто Куда ездят и ходят с детьми старше года, я сама понимаю. Да куда угодно. К родителям, в кафе с мужем или одной с малышом, за покупками ребенку и себе, погулять не в ближайший парк, в гости, документы какие-нибудь оформить, на отдых. Ну куда обычно люди ездят, туда же и с малышом. Просто дома никто не сидит на привязи
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 22:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
По пунктам перечисляли, но Вы не получили такого ответа, который лично Вам понравится Да хоть до места прогулки, епрст! Вокруг дома офонареешь ежедневно круги наматывать. И по одному и тому же парку, даже если он в шаговой доступности, за год озвереешь от дня сурка. Пункты не актуальные для нас явно. Дело же ещё в том, что дочь учится и, думаю, чаще всего с коляской гулять именно мне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|