Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
1 ноя 2024, 22:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Просто дома никто не сидит на привязи А надо жеж! Сглазят ибо!  Так старшее поколение думает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
1 ноя 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
куда ездить с младенцем часто, конкретного ответа, я так и не получила... Например, возить ребёнка для кормления в институт к Лизе. Она же собирается дальше учиться и сохранять ГВ? Плюс разные прогулки и поездки, хотя бы на дачу. На неделе к мужу в город на денек, например. Я бы, пользуясь возможностью декрета, поездила по округе. Столько всего интересного же))) а летом - на море. Или на Кавказ. Эх, если бы у меня в свое время была финансовая возможность, накаталась бы от души…
|
|
|
|
marusy |
1 ноя 2024, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Маргорина, а если это второй  У меня младший больше времени в автокресле провел, чем в коляске.
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 22:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы на службу каждое воскреснье ездим за редкими исключениями. Когда прям новорожденная была, то по очереди в течение дня приходили. Муж утром, а я вечером (по биоритмам сна). А после того как крестили в 40 дней, то пропускали чаще всего по болезни. И да, это через полгорода. Не на соседней улице, куда пешком дойдешь. Муж рассказывал, что его так "берегли", что в первый раз в метро он оказался, когда ему два года было, и он орал так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Наша с трех недель ездит. Потому никогда проблем с поездками не было даже в сильно аутичный период. Мы прям интуитивно действовали верно. Иначе бы ходили бы годами по утвержденному ребенком маршруту.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
К родителям Только если. в кафе с мужем или одной с малышом, Выйти из дома ради того, чтобы пойти в кафе Ну можно конечно, но это легко сделать пешком с коляской. Просто так ходить в кафе/ресторан у нас принято только на даче. В городе общепит ради еды вне дома, а не отдельное мероприятие. за покупками ребенку и себе Интернет погулять не в ближайший парк, в гости, документы какие-нибудь оформить, на отдых. Ну куда обычно люди ездят, туда же и с малышом. Просто дома никто не сидит на привязи Так вся эта насыщенная жизнь именно на даче. И гости, и рестораны ради самого ресторана, и прогулки. Нет, конечно она и в городе иногда может пойти куда-то именно гулять по улице, но явно не каждые выходные, а 2-3 раза в год. Мы на службу каждое воскреснье ездим за редкими исключениями. А у нас и храм рядом, пешком
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 22:21
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у нас и храм рядом, пешком Эта голубая мечта исполняется на отдыхе чаще всего и то не всегда. Тоже часто ездить приходится. Тогда тоже раз в неделю, потому что одна я не всегда решаюсь в незнакомом городе передвигаться, особенно на транспорте. А дочь вот только как причащаться стала, перестала скандалить, что в храм идем. Изменилась очень.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 22:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Например, возить ребёнка для кормления в институт к Лизе. Она же собирается дальше учиться и сохранять ГВ? Да, грудью кормить хочет, но уж как получится. В институт она будет ездить не каждый день и совсем не надолго. И кто будет к ней в институт ребёнка возить Да и зачем? Думаю, что она будет отсутствовать не более 4 часов и не каждый день. И будет оставлять сцеженное молоко. Я бы, пользуясь возможностью декрета, поездила по округе. Столько всего интересного же))) а летом - на море. Или на Кавказ. На Кавказе она была год назад. На наше море ехать с младенцем  , да и с подросшим ребёнком, имхо, сомнительно очень. Хотя наверняка будут потом ездить, куда ж деваться И не будет у неё декрета то, будет учёба, если поступит. То есть будут только каникулы. Маргорина, а если это второй У меня младший больше времени в автокресле провел, чем в коляске. Ну естественно, со вторым уже совсем другая жизнь из-за старшего. Но у Лизы то нет второго пока))
|
|
|
|
Дата |
1 ноя 2024, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Да, грудью кормить хочет, но уж как получится. В институт она будет ездить не каждый день и совсем не надолго. И кто будет к ней в институт ребёнка возить Да и зачем? Думаю, что она будет отсутствовать не более 4 часов и не каждый день. И будет оставлять сцеженное молоко. В магистратуре по разному бывает… Я посчитала - малышу к сентябрю полгода будет - уже вполне можно прикорм вводить. На Кавказе она была год назад. На наше море ехать с младенцем , да и с подросшим ребёнком, имхо, сомнительно очень. Хотя наверняка будут потом ездить, куда ж деваться И не будет у неё декрета то, будет учёба, если поступит. То есть будут только каникулы. Жаль, что только каникулы… На наших югах тоже можно хорошо отдохнуть - продлить лето или раньше встретить весну. Для мелких солнышко полезно)) я даже по своей немелкой смотрю - только солнышком очень хорошо подняла уровень витамина Д, до нормы. Можно и на каникулы съездить, при желании. Молодые нынче весьма активные, всё едут куда-то, едут…
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2024, 22:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне в этот раз ГВ не светит. В роддоме сказали принести справку от психиатра со схемой моих препаратов и сами препараты, чтоб на второй-третий день мне их уже начать давать прям там. Типа мозги лучше беречь, если есть проблемы. Во избежание. Ну и подавители лактации сразу дадут. Я подумывала замахнуться на ГВ, раз вроде облегчение почувствовала, но нарваться тоже неохота. В прошлый раз так себе себя чувствовала, еще будучи молодой и более-менее здоровой.
|
|
|
|
Маргорина |
1 ноя 2024, 22:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В магистратуре по разному бывает… Я имею примерное представление, как у неё будет в магистратуре. Довольно легко. Я посчитала - малышу к сентябрю полгода будет - уже вполне можно прикорм вводить. Про сентябрь я пока особенно не думаю, нам бы весну пержить  . Госы и диплом. Это всё в мае.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|