Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Irishechka
post 2 ноя 2024, 09:47
Сообщение №5821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
С чего вы взяли, что я его собираюсь покупать
я поняла, что вы его привели в пример как удачный вариант покупки
кресло куплю только моложе 4 лет
так это явно не после одного ребенка вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 ноя 2024, 09:59
Сообщение №5822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
я поняла, что вы его привели в пример как удачный вариант покупки

Нет, как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много.
так это явно не после одного ребенка вариант

Почему? Купили год назад, сейчас продают. За год двое не успеют поездить.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 2 ноя 2024, 10:03
Сообщение №5823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Почему? Купили год назад, сейчас продают. За год двое не успеют поездить
так вы же про 4 года, а не про год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 ноя 2024, 10:06
Сообщение №5824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
так вы же про 4 года, а не про год

Оооох :BzZz:
Не старше 4 лет, это не значит, что 4 года. Это и год-два.
И дата покупки может быть год назад, с чеком. А вот дата изготовления может быть на несколько лет больше.
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 ноя 2024, 10:18
Сообщение №5825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я брала стульчик Пег перего бу. Отличный стульчик и после 1 ребенка. Но вот сидушка увы даже после одного ребенка не айс, дермантин пополз. Взял бм. Он тоже бу не брал и неудобно было уже не взять. но! Я бы тогда не купила такой новый. А теперь я знаю что это вещь! Очень удобно когда в горизонт раскладывается и подносы снимаются и вообще я в восторге. Самый прикол что продала влёт потом. Люди в Омск приехали в отпуск и взяли на лето
Но да я тогда сшила чехол потому что брать новую сидушку не имело смысла финансового. В принципе норм удобнее чем на дермантине сидеть было. Я из такой плюшевой приятной ткани сшила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 ноя 2024, 10:33
Сообщение №5826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я вижу в объявлении существенное противоречие: "Ни pазу не пожалелa, чтo купили Mакcи Koзи. Cтoило каждую копeйку из cвоeй цeны. Рeбeнок в креcлe наcлаждaлcя жизнью, xoтя в дeшёвой автoлюлькe из нaбоpa коляски 3в1 вcё вpемя pыдал".

Как оно могло стоить каждую копейку своей цены, если на нем выехали 7 раз? Что за странные покупки нескольких автокресел, если семье оно нужно раз в 2 месяца?
, как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много.

как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много.

Классика жанра )) "Великолепная куртка, как новая, буквально пару раз надевали" или "Новая, но без бирок, провисела в шкафу, не носили", а потом может оказаться... что угодно и в каком угодно состоянии ))

Если вещь реально неплохо выглядит, пусть ею и пользовались в хвост и гриву, тоже напишут, что "б/у, но мало и редко" :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 ноя 2024, 10:43
Сообщение №5827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 2 ноя 2024, 09:18
ЦИТАТА ( Зебрик )
это объявление привели как пример того, что автокреслом многие пользуются мало, потому что был спор по поводу того, что автокресло все и в хвост и в гриву используют

Никакого спора не было )) я, например, писала о том, что не знаю людей, у которых авто под окном стоит, они фактически ежедневно им пользуются, но младенца на нём в его первый год жизни буквально пару раз перевозили. Не бывает такого :shuffle: Если люди/мама из дома вообще предпочитают [почти] не выходить или в принципе на машине не ездят или очень мало ездят (даже без привязки к детям), то тут, разумеется, совсем другой расклад. Тогда никто не удивится, что автокреслом почти не пользуются :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 ноя 2024, 10:44
Сообщение №5828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Классика жанра )) "Великолепная куртка, как новая, буквально пару раз надевали" или "Новая, но без бирок, провисела в шкафу, не носили", а потом может оказаться... что угодно и в каком угодно состоянии ))

Какая разница, что написано при наличии глаз у покупателя :???:
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 ноя 2024, 10:51
Сообщение №5829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Какая разница, что написано при наличии глаз у покупателя

Я к тому, что если продавец пишет "пользовались мало", это совершенно не означает, что так оно и есть. Это ответ на ваши слова о том, что "очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много". Т.е. вы, я так понимаю, исходите из того, что раз так пишут, значит, так оно на самом деле и есть. Далеко не всегда...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 2 ноя 2024, 11:09
Сообщение №5830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
провисела в шкафу, не носили"
прям про мое пальто сказано :D покупала на съмку, но подбирала чтобы потом еще носить…так и получилось: висит без бирок в шкафу третий год :D Но я его не продам, может старшая носить соизволит ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных