Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Irishechka |
2 ноя 2024, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
С чего вы взяли, что я его собираюсь покупать я поняла, что вы его привели в пример как удачный вариант покупки кресло куплю только моложе 4 лет так это явно не после одного ребенка вариант
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
я поняла, что вы его привели в пример как удачный вариант покупки Нет, как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много. так это явно не после одного ребенка вариант Почему? Купили год назад, сейчас продают. За год двое не успеют поездить.
|
|
|
|
Irishechka |
2 ноя 2024, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Почему? Купили год назад, сейчас продают. За год двое не успеют поездить так вы же про 4 года, а не про год
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 10:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
так вы же про 4 года, а не про год Оооох Не старше 4 лет, это не значит, что 4 года. Это и год-два. И дата покупки может быть год назад, с чеком. А вот дата изготовления может быть на несколько лет больше.
|
|
|
|
Wisteria |
2 ноя 2024, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я брала стульчик Пег перего бу. Отличный стульчик и после 1 ребенка. Но вот сидушка увы даже после одного ребенка не айс, дермантин пополз. Взял бм. Он тоже бу не брал и неудобно было уже не взять. но! Я бы тогда не купила такой новый. А теперь я знаю что это вещь! Очень удобно когда в горизонт раскладывается и подносы снимаются и вообще я в восторге. Самый прикол что продала влёт потом. Люди в Омск приехали в отпуск и взяли на лето Но да я тогда сшила чехол потому что брать новую сидушку не имело смысла финансового. В принципе норм удобнее чем на дермантине сидеть было. Я из такой плюшевой приятной ткани сшила.
|
|
|
|
Joki |
2 ноя 2024, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
я вижу в объявлении существенное противоречие: "Ни pазу не пожалелa, чтo купили Mакcи Koзи. Cтoило каждую копeйку из cвоeй цeны. Рeбeнок в креcлe наcлаждaлcя жизнью, xoтя в дeшёвой автoлюлькe из нaбоpa коляски 3в1 вcё вpемя pыдал".
Как оно могло стоить каждую копейку своей цены, если на нем выехали 7 раз? Что за странные покупки нескольких автокресел, если семье оно нужно раз в 2 месяца? , как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много. как пример того, что очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много. Классика жанра )) "Великолепная куртка, как новая, буквально пару раз надевали" или "Новая, но без бирок, провисела в шкафу, не носили", а потом может оказаться... что угодно и в каком угодно состоянии )) Если вещь реально неплохо выглядит, пусть ею и пользовались в хвост и гриву, тоже напишут, что "б/у, но мало и редко"
|
|
|
|
Joki |
2 ноя 2024, 10:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 2 ноя 2024, 09:18ЦИТАТА ( Зебрик ) это объявление привели как пример того, что автокреслом многие пользуются мало, потому что был спор по поводу того, что автокресло все и в хвост и в гриву используют Никакого спора не было )) я, например, писала о том, что не знаю людей, у которых авто под окном стоит, они фактически ежедневно им пользуются, но младенца на нём в его первый год жизни буквально пару раз перевозили. Не бывает такого  Если люди/мама из дома вообще предпочитают [почти] не выходить или в принципе на машине не ездят или очень мало ездят (даже без привязки к детям), то тут, разумеется, совсем другой расклад. Тогда никто не удивится, что автокреслом почти не пользуются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 10:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Классика жанра )) "Великолепная куртка, как новая, буквально пару раз надевали" или "Новая, но без бирок, провисела в шкафу, не носили", а потом может оказаться... что угодно и в каком угодно состоянии )) Какая разница, что написано при наличии глаз у покупателя
|
|
|
|
Joki |
2 ноя 2024, 10:51
|
*
 |
Какая разница, что написано при наличии глаз у покупателя Я к тому, что если продавец пишет "пользовались мало", это совершенно не означает, что так оно и есть. Это ответ на ваши слова о том, что "очень часто люди пишут, что креслом нечасто пользовались. И таких довольно много". Т.е. вы, я так понимаю, исходите из того, что раз так пишут, значит, так оно на самом деле и есть. Далеко не всегда...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
2 ноя 2024, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
провисела в шкафу, не носили" прям про мое пальто сказано  покупала на съмку, но подбирала чтобы потом еще носить…так и получилось: висит без бирок в шкафу третий год  Но я его не продам, может старшая носить соизволит ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|