Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
2 ноя 2024, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
простенькую, маленькую и совсем лёгкую погремушку купите. Купила уже Обалденная, малюсенькая и лёгкая  Из дерева полностью Опять же отец ребёнка из многодетной семьи - у них должно быть множество родителей в контактах. Найдёт он сам это кресло забесплатно. Старое и дешевле? Не надо такое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2024, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У меня следующий вопрос. Какие игрушки любят дети? Совсем маленькие - погремушки... но! Она реально должна быть лёгкая и главное - негромкая. Вообще для совсем малышей я брала просто футляр от пипетки и насыпала туда немного риса или несколько горошин... ну и плотно закрывала, так, что и сама потом с трудом открывала ))) Это что касается "для подержать" - такие "погремушки" можно даже новорождённым а кулачки вкладывать. Заводские погремушки... ну вот за 30 лет только одна у меня была скак надо", да и та была глубоко советская... "Как надо" - это которую полуторамесячный ребенок мог удержать на весу, остальные были не под силу... Ещё "для подержать" - помпоны с длинным ворсом (лучше всего из тонких резиновых нитей) и канатики... ну эти из чего угодно могут быть сплетены, короткие и толстенькие. "Для посмотреть" - это яркие игрушки (но не "вырви глаз"), которые стоят просто в кроватке. Ну и всякие модули и подвески - но подвешены они должны быть не над лицом, а над грудью - это важно. Младенцы дальнозорки, поэтому расстояние от глаз должно быть сантиметров семьдесят... то есть этт довольно высоко. И повторяю - над грудью, нп над лицом! Ну и когда общаетесь с ребёнком, кстати, тоже не нужно у него над головой нависать - Ваше лицо тоже примерно на уровне груди у ребёнка должно быть. Также "для посмотреть" идут подвески. Но они и "для потрогать, постучать" - поэтому их вешают ниже, чтоб младенец ручками натыкался вначалп случайно, потом и целенаправленно. Ну и аналогично - над грудью, а не над лицом.
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 14:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, а вы по знакомым не спрашивали? нет ли у кого автокресла нулёвки? Может, просто так дадут попользоваться. Ни у кого нет детей 1-2 лет, у всех постарше. И не факт, что кресло будет хорошей фирмы, а попросив, уже не удобно отказаться. Ещё тряпочки сейчас самым маленьким дают. С головой зверушки посередине и узелками на кончиках Точно! Видела такие у детей.
|
|
|
|
secret secrets |
2 ноя 2024, 14:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Старое и дешевле? не обязательно. Заюзаной нулёвка вряд ли будет. Есть ещё пластмассовые погремушки с шариком внутри, который можно покрутить. Они поинтересней. Хотя эта с мухоморами очень красивая, конечно. Под мебель детской подходит)
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 14:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Маевка @ 31 окт 2024, 17:37 ) Ещё фитбол очень пригодился для гимнастики.И для укачиваний тоже фитбол хорошо шел) Это у нас давно есть. Дочь много лет на мяче уроки делала. Хореограф посоветовала.
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2024, 14:49
|
*
 |
Из дерева полностью Если целиком из дерева - то лёгкая она для Вас ))) но не для ребёнка. Но погремушка хорошааааа... ручка удобная. Но что-то мне кажется - будет этот шарик перевешивать... не поднимет совсем маленький ребенок... Возможно, лучше была бы в виде гантели, чтоб два шарика... Но на чуть попозже - классная. Есть ещё пластмассовые погремушки с шариком внутри, который можно покрутить. Они поинтересней. "Покрутить" - это уже месяцев шесть семь уже... ребёнок помладше такое просто не проделает, функционала не хватит.
|
|
|
|
Маргорина |
2 ноя 2024, 14:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Хотя эта с мухоморами очень красивая, конечно. Под мебель детской подходит) Ага Мне вообще пофиг, что удобно, а что нет, мне надо,, чтобы было красиво и в цветовой гармонии Даже кошка должна вписываться в интерьер квартиры Если целиком из дерева - то лёгкая она для Вас ))) но не для ребёнка. Она не просто лёгкая, она просто удивительно невесомая. Легче любых погремушек из пластмассы. Я сама очень удивилась. Это просто чудо какое-то  Для посмотреть" - это яркие игрушки (но не "вырви глаз"), которые стоят просто в кроватке. Ну и всякие модули и подвески - но подвешены они должны быть не над лицом, а над грудью - это важно Сейчас говорят, что для новорождённых нужны чёрно-белые цвета
|
|
|
|
makarolya |
2 ноя 2024, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Можно же упасть и ребенка раздавить. Как не страшно
У нас ужасно в городе чистят дороги. Я бы не рискнула слинг надеть вообще не страшно. Ни разу в жизни не падала плашмя на живот, т-т-т. На колени, на жопу, на спину падала, ничком вниз лицом в землю нет. В коляске, мне видится, гораздо больше опасностей, чем в слинге. И ты вообще никак ни от кого не зависишь. Иди куда хочешь, в любую погоду. Я со 2й дочкой в слинге ещё и танцевала )
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
2 ноя 2024, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
makarolya, если ч ребенком упасть на жопу или на руку боком то тоже н чего хорошего. А какие опасности в коляске? Лежит и лежит себе
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2024, 15:10
|
*
 |
Сейчас говорят, что для новорождённых нужны чёрно-белые цвета Ну если по Доману - типа да. Но тут разные мнения есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|