Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Joki |
5 ноя 2024, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 ноя 2024, 12:09ЦИТАТА ( Fossya ) сейчас в роддомах наборы не дарят? У нас первая ии единственная соска была как раз из такого набора. Чтобы узнать, какая подойдёт, надо тыщу всяких перепробовать ))) как вспомню приучение сына к пустышке, так вздрогну  даже к горшку приучить было легче  Зря и мучалась, не особо он эту пустышку и сосал в итоге )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
5 ноя 2024, 12:20
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
сейчас в роддомах наборы не дарят? дарят коробку огромную, в которой всякая всячина, включая матрасик в этой коробке и модно использовать её как колыбельку даже))) Но можно вместо коробки выбрать деньги, пишешь там отказ и дают тебе квиточек, а потом в МФц начисляются 20000 р. Это типа стоимость коробки. Наверное тем,кто приезжий или с временной регистрацией кто в мфц не пойдёт, берут коробки эти. Раньше не было выбора , я успела коробку эту взять. До сих пор на шкафу стоит и в ней что-то ещё и лежит из того набора)) я не пользуюсь всем этим. Отредактировано: Зебрик в 5 ноя 2024, 12:21
|
|
|
|
Зебрик |
5 ноя 2024, 12:30
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
В коробке этой, кстати, много чего полезного, кто в 1й раз рожает. Там и кобмезы 2 шт и комплект трикотажный, матрасик, градусники для воды и инфракрасный , и набор всяких гелей ,кремов, присыпка, ещё упаковка пампов, у меня были мэрис, пачка влажных салфеток, игруха подвесная, соска, бутылочка ,ещё что-то. И все неплохих фирм и хорошее качество. В роддоме дают мальчикам и девочкам разные коробки, вроде, типа там по цветам есть различия внутри. Может сейчас что-то поменялось в составе коробки, я то уже скоро 3 года ,как не рожала....эх...
|
|
|
|
Yulia_north |
5 ноя 2024, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Зебрик, это в Мск. В питере коробки только с августа дают и наполнение там другое. Да, и отказаться вроде как нельзя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 ноя 2024, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
В коробке этой, кстати, много чего полезного, кто в 1й раз рожает. Там и кобмезы 2 шт и комплект трикотажный, матрасик, градусники для воды и инфракрасный , и набор всяких гелей ,кремов, присыпка, ещё упаковка пампов, у меня были мэрис, пачка влажных салфеток, игруха подвесная, соска, бутылочка ,ещё что-то. И все неплохих фирм и хорошее качество. В роддоме дают мальчикам и девочкам разные коробки, вроде, типа там по цветам есть различия внутри. Может сейчас что-то поменялось в составе коробки, я то уже скоро 3 года ,как не рожала....эх... В Питере это только с августа и, к сожалению, деньгами получить нельзя.
|
|
|
|
Дата |
5 ноя 2024, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
А если ребенок на ИВ и режимный, то соска нужна? Они ее сосут, потому что просто хотят сосать? Просто моя на ГВ висела только в первые месяцы. Потом вроде нет. И без соски была. Нужна. Мне с дочерью с ГВ и соской было просто отлично. Лучшее время, особенно когда зубы пошли, она с остервенением жевала пустышку. Лучший прорезыватель и успокоитель. Мелкого кормила сцеженным молоком из бутылки, без пустышки. Намучилась. Вечный ор. Пустую бутылку выплёвывал, а полной обливался и тошнился. Укачивала на руках, развила огромные бицепсы
|
|
|
|
Yulia_north |
5 ноя 2024, 13:42
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
В Питере это только с августа и, к сожалению, деньгами получить нельзя. Ну справедливости ради, там неплохое наполнение, в основном девайсы всякие. Хотя, кому как
|
|
|
|
Yulia_north |
5 ноя 2024, 13:48
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Насчет соски - у меня сейчас малышаня соску не очень жалует, выплевывает постоянно. И это неудобно, ибо если соску заменить сиськой, то она переедает и срыгивает много
|
|
|
|
Wisteria |
5 ноя 2024, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 ноя 2024, 12:09ЦИТАТА ( Fossya ) сейчас в роддомах наборы не дарят? У нас их и раньше не дарили
|
|
|
|
Маргорина |
5 ноя 2024, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Ну справедливости ради, там неплохое наполнение, в основном девайсы всякие. Хотя, кому как Да, наполнение удивительно удачное https://tvspb.ru/news/2024/0...darki-ot-gorodaНасчет соски - у меня сейчас малышаня соску не очень жалует, выплевывает постоянно. И это неудобно, ибо если соску заменить сиськой, то она переедает и срыгивает много Моя вообще никогда не срыгивала, несмотря на то, что сиська во рту была примерно по 20 часов в сутки. Но она первые два месяца и прибавляла мало. Видимо молока было совсем мало, хотя текло иногда фонтаном и сиськи раза в три увеличились.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|