Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Irishechka
post 9 ноя 2024, 17:42
Сообщение №5971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Не показатель :???: у меня молоко не сцеживалось в принципе. Даже супер молокоотсос мог от силы 10 мл нацедить. Молоко шло исключительно когда дети сосали. Даже ничего не подтекало :D
Старшая 2 года ГВ, младший 2,5, те опыт какой-никакой есть.
:beer:
Руками ничего не сцедишь, а у сына бывало, что носом от переедания шло молоко :fingal:
К 4 месяцам ребенка про прокладки для груди я забыла окончательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 ноя 2024, 22:04
Сообщение №5972 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я заболела. Кашель ужасный и горло просто разрывает. У врача была, но сироп и сосалки не помогают. Я редко без АБ выздоравливаю, если честно. Плююсь уже зелёным. В принципе беременным более серьезное назначают или так и заставят ходить больной, пока не рожу? У меня есть дома, но я боюсь навредить, потому не пью, конечно. Но настроение "эх, пулемет бы мне на стол". Сколько дней ждать, чтоб увериться, что точно не поможет? Лекарства принимаю с пятницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 10 ноя 2024, 23:26
Сообщение №5973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Маевка, бедняжка, угораздило же уже на финишной прямой заболеть. Я читала как то статью о воздействии амоксициллина на беременную и ребёнка, ничего не писали про вред, но опять же, надо с врачом разговаривать. Почитай к своему антибиотику инструкцию и Синупрет можно попробовать, он разжижает мокроту и вроде можно беременным. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Вот нашла:
Приём таблетированной формы препарата Синупрет® не противопоказан беременным женщинам, однако стоит помнить, что решение о применении того или иного препарата во время беременности нужно принимать совместно с врачом. Прием препарата кормящим женщинам не рекомендуется.

Отредактировано: EvgeshaLapushka в 10 ноя 2024, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 ноя 2024, 23:37
Сообщение №5974 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
EvgeshaLapushka, да завтра все равно на ЭКГ идти, зайду заодно к терапевту. Скажу, что кажется, хуже стало. Пару дней назад горло так не болело, и меня прям так не трясло в кашле как сегодня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 ноя 2024, 09:26
Сообщение №5975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я заболела. Кашель ужасный и горло просто разрывает.

Купите траву Cystus Incasus и ей полоскать и пить как чай. Селен 100-200 мкг. Цинк бисглицинат до 50 мг в сутки распределить, витамин С до 5 000 мг, тоже разбить на несколько приёмов, за один раз макс 1000 мг, витамин Д 5000 I.E. И аминокислоты ЕАА (незаменимыe кислоты (Leucin, Isoleucin, Valin, Lysin, Methionin, Threonin, Tryptophan, Phenylalanin, Histidin) или в виде таблеток (если можете глотать), или виде ароматизированного порошка (лучше если на основе стевии как сахзам). Вам аминокислоты в принципе не прмешают на постояннку как и витамин Д. И вся группа активных В витаминов.

Чай из тимьяна для откашливания. Или аминокислоту N-Acetyl-L-Cystein (NAC). NAC это действующее вещество в известно всем АСС, но в в АСС дохрена ещё всего не особо нужного. В чистом в де лучше и без побочек. На ночь только не нужно пить.
Если витамин Д сдадите анализ, то можно посчитать точную необходимую дозировку.

Отредактировано: Olia_AON в 11 ноя 2024, 12:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 11 ноя 2024, 09:50
Сообщение №5976 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Olia_AON, я витамины приблизительно эти и пью все. Аминокислоты разве что не. Меня тревожит именно что буквально задыхаюсь уже. Как начну кашлять - изо все щелей льет просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 ноя 2024, 10:20
Сообщение №5977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Меня тревожит именно что буквально задыхаюсь уже.

Тогда, конечно, к врачу. Но если не воспаление, то попробуйте то, что я написала. И дозировки нужны. Ещё при боле в горле хорошо сосательные таблетки цинк+витамин С, тк локально действует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 11 ноя 2024, 13:53
Сообщение №5978 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну сходила. Мало того, что по кабинета без толку гоняли, но и предложили на выбор или то, что мне не помогает, или то, что сняли с производства. Шпасиба. И что это за врачи такие? А потом ещё и спрашивают, почему я ОМС не выношу. Мало того, что русского днём с огнём на сыщешь, там ещё и лечить не умеют. И что мне теперь делать, спрашивается? Помирать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 12 ноя 2024, 12:51
Сообщение №5979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Маевка, ты как там?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 ноя 2024, 12:57
Сообщение №5980 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
EvgeshaLapushka, да сходила ещё раз к врачу. Помоями облили, что каждый день таскаюсь. Типа надо к участковому и пофиг, что через два дня талон. А ты терпи. Нечего тут. Ненавижу нерусских. Ни хрена не знают, ничего делать не желают, а корона до потолка. Выписали пенициллиновой антибиотик. Уверена, что не поможет. А ничего больше и нельзя. Бесит. Муж ещё тут с утра сидит и все, что сделал - провода с пола убрал. И помочь его не дозовешься. Типа работа, а не работа так игрульки. За 9 месяцев я к нему всякое уважение утратила, если по-честному. Так себя взрослый мужчина и отец не ведёт. И ведь ничто не предвещало вроде. Он всегда лентяем был, конечно, но не патологическим тунеядцем и трутнем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных