Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Irishechka |
12 ноя 2024, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Выписали пенициллиновой антибиотик. Уверена, что не поможет. А ничего больше и нельзя. Бесит мне назначали азитромицин перед родами, причем аж на 5 дней вместо 3. Я две недели не могла выздороветь от вируса и явно присоединилась бактериальная инфекция, начался кашель, появилась субфебрильная температура и прочие не очень хорошие признаки. А так, соглашусь, бесконтрольно принимая антибиотики вы усугубляете состояние своего иммунитета. Под бесконтрольным я в том числе подразумеваю настойчивые попытки получить рецепт у врача. Если у вас хроническая бактериальная инфекция, то нужно обследоваться и пролечиться, а не глушить АБ при каждом ОРВИ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 ноя 2024, 18:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Irishechka, я не глушу без контроля никогда. В первый раз мне никогда не назначают. Но потом обычная история - назначенная терапия не помогает, боли становятся невыносимыми, мокрота зеленой и еле отходящей и привет. Я бы и рада, если б не так было. Но в принципе я не так часто болею. В последний раз, кажется, в феврале дело было. И там не помню, чтоб серьезно. АБ, кажется, не пила тогда. Если прививаюсь от гриппа, то неплохо сезон проходит. Но вот если прям привяжется, то приходится пить. Наверное, хронический фарингит играет роль прежде всего.
|
|
|
|
Irishechka |
12 ноя 2024, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Маевка, ну вы же сами верите в то, что без АБ никак. С таким настроем сложно выздоравливать. Я бы попробовала сдать на посев и постараться от хрони вылечится, а лучше всего к иммунологу и комплексно.
Желаю скорейшего выздоровления и малышу здоровья!
|
|
|
|
Маевка |
12 ноя 2024, 19:17
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
С таким настроем сложно выздоравливать. В прошлом сентябре меня месяц лечили сиропами и сосалками. Измучили в хлам. Облегчение настало после первой же таблетки антибиотика. Просто я перестала терпилой быть, когда однажды дотерпела до пневмонии. Началась она с легкого насморка. Не пройдет само чаще всего. Если сильно болит горло, то это капец.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
17 ноя 2024, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Маевка, снова интересуюсь твоим здоровьем, как ты? Тебе же скоро рожать уже, надо быть здоровой и сильной)))
|
|
|
|
Маевка |
17 ноя 2024, 21:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
EvgeshaLapushka, да пропила антибиотики, и уже почти все нормально. Так, иногда подкашливаю и все. Стоило начать - боли почти тут же ушли. Завтра по идее должны назначить дату операции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 ноя 2024, 21:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
26-го назначили, короче. Если все по плану, то 29-го домой. Товарищ не то что попой лег - он ногами лег. Мне полостные операции ещё не делали, немного волнуюсь, но ещё больше я бы боялась рожать в таких обстоятельствах.
|
|
|
|
Yulia_north |
18 ноя 2024, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, 26 ноября? Уф, совсем скоро уже
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2024, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Маевка, ну здорово! Всё будет хорошо и по плану, я почему-то уверена Большого обещают? Вы дома уже всё приготовили для малыша?
|
|
|
|
SummerSky |
18 ноя 2024, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 1 ноя 2024, 18:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Так куда может возникнуть необходимость мотаться туда-сюда? Я ж не спорю, что может возникнуть повод изредка. И то, сложно придумать, какой это повод. Скажу как мама погодок. Куда угодно хочется, лишь бы не в 4 стенах. Выть можно от того, что картинка не меняется, особенно если раньше была активная жизненная позиция (у меня нет, я вообще лентяй, но сейчас за любой движ). Короче от дня сурка хочется уйти, точнее если есть машина уехать))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|