Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
19 ноя 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
На улицу почти не выхожу А с ребёнком гулять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
19 ноя 2024, 09:26
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Родился почти 5 и ростом около 60 см у моей коллеги которая реально выглядит, меньше моей 10летней дочери, 1,5 м и таз узкий, родила сына ,который пошёл в 2хметрового огромного папу....ребёнок родился 5,1 кг, у мамы треснул таз в ЕР,она сознание потеряла. Не знаю, почему её в ЕР пустили. Насчёт ошибок веса по узи и при рождении- за все 6 беременностей и огромное количество узи со всеми ,ни разу не ошиблись в весе. В родах делали узи даже,со схватками, ошибка от веса по узи была 40 г  разные узизсты, разные аппараты. При том что я сама лошадь огромная, всегда узисты сначала сомневались, что увидят у меня что-то сквозь жир))) А с ребёнком гулять? у меня все 6 негулянные)) более-менее майская дочь, потому что тепло было, остальные в холодное время года, +я не любитель гулять. Ничего, все выросли здоровые,огромные, гуляют теперь сами
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2024, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
1,5 м и таз узкий, родила сына ,который пошёл в 2хметрового огромного папу.... Там тоже самое. Ей по факту повезло и у сына старшего только ключица сломана была  у меня поэтому и первое КС было, Тк деточка по узи под 5 кг была. Не хотели рисковать ни её здоровьем, ни моим  и она бы 100% застряла Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2024, 09:28
|
|
|
|
Маргорина |
19 ноя 2024, 09:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
у меня все 6 негулянные)) более-менее майская дочь, потому что тепло было, остальные в холодное время года, +я не любитель гулять. Ничего, все выросли здоровые,огромные, гуляют теперь сами У меня культ прогулок)) Каждый день по два раза, практически в любую погоду. Или хотя бы сон на балконе дважды по 3-4 часа подряд. При этом не могу сказать, что самой мне это сильно нравилось. Но всё же воздух детям нужен. А когда они чуть старше, так вообще одуреть же можно в квартире  . Скучно ведь.
|
|
|
|
паниЯдвига |
19 ноя 2024, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 19 ноя 2024, 09:26ЦИТАТА ( Зебрик ) у моей коллеги которая реально выглядит, меньше моей 10летней дочери, 1,5 м и таз узкий, родила сына ,который пошёл в 2хметрового огромного папу.. моя дочь ростом 157, не тощая, но нормальная была, а оба мальчика в папу и прадеда, которые 190 и 205см, и я до сих пор не понимаю, как они там помещались
|
|
|
|
Katya-84s |
19 ноя 2024, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
У меня культ прогулок)) И у меня  . Я и взрослая тетя без воздуха и прогулок начинаю загибаться Со вторым ребенком работала все время удаленно. Выходила на улицу с ней, "усыпляла" и заносила на лоджию и всех открытых окнах. Другого выхода не было
|
|
|
|
Yulia_north |
19 ноя 2024, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А с ребёнком гулять? ну вот с ребенком и выхожу редко. Потому что пока все не пришли со школ, садиков и работ, у меня имеется три основных направления деятельности. а) поспать б)погулять в)приготовить поесть и подделать домашние дела. Из этих трех пунктов одновременно получается выполнить только два. Поэтому чаще всего жертвую прогулкой. Ибо а) на улице срань, холод и темень б)сон нынче я ни на что не готова променять и готова всеми способами поддерживать сносное самочувствие и бодрость духа, иначе труба настанет среди трех детей в) без обеда семью оставить не могу, да и убираться надо. В итоге выхожу, когда на улице более менее сносно и еда дома есть. Вот сегодня возможно выползу Каждый день по два раза, практически в любую погоду. огоо. Я даж с первым ребенком так не гуляла. Хотя, может летом и гуляла  Но у меня вообще не было никаких бытовых забот тогда. Как вы все успевали, гуляя столько времени и не спуская ребенка с рук? А когда они чуть старше, так вообще одуреть же можно в квартире Это да. Поэтому в выхи стараюсь выходить, чтоб среднюю выгулять. На буднях она в саду гуляет. В эти выхи гулял муж, а я обед кашеварила. Ибо утром отсыпалась после бессонной ночи с малышкой. Вообще я то люблю гулять с коляской, но вот сейчас пока приоритет не в пользу прогулок
|
|
|
|
Маевка |
19 ноя 2024, 16:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Купили коляску сегодня. Выбрала то, что мне удобно. А то в прошлый раз без меня купили, и она такая себе была - танк неповоротливый. Прочее непринципиально - в среднем оно все стандартное. Кровать только с ящиком и под цвет остальной мебели. Остальное пофиг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
19 ноя 2024, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Да родите его вначале ))) Мне со вторым прям перед родами предполагаемый вес говорили 3200  мне прям в родах делали узи с сыном, 3700, а родился на кило больше
|
|
|
|
Маргорина |
19 ноя 2024, 18:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Как вы все успевали, гуляя столько времени и не спуская ребенка с рук? Дочка спала хорошо и долго. Часа три минимум. Час на еду, час на уборку. Я никогда не спала днём, я вставала в 11-12 часов высыпалась хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|